14 серия.
Да, еще ни один сериал за одну серию не способен вызвать такой спектр чувств!
Можете считать меня сентиментальной, но в самые разные моменты серии я и плакала и смеялась. Только закончились эмоциональные сцены с Паломой и Орианой в больнице, как я развеселилась слушая Рубена и Лусину.
Рубен на нее так смотрел...
Лучше бы наша овца с волчьей сущностью и колокольчиком на шее за мужем больше следила, а то помашет он ей ручкой скоро.
Да, в своих рассуждениях она не так уж далека от истины, и чтобы больше никого не доставала по крайне мере в ближайшее время, Ориане наверно следует самой сыграть на публику, и обнародовать прошлое Инес, а то Матильда не отстанет.
Не очень ясно поведение Рикардо. Да, любовь и желание сделать Ориане предложение, помогать ей во всем, это прекрасно, но лучше бы попробовал сам выяснить что-то о смерти отца. Только это сбросило бы один из камней с души Орианы.
На Ракель уже просто слов нет. Есть на таких "дам" одно емкое слово, неприличное правда, но для Ракель самое оно.
Теперь она пошла с...Себастьяном!
Овечка Матильда в этой серии превзошла саму себя и умудрилась спрятать письмо, написанное Инес.
Не такая уж она овечка...
Ракель осталось только высказать то, что Инес с Рикардо ездили венчаться на ночь глядя, но как ни странно, ей хватило ума не высказть это предположение вслух.
Хватит может только того, что есть. А откуда у Ракель ум?
Тоже хороши, Ориана конечно не лучше, говоря о том, что не думала, не хотела..., но в этой ситуации я занимаю ее сторону.
И я тоже.
Помочь некому, доверять никому нельзя.
Скорая конечно не чешется, Паломе стало плохо ночью, а она подъехала только утром, могли бы уж и не делать таких очевидных ляпов
Кстати да, странный момент.
Но может пока домочадцы суетились, уже рассвело?
надеюсь дальше не продолжится пиление Инес.
Я тоже надеюсь, есть в сюжете вещи гораздо более интересные. 
Отредактировано Carla-Rosa (26.03.2014 18:03)

Тоже обратила внимание. Это называется-Скорая сейчас подъедет?)
Вот реально своей тупостью бесит.

может хоть они с Рубеном немного скинут напряжение, которое свалилось на семейство с этой ситуацией.

Интересно, а как собирается она смотреть в глаза тому же Себастьяну при условии, что выйдет замуж за Рикардо?
Да Ракель не бутик-отель надо открывать, а… дом терпимости, так как она могла бы сколотить капитал, ублажая мужчин, но не за просто так, а за умеренную плату.
Ориане не следует становиться компаньонкой этих дамочек в их бутике-отеле. А вообще, меня радует уже тот факт, что они всё-таки откроют этот самый отель, а то я боялась, что они будут сидеть на шее Паломы, свесив ножки и их так и не выгонишь из дома даже поганной метлой. 

Матильда продолжает пилить мужу мозг, и вынюхивать. Теперь додумалась ляпнуть дочке, что она превращена в няньку для Алины. Где уж Матильде понять, что Фабиола рядом с ней-просто человек с другой планеты.
У меня вообще ощущение что без нее эта...то есть Ракель, вмиг пропадет. Стоит только Лусине отвернуться, эта пустоголовая творит такие глупости!
Чудесная они все же пара, глаз отдыхает когда ими любуешься.
Люблю этих главных героев еще и за то, что они не страдают тупизмом на протяжении всего сериала скрывая каждую мелочь друг от друга, чтобы потом это становилось снежным комом в отношениях.
Я же говорю, велико поле для деятельности среди знакомых.
Думаю, Берто точно там побывает.
А так я считаю, что все вполне прилично и реалистично. Они ведь все-таки далеко не подростки.

и 9 каналу