кузя написал(а):Знаешь, помечтать то можно, да и всякое в жизни бывает. Вот старые сериалы вот могут показать, я почему-то не сомневаюсь, если только Иви сам не сдуется.
Ну помечтать конечно и можно.Но я всетаки реалист, и почему-то думаю, что такие сильно старые сериалы врядли кто-то там захочет закупать.Просто старые сериалы, которые у нас когда-то показывали, еще могут всплыть на каких нибуть платформах, а вот чтобы их сейчас закупали.Ну не знаю, мне что-то в это очень слабо веритса.
кузя написал(а):Так там качество еще хуже, чем в Глории. да, из них есть еще видео более менее, там можно посмотреть, а в остальных туши свет. В телевизоре точно не посмотришь такие сериалы.
Я честно говоря не знаю какое там качество в этих сериалах с Романтики, так как не когда ими не интересовалась, потому что все их уже смотрела когда-то по Романтике.Ну если судить например по колумбийским сериалам с Романтики, то вот как раз самое плохое качество записи было у Глории, и еще у сериала Почоло, тоесть Судьба-злодейка.А вот у других колумбийских сериалов с Романтики, как Дора на страже порядка, Парадоксы любви, Послушай красотка, Стол на троих, Обольститель и Двоежонец, качество записи с Романтики было довольно неплохое.Но тебя конечно эти сериалы не особо интересуют.Но а мне они вот до сих пор интернесны, хоть я их уже и смотрела когда-то.
кузя написал(а):В телевизоре точно не посмотришь такие сериалы. Я бы посмотрела, если бы серий 100 к примеру было, но не 150-170 с таким жутким качеством.
Ну так в телевизоре любые старые сериалы не комфортно смотреть, и качество там будет не айс при просмотре.Сама я не смотрю не каких сериалов по телевизору, а смотрю их только по компу.И меня все устаивает, хоть у компа монитар далеко и не маленький.Насчет количества серий, ну если я люблю сериалы какой-то страны, то я всеравно бы их посмотрела, не взирая на качество, и количество серий.Вот например посмотрела же я в свое время Пакиту Гальего в очень плохом качестве, и ничего.Хоть и плохое там было качество записи, но тем не менее я смогла посмотреть, и познакомитса с этим сериалам.Также я смотрю и длинные сериалы Колумбии, и меня это не когда не останавливает, и не останавливало.Я, например, как только стала смотреть по компу сериалы, то тут же за пять лет пересмотрела все колумбийские сериалы, как чистой Колумбии, так и их совместные с Телемундо.Вообщем, пересмотрела все те сериалы, что показывали у нас за все годы, и которые я не смотрела еще.Я так целых пять лет смотрела только их одних, и они мне даже не надоедали.Так что я лично ради сериалов любимой страны смотрю все, что только есть, нe взирая при этом на качество серий, a на количество серий даже не обращаю свое внимание.
кузя написал(а):Можно было бы посмотреть, но не хочется терять время на что может не понравится. Лучше выбрать сериал интереснее, чем мучить себя тем сериалом, который не понравится лишь бы посмотреть для галочки и ради самой страны. Даже ради Венесуэлы я на такое не способна. Может быть лет 10-ть тому назад так бы и поступила. Но точно не сейчас. А вот Женщина на тропе и Любовь сводит с ума у меня в планах есть.
Ну у тебя еще есть выбор из Венесуэлы, что смотреть, что не смотреть.Я вот из Колумбии все пересмотрела, что только было из озвучки, теперь вот смотрю у них только то, что покупают сейчас.Вообщем, как-то так.Кстати, вот у Любовь сводит с ума, он кстати тоже есть у меня в планах на просмотр, так вот там качество не очень плохое.Вообщем, смотреть точно можно.А насчет Женщин на тропе войны, то мне этот сериал не очень понравился.Там была обсолютно скучная бытовуха про женщин и их проблемы.Помню меня там удивил разговор про климакс у героинь.И они там так долго про это говорили, ну и про свои женские проблемы тоже.Вообщем, не особо мне понравился этот сериал.Ну а из сериалов Романтики, вот как раз сериал, что смотрела Олеся, Тайны любви, и был не плохим, про двух близнецов.И бытовухи там было не так много.А вот как раз в этих Женщинах эта бытовуха прям зашкаливала.Кто-то вон ругает бразильские сериалы Мануэла Карлуса про Элен за их бытовуху, ну наверно они просто не смотрели Женщин на тропе войны, и другие подобные сериалы Веневисьон такого же плана.Вот где уже бытовуха всем бытовухам бытовуха.Одни разговоры про женские проблемы, и отношения, кто с кем переспал, или не доспал.