Ну я поняла что он не гей, просто его мамаша святому молилась и так радовалась, что у сына есть девушка, а значит он точно уже не гей.Ну я поняла, что к нему не ровно душит персонаж один из офиса...толстушка, она так вздыхает по нему.
Да, эта толстушка на полном серьезе думала, что ему она нравитса, даже игрушки ему дариала, а он потом их выбрасывал, и такое стремное лицо делал.Хохма была еще та.Кстати, толстушку то играет та самая актриса, что играла служанку Хуану Паломино в Истории золушки.Здесь она в отличии от вредной Хуаны верная и хорошая подруга Глории.
Да и у Бориса была какая-то девушка, а что с ней стало пока не говорят...видимо сбежала от его гнева.
Да.Но откроетса это уже ближе к концу сериала.
Это точно, чтобы видимо показать какая она была и какая стала. Но опять же она такой стала видимо после того, как вышла замуж за Эстебана.
Ну скажем так, потом сама увидешь.
Она как-то подруге промолвилась, что выйти замуж хочет за его деньги. Значит она не любит Эстебана, ей нужно положение и его деньги.
Именно так.Она корыстная дама, и про любовь совсем не думает.Главное для нее заполучить богатого мужа.
Но я так понимаю, что она с пистолетом в руках бегать точно не будет
Честно говоря уже не помню, поэтому не чего не могу сказать.
Так я давно на него глаз ложила, и все никак не решалась посмотреть, но видишь все-таки, благодаря тебе, решилась и ни чуть не жалею об этом.
Я очень этому рада.Ведь сериал и правда классный.Здесь сколько событий и поворотом, что скучно точно не будет.
Вот согласна с тобой, это огромный минус, ну что есть то есть, другого не найду.
Да, увы, есть только в озвучке в таком качестве.Ну и на том как говоритса спасибо.Ведь есть куча сериалов с русской озвучкой, которые вообще не сохранились.Например колумбийские Мария Богита, Тайные страсти, Мария, Сесты Ибаньес, венесуэльские Пасионария, Жестокий мир, Каина, Саманта, Инес Дуарте, и куча других бразильских, мексиканских, и аргентинских сериалов.Так что спасибо, что хоть смогли сохранить сериал в озвучке.А может совремнем его и в хорошем качестве кто-то захочет сделать.Тогда наверно я бы точно его пересмотрела еще раз.Люблю этот сериал.

Я вот многих актеров Чили знаю, и этим можно сказать, что горжусь.
Пока Глория не пошла на дно, все стояли и ржали. Эстебан потом понял, что Глория тонет и прыгнул спасать. Вот и случился у них первый поцелуй, хотя это было искусственное дыхание, но Глории такой поцелуй понравился.

Нет, он должен сам увидеть это своими глазами и полез на второй этаж. В окне увидел, как Борис держит Глорию за руку, от такого он рухнул на землю в прямом смысле, и ему чуть ли не прилетело метлой от соседки, за то, что он шпионит за Глорией.

Винстон чуть не задохнулся, но его приключения на этом не закончились. Ему нужно было отвести Викторию к подружке, чтобы те готовились к химии. Но Виктория приказала парню ехать по-другому адресу, где была вечеринка и выпивка. Да, Винстон все боялся, что генерал все узнает и тогда будет для него красная зона. Но самое смешное было, когда Винстон играл в бутылочку, а затем пришлось стриптиз показывать, и тут вернулся отец девушки, у которой была вечеринка. Вечеринка сразу закончилась. Виктория и Винстон поехали домой, и парень все боялся, что ему попадет, ведь генерал четко сказал приехать в 22, а сейчас 23 часа. Виктория убедила парня, что все будет хорошо, но тут же, когда отец спросил, почему они так поздно, все стрелки перевела на Винстона, сказав, что он задержался.