Героиня Шанталь Андере тоже всегда унижала мать главного героя, как тут Машка это делает. Хотя Машка посимпатичнее будет, чем Шанталь.
ну да) Мне она сразу и понравилась) Милая девочка казалось...
Но в Истинной любви мне Адела понравилась, она была мила.
Я помню с Аделой начинала смотреть "Огонь в крови" и мне она сразу не по душе стала, потом зачем-то еще включала сериал, в котором она с Эдуардо Яньесом играла "Гваделупе".
Мне хотелось бы Истинную любовь включить. Мне кажется, по атмосфере будет не мое, но просто сравнить интересно.
С другой стороны, мне понятны мысли Монсе, ее вынудили выйти за того, кого она не любит и может быть не полюбит (как она думает).
В принципе, я тоже понимаю.
Насчет того, что у управляющего не было нормальных документов, это даже смешно, это было нормально в Истинной любви, тогда даже паспрорта не было и это не смотрелось старнным, а тут прям смешно..нет никаких документов с фото, могли бы придумать, что фотография оторвалась или стерлась.
ага, ни даты рождения, ни фотографии. Но ладно, я понимаю, что они адаптировали на современный лад, поэтому я для себя решила закрывать глаза на не состыковки из-за времени, потому что мне на современную историю смотреть интереснее...

полтинник запросто дашь если не больше, неужели эта такая уж необходимость лишь бы подчеркнуть злодейскую натуру ее героини. Бах лет на 10 ее старше, но смотрится гораздо свежее, да и как злодейка навряд ли уступает и без тонны черной шпаклевки на глазах.
Ту же самую срию Вегу, которую ты только что упомянула, я слышу впервые и даже не знаю, как она выглядит. Ну неужели нельзя взять аткрис с "громкими" именами? 
И Анжелик мне роднее, чем Адела.

. нериально романтичны главные герои
Смотрела новеллу в захласт
Химия у главных героев невероятна