В сутках же 24 часа, поэтому всё можно успеть при желании.
Я ж по доброте душевной за главного героя переживаю.
Если Алекс умом совсем двинется от перенапряжения, кто ж по балконам то скакать будет? Неужели меня лишат этого захватывающего зрелища под названием "Ты Габриэла, или нет?", и сопутствующих к нему соплей, растянутых как минимум на 15 минут серии? Это жестоко будет! 
Как-то меня бесит эта парочка. Вроде бы положительные, а что-то какие-то недалекие, дальше своего носа не видят. Макс пережил потерю отца, а ничему это ег не научило. Так и будет со своей жаждой справедливости лезть нарожон.
На самом деле они у меня негатива не вызывают, скорее даже симпатию определенную. Ну молоды еще очень, поэтому глупы.
Просто их детская наивность поражает, если учесть в каком окружении они живут. И поражает, и заставляет переживать за них, поэтому и троллю их, хотя конечно надо быть терпимее.
Ему бы тоже не помешало посидеть в психушке, чтобы начал действовать с умом, а не просто махать кулаками и рубить правду-матку.
Я бы не стала желать такое никому кроме волков.

Лусия и моя внучка, и всё, приплыли, дедушкина любовь на этой констатации факта закончилась. Антония спровоцировала драчку между Максом и Эспино, ей веселым кажется. Ой, какой же тупой детский сад...
Ну точнее как спровоцировала, это Макс врезал за попытку поцелуя Валюши, а Альберто как всегда испуганно надул губки, и от страха едва не описался. Ой, какой же Кампа все таки в каждой своей роли...одинаковый! Ни ума ни фантазии в актерском плане.
Смотрю на него тут, а у меня прям выходит стройная цепочка-Рене-Самуэль-Хуан-Альберто. Найдите 10 отличий в четырех сериалах.
И правда, занялся бы что ли больше дочерью пока, попутно тихо стараясь выяснить все о личности Вероники Дантес. Но для главного героя такой разум просто запределен.
Ну да, это больно, это эмоционально дико больно, так что судить ее не следует.
Да, она тоже права, но права и Габриэла, когда хочет довести всё до конца. Наверное это первый сериал с темой о мести, где я полностью на стороне главной героини в этом. Она действительно заслуживает реализации своих планов.
А Валюха у нас простая совсем, таких как она на улицах разных мегаполисов мира миллион в день ходит.
Самые большие любимки тут это она и Франсиска, процентов на семьдесят Габи, и немножко Патрисия. А из мужиков самый большой любимчик Лучо, и частично Гастон.
Пусть еще скажут спасибо, что Рикардо такой разумный, и не высказывает папане ничего такого, что могло бы главную правду выдать. Патти молодец, 
Ох...
Принимает соболезнования, как будто он действительно умер от сердечного приступа.
Я сейчас в отпуске, поэтому решила себя немного занять, но надеюсь понравиться и останусь в числе любителей латины.
Они же братья, хотя это уже классика жанра, чтобы поставить братьев друг против друга.