Пока интернет не начудил еще за сегодняшний вечер, посмотрела 17 серию.
Ракель точно надо пересмотреть сферу своей деятельности, лихо у нее с Сезаром получается.
Матильда не знает уже куда от злобы своей деваться, довела до слез Фабиолу, Алина от ее выходок в шоке, хорошо хоть Ориана чуть хвост прикрутила. Неблагодарная Мерилу еще и недовольна, что ей дали работу, уже начала сплетничать, что это странно де, работать у Инес. Выжидает своего часа, когда Рикардо и Ориана поссорятся, чтобы влезть.
Палома умница, она единственная хозяйка, и конечно все до мелочей должна знать. Лусина тоже молодец (как всегда
), мигом догадалась, что отель мог купить Хосе Луис, и велела ракель молчать. Да только с той словно с гуся вода.
Немного жаль Марию, ей явно что-то угрожает от непонятных людей.
Была бы воля Ракель, так она бы сама лично привела бы мужа Орианы к ней, чтобы только разрушить её отношения с Рикардо.
Ракель была счастлива.
Но Матильда продолжает глупить и добьётся того, что её выставят вон из дома.
Или опять получит по носу от тети.
Я хочу, чтобы поскорее показали мужа Орианы, так как мне нравится актёр Диего Оливейра ещё по сериалу «Триумф любви»,
В целом опять топотня на месте, быстрей бы уже ввели Хосе Луиса, может он разнообразит рутинную жизнь семьи.
И я жду появления Хосе Луиса, интересно уже.
Был очень странным разговор мужчины и женщины. А не заберут ли её в публичный дом? Они увидели, что с головой у неё беда. И ещё про возраст говорили.
А может ее попрошайкой сделать хотят? 

Что ж она такая падкая на мужиков-то? 

Эта логичная мысль мне даже в голову не пришла. Я сразу впала в крайность)
Когда-то начинала на испанском, но как-то меня тогда не впечатлило...и лень было смотреть без перевода. Надеялась, что всё же пойдёт где-то на русском, хотя честно говоря я надеялась больше всего на Израиль - там часто бывает свежая Телевиса. Но то, что показывать начал наш 9 канал с озвучкой, меня ещё больше обрадовало
здесь как раз тот случай, когда героя не помешало бы сделать чуть более наивным.
Может тоже поклонник сериалов?
отличие от ТМ самое верное.
так здорово, когда узнаешь что-то новое о понравившихся актерах. Может как раз этот сериал и попробую поискать и посмотреть. 

ничего себе, я думала ей где-то полтинник, выглядит не очень свежо в этом сериале, больше я ее нигде не видела, даже на фоне той же Майрин, которая на 5 лет ее старше.