Ужас какой-то эта Убогая Фабиола! Жизнь её ну ничему не научила! Какой была ударенной мешком, такой и осталась. Инес её испанским языком сказала не называть адрес, по которому он находятся, а эта Убогая взяла и выложила как на духу Леонардо где они живут. Ну не дура ли?
Ничего она ему не говорила, дед Леонардо сам понял, где женщины находятся.
а Себастьяна мне немного стало жаль в этой серии, когда он заявил, что лучше бы он не родился на этот свет.
А мне вот стало жаль его.
А мне нет, пусть расплачивается за свою дурость. Ему и этого мало, пусть бы еще в криминал по уши вляпался.
Антонио на миг усомнился, стоит ли ему впутываться в этот теневой бизнес, но всё-таки тоже поставил свою подпись в документах.
И этого туда же, вслед за Себастьяном. Ни один, ни второй ничего хорошего не достойны.
Рада, что приедет в Мексику Хоакин и наведёт там порядок.
Был бы еще толк.
Хосе Луис одержим Орианой, разве он от нее отстанет?
Ракель хотела вновь предложить себя Хосе Луису, а он плевать хотел на неё без поручения, которое она не выполнила.
Как всегда соображение погулять вышло.
Что еще про нее скажешь?
я боялась, что Мария умрет, но слава богу, что она просто в коме, а значит, всё может быть хорошо.
Теперь точно должна поправиться.
Да, как раз эта Убогая дурочка всё сказала ему!
Она просто обмолвилась о доме Фиделии. Об этом даже Хосе Луис знает, вот только не то, где дом находится. Никакой тайны Фабиола не открыла, дед Леонардо и без нее их отыщет, если надо будет.
не успела выпругнуть из кровати Себа, уже теряет голову от леонардо и готова рассказать ему всё - в том числе какого цвета у неё нижнее бельё
Ничего она ему не рассказала, наоборот, замкнулась в кругу Орианы, Паломы, Мерилу и Фиделии, и точно больше никого не желает видеть на данный момент.
не заслужила она того, чтобы ей устраивали День рождения. пусть на своих ошибках учится.
Она взрослеет, так что все заслужила. Вот кто не заслуживает ни капли хорошего или жалости, так это Себастьян. Фабиола наивная девочка, которая так резко "повзрослела", а уж на Себастьяна то никто не давил, Рикардо он не слушал никогда, хамил ему, и продолжает это делать. Он просто ерундой мается, тысячи молодых людей были бы рады получить такую жизнь, возможности и достаток, а Себас только огрызается. Видать генетику никуда не деть, дурная кровь лезет, ни чем это не исправить. Теперь даже если он нормальным захочет стать, я его все равно не пожалею.
ну в конце сериала почти всегда злодеи предпринимают самые отчаянные шаги и пытаются убить главных героев.
Хосе Луис противоречивый какой-то. То пугает Ориану с Алиной чуть ли не до заикания, то сам начинает рыдать, и говорить, что они его жизнь. 

У меня опять период фанатской любви и крышесноса!
Такие события были. Хосе Луис вылепил Рикардо кучу угроз, и унесся злющий. Затем себя опять проявила Ракель. Но это еще как сказать!
Но разве ж он отстанет от Орианы?
Как-будто беда над Мариано висит, и связано это не с его чувствами к Ориане. Дед Леонардо, дон Хамеро, всерьез взялся на Палому и ее близких. Позвонил, сказал о необходимости встречи. Теперь Ориана боится последствий, Палома тоже понурая. А ведь они были заняты праздником для Фабиолы, и покупкой подарков. У Матильды крыша едет все дальше.
Рубена по телефону достала, работать ему спокойно не дает. Элизео опять нарисовался, жди тупой выходки, так и случилось. Проследил за приехавшим в дом де ла Гарса Рикардо, и чуть его не прибил. Дон Хамеро выбил ему точным выстрелом лобовое стекло.
Этот человек и вправду волк, хитрый, осторожный и очень опасный. Он даже шефа полиции знает. Интересно, что он ему расскажет? Стоит ли Паломе и Ориане доверять дону Хамеро? Хочу надеяться на лучшее, и думать, что да. У старика действительно был настоящий волчий хищный взгляд, когда он стрелял. Такой человек может разодрать на части всякого, кто обидит его близких. 

Пусть не раскатывает губу! Я думаю, самым лучшим наказанием для этой сучки будет то, когда все мужики будут от неё шарахаться даже если она будет предлагать свои услуги «за так».
Это надо же, такое представить - она решила, что Сезар гей, раз решил работать в отделе дизайнера! Нет, без этой чумовой Матильды было бы скучно в этом сериале.
Я знала, что это случится, так как он не имел поднимать руку на Себастьяна, несмотря на то, что тот на него напал.
Интересно, ХЛ знает о том, что Ракель считает его бойфрендом? Она для него всего лишь путана, которая удовлетворяет его животные инстинкты, а Ракель «зазвездилась» словно стала его женой.
Придурка даже не интересует, чем он будет заниматься на фирме - ему лишь бы получать большие деньги, спать до обеда и бухать ночами.
теперь трястись над ним будет.
Более того, он задумался над качеством его охраны, а значит вправду хочет помочь. Но уставшие от последних событий Палома и Ориана никому не верят. Что же выйдет из их разговора? За Алину и правда радостно, Тито снова с ней, хоть что-то светлое.
А Ракель так и надо, ума абсолютно нету. Машину ей подайте покруче! Обойдется. 

Вот уж не ожидала, что так быстро выяснится, где прячутся дамочки)
Тот же Хосе Луис уже давно бы дом этот нашел, Ракель по моему ничего особо секретного ему не сказала. Иногда вообще возникает ощущение, что они все живут рядом друг с другом как большая дружная семья в деревне, всем все друг о друге известно.
Но все равно я рада, что по характеру Мариано не такой как например падре Себастьян из "Жены Иуды".
Ориана умница просто, такая сильная, храбрая, самоотверженная.
Она абсолютно верно настаивала на том, что надо рассказать Хамеро де ла Гарса всю правду. Вот только теперь она в очередной напугана приездом Хосе Луиса и безмозглой Ракель. Пистолет он привез, видите ли.