Дорогие форумчане, если вы коим образом являетесь любителями, либо знатоками живописи, то эта тема для Вас
Некоторое время назад при просмотре того или иного сериала я стал замечать (или даже искать взглядом)
предметы живописи - картины, скульптуры
. Самое интересное, узнать происхождение картин, что на них изображено, кто является их автором.
Теперь я хочу, чтобы вы разделили со мной эту интересную работу. 
Отредактировано Alexandr (28.09.2014 19:16)

В этом сериале также "висят на стенах" прекрасные работы...

, держащего что-то, и мне стало интересно, что же это за картина и о чем она повествует. 
Сейчас я как раз пересматривала "Дикую Розу" и обращала внимание, конечно, на шикарный интерьер. ( который даже по нынешним меркам выглядит более чем достойно) а вот на живопись внимания не обращала. Теперь буду присматриваться. 

Специально мне искать некогда, но пересматривая одну свою "нетленку" (клипчег) я наткнулась на сцену, которая раньше (до открытия этой темы) не остановила бы моё внимание
Надеюсь, ты с лёгкостью вычислишь автора полотна
Ещё раз спасибо за просветительскую деятельность! 

Все-таки все в нашей жизни взаимосвязанно. 

Кого могла иметь в виду Бранка вешая у спальни картину с изображением Богоматери и младенца? Себя и своего драгоценного Марселу, плод (как она считала) грешной страсти с Атилиу. А кто на самом деле был плодом этих отношений?
К сожалению, не все они хорошо просматриваются.