mabel ramos написал(а):Как же запала Гледис на этого Винстона.Прям не как не может его забыть.
Любовь зла...да такая как Гледис могла бы спокойно найти себе мужика с деньгами и жить без проблем. Но одно но...ее ведь разыскивает полиция, она не может спокойно ходит и говорить всем, что она Гледис. А Винстона она просто любит мучить, ей тяжело, вот и ему пусть будет также. И все-таки он тоже виноват в том, что с ней случилось.
mabel ramos написал(а):Насчет сцены, когда это снимали, тоже думаю, что все там угорали со смеха от этой сцены.
Там по-моему все за животы хватались от смеха, потому что такие сцены без этого не снимешь, все равно будет тот, кто захохочет. Я люблю именно такие смешные моменты, когда актеры играют, не когда шутят и шутки тупые, а когда именно играют и кривляются, но главное, чтобы не переигрывали.
mabel ramos написал(а):Знаешь, я зашла и пролистала все их хотелки.И не сказала бы, что так уж сильно много они просят.Помоему раньше побольше писали, и просили более разнообразные сериалы.
Видимо половина тех кто писал, может уже и не пишут. Да, я сегодня зашла и там те же самые, что вчера и позавчера писали. Все просят и просят, а как увидели что сериал Бразы покажут, так еще стали просить другие сериалы. Знаешь, если бы все сериалы бы нам показали те, что мы хотим посмотреть, мы бы лопнули. Я бы точно бы не осилила бы все те сериалы, которые я бы хотела посмотреть. Сил бы не было их все пересмотреть. Лучше пусть по чуть-чуть нам показывают, хотя что на ИВИ меня может пару сериалов заинтересовало. Да и у меня есть те, что я давно хотела посмотреть. Так что лет на пять у меня точно есть в запасе сериалы.
mabel ramos написал(а):Вон из Бразилии купили Любовь к жизни, хоть этот сериал есть и в любительской озвучке, но то была национальная версия.Сейчас вот международку купили.
Я не смотрела этот сериал, да и озвучка мне та любительская не очень понравилась. Буду я эту версию смотреть? Честно, не знаю.
mabel ramos написал(а):Такое чувство, что они сериалы смотрят 24 часа в сутки напролет
А у меня ощущение, что они просто любят клчянчить, как дети...им все мало...хотим еще и еще. Но мне пока и этого хватит, что я себе скачала.
mabel ramos написал(а):Кстати, вот в группе Вивы появился новый колумбийский сериал от Нетфликса Сто лет одиночества, снятый по известному роману Маркеса.
Да, я заметила, что его выкладывают. Еще вчера увидела. Знаешь, ведь хорошо, что есть люди которые могут это выложить, без них бы мы и половину бы не смогли посмотреть.
mabel ramos написал(а):Так что как видешь, в группе Вива иногда и миники вот выкладывают.
Я там иногда и миники и скачиваю. Раньше на Виве Израиль показывали много сериалов с субтитрами, а теперь и этого нет. Ведь сколько я тогда сериалов посмотрела тогда, да было время.
mabel ramos написал(а):Ведь тем же Мексике, Бразилии, или Колумбии, это не мешает каждый год принимать много туристов из разных стран мира.
Главное не зайти именно в те места, где живут такие преступники. Да, многие туда приезжают и не боятся. Хотя в любой стране мира всякое может случится.
mabel ramos написал(а):Вот про это честно говоря даже не знаю.Мне как раз наоборот кажетса, что в Венесуэльских сериалах эта тема меньше всего всегда затрагивалась
Но что-то ему там не понравилась, поэтому он и закрыл канал с сериалами. Хотя кто его знает, что там на самом деле случилось. Может там было совсем другое. Ведь просто так ничего не запрещают и не закрывают.
mabel ramos написал(а):Знаю, что Федра Лопес вроде таксистом в Майями работает, вроде и Рикардо Аламо тоже.
Хотя Рикардо и пытался пробится там в США, некоторые маленькие роли все-таки на Телемундо сыграл. Да сейчас на Телемундо свои актеры, вот многие кто раньше снимался уже все...отошли от дела...