А до этого выяснилось, откуда он узнал о ней: конечно же, от «раздавательницы» и «шестёрки» Ракель!
А от кого ж еще?
Понравился в этой серии Трехо Бонфил, когда он веско сказала прдурку ХЛ, что не желает видеть Себастьяна в своей компании.
То, что он подал голос, храбрым его еще не делает.
А ещё больше мне понравилось, когда ХЛ ворвался в «бордель» Себастьяна и разогнал всю «золотую молодежь», а затем отвесил хорошую оплеуху нахалу. Пожалуй, только этот поступок ХЛ засслуживает уважения.
И мне этот момент понравился. По идее то Хосе Луис его и не бил особо, от Рикардо хлеще влетало, а тут прям Себас так испугался.
Дедушка меня веселит и с каждой серией мне он нравится вс больше и больше.
Мне оне нравится с каждой серией все больше.
На совершеннолетие убогой Фабиолы были приглашены даже мачрьячи, а Матильда плакала из-за неудавшейся жизни своих детей. Мне даже стало жаль Матильду, когда она стояла в одиночестве на балконе и плакала.
ЧЕМ может вызвать жалость такое поведение? Матильда кого хочешь с ума истериками сведет.
знаешь, когда ХЛ вручил Фабиоле коробочку с дорогим ожерельем, я всё ждала, что Матильда вылезет вперед и раскудахтается словами, что типа это самый лучший подарок, какой только можно представить и её Фабиола достойна только такого поистине королевского подарка.
Ее выступления еще не хватало.
а, ну не смей обижать Матильду!
Ей значит можно всех оскорблять, срываться на девочке, а ее понимать надо? Нетушки!
Ну пойми её: она мать и считает, что её дети достойны лучшего. тольк она хочет видеть их такими, какими сама представляет: Сезара - финансисомто в галстуке, а Фабиолу замужем за богатым бизнесменом и конечно же, сначала, чтобы она сыграла свадьбу, а затем уж обзавелась бы потомством. но...
Нормальная мать ПОНИМАЕТ своих детей, а Матильда держала их рядом как собственность.
ну на первый раз Трехо проглотит извинение Себастьяна, но чем дальше, тем хуже будут его отношения с ХЛ и Себом.
Скорее всего этим и кончится. 

Понравился их разговор с Лусиной) Обожаю Лусину. Умеет расположить любого к себе. Когда же у неё уже будут отношения?
Такие милахи. Из Сепика будет хороший отец. А девочка очень хорошо играет. Далеко ни каждый ребёнок будет обнимать и целовать чужого дядю.
Даже Ракель еще воспитывать пытается.

Эмоциональный срыв Паломы спровоцировал другой у Орианы: она понеслась все рассказывать Хамеро де ла Гарса. Палома и Рикардо помчались следом, потом все дружно думали, что делать дальше. Дон Хамеро все воспринял очень достойно, похоже он действительно хочет помочь.
Только вот законы штата где проживают наши страдальцы мягко говоря странные.
Я конечно сомнению ничего не подвергаю, но почему все так уперлись в удочерение ребенка именно парой? А что, если таковые не найдется, то ребенка в детский дом? У нас по моему могут сделать исключение, только бы соблюсти в первую очередь интересы девочки. Знаю пример из жизни одной известной актрисы, она человек в возрасте, однако получила опеку над маленькой внучкой. Тем более если Палома собралась узаконить родство. Ну да ладно, дело в ином. Вот теперь то похоже Мерилу и активизируется, а потом от нее будет сложно избавиться.
Невоспитанная, злобная, чрезмерно любопытная, готовая на подлость. Вот чего так с Пьеро обошлась? У Мариано еще ангельское терпение, раз смог с ней разговаривать. Только все уединились в комнате Паломы, тут же развесила уши. Как же я хотела, чтобы Мариано и Рикардо ей нос прищемили! А узнает про Ориану, вообще циркулярной пилой завизжит. Короче, предстоит нам еще любоваться на это.
Дон Хамеро пришел к Лусине и Ракель с разговором. У Ракель как всегда ум куда-то вышел, сделала каменное лицо, и понесла ерунду. Прям "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".
А вот Лусина умничка, иного и быть не могло, сразу сказала правду. 

Я пришла в ужас от её поведения. Да о каком осквернении комнаты Паломиты может идти речь, если она сбежала с негодяем?
Когда ХЛ спросил у неё, кто такой Хаммера де ла Гарса, эта дурочка даже не сумела ответить ему вразумительно - все свои мозги и свою последнюю память пропила в водке, пиве, текиле, виски, бедная!
Сама нагородила такое, что в три пятилетки не снести, теперь плоды пожинает. Чему я очень рада!
Иные женщины за приемных детей готовы глаза выдрать, а Матильда просто бесится из-за того, что все идет не по ее сценарию, уже не знает что измыслить, как нахамить окружающим и оскорбить родную дочь.
здесь достаточно правдиво показаны взаимоотношения двух людей, которые независимо от своей воли стали родными. Но у каждой из них есть эмоциональные травмы и раны от прошлого. Для Паломы таковыми являются воспоминания о дочери.

Нет, Матильда человек ненормальный абсолютно, неадекватная, злобная, ни хорошей матерью, ни хорошей женой она не стала, Палома абсолютно права.
И разумеется, это будет хитрища Мерилу, которая своего часа ждет, и на ближайшие 30-40 серий у наших страдальцев благодаря ей будет новая головная боль.
Может им просто одного типа платья шили?