По 27 серии.
Zhenval написал(а):Мне интересно, а Бланка могла бы женить на себе Эдуардо без помощи мамочки? Просто какое-то странное все равно деловое предложение, неужели никак проще нельзя?
Виктория отказалась "вкладываться" в компанию и рассталась с Ракель не в дружеских отношениях. Логично, что она ей предложила сотрудничать после ее женитьбы с Эдуардо. Лучше держать Ракель в "подругах", в противном случае та была бы не очень позитивно настроена к ней.
Zhenval написал(а):Вот мальчик сказал Падре...
Он видео посмотрел на телефоне Туэрто, который он стащил - а там же его признание. Жаль только, что никто его не станет принимать всерьез.
Zhenval написал(а):Мариана намекнула Каталине, что ей нравится Рамон, а она и рада помочь, предложила вчетвером поужинать, и все рассказала Кристобалю
У Марианы снова месяц пройдет и она ничего не добьется...
Zhenval написал(а):только что-то помощница какая-то странная (я помню в первых сериях я на нее смотрела, вроде как совсем мало показывает, но к чему-то же она... вот так и думала, что про нее еще будет линия). Сказала Бланке, что думает, что это Адриано убил Мемо.
так и думал, что Фернанда расскажет Бланке. Хотя она прекрасно знает что убийца Ракель. Действовать теперь будет назло Адриано. Но я пока не спешу судить ее - Адриано сам виноват, что буквально вышвырнул ее из своей жизни. Она ему как никак помогала.
И еще Ракель вместе со своим будущем свекром собираются официально обвинения Адриано предъявить. Ха - его камера засекла у входа в больницу, а Ракель нет!
Дурочка Симона никак не допрет, что Бланка изображает богатую дамочку перед Альтамира... Кристобаля нисколько не смутило то, что брат Симоны считает Викторию Бланкой, он слишком озабочен своей невестой...
Последние серии меня что-то не впечатляют. Все достаточно предсказуемо.

Мы её ждали больше месяца и вот наконец-то она появилась. Для меня она стала поистине маленьким праздником.
Меня веселят их отношения: было бы скучно наблюдать за тем, если бы Эдуардо с первой минуты появления Виктории в доме пришёл от неё в восторг.
А вообще, мне нравится как он любит свою дочь и стал для Софии как отцом, так и матерью.
Никогда не думала, что сестра Бланки окажется такой стервочкой.
Только на сей раз Ракель не удалось завершить своё «чёрное» дело, чему я рада. Если бы не вовремя вошедшая медсестра, то Мемо был бы мёртв.

Случайно зашла в темку, и тут новость! Lucky-lady, спасибо огромное, обязательно посмотрю.
есть в сериале что-то особенное, ненавязчивое, обстановка мне нравится, к тому же подкупает присутствие Лисетт Морелос и Кристиан Бач, по чьей игре я уже соскучилась.
Чего она сует свой нос во все и везде? То на поводу у Рафаэля идет, то пришла разносить сплетни Эдуардо. Рафаэль совершил хоть один разумный поступок: не пошел на преступление, и не стал в этом плясать под дудочку ппротивной Марианы. Какая же она...
Давно так не бесила ни одна героиня ни в одном сериале. Удивил подарок Бланки ребенку-блеск для губ. Тут Эдуардо прав, это не для восьмилетней девочки.
Сложно нашей самозванке теперь придется: день деньской крутиться, днем Виктория, вечером Бланка. Еще я все больше и больше ловлю себя на мысли, что Хорхе почти не похож на родных.
Еще и медсестра прокатила ее неплохо, не стала заискивать и прогибаться. 
Мариана же раздражает какой-то непонятной злобностью. Ведь даже в глаза еще Бланку не видела, а уже собралась все сделать привычным ей способом: убить человека.
Но думаю если смогут чаще переводить, то я точно занесу его в список любимых, как и " Бриллиантовую Розу". (за которой кстати уже соскучилась, надо бы освежить в памяти