Алехандро и Фернандо будут бороться за Габриэлу? Может и нет, но в третьей серии мне именно так и показалось
Они же братья, хотя это уже классика жанра, чтобы поставить братьев друг против друга
Я тоже так думала, когда начинала смотреть этот сериал. Но всё-таки это не классика, какую я предполагала увидеть. А события примут совсем другой поворот сюжета.
Габриэла вспоминала изнасилование, это было после того как она поговорила с Фернандо, у меня сразу мелькнула мысль, а не Фернандо ли ее изнасиловал. Ведь пьет он не просто так, хотя при такой матери, можно и начать спиваться
Кстати, ты же читала мою вебку "На пляже Акапулько", так вот идею с насилием я слизала со своей любимой Патроны.
В сериале наверное будет не одна злодейка. Мне показалось что Ирене та еще стерва, которая главной героине много крови попортит
Будет портить кровь. Ирене нужен Алехандро, а Габриэла для нее как кость в горле
Хотя серий и немного в сериале, но пока что просмотр этого сериала идет тяжеловато, нет таких захватывающих событий, но потихоньку буду смотреть, очень уж понравилась главная героиня - дама с характером, старающаяся не показывать своей слабости - такие героини мне нравятся.
Для меня этот сериал на протяжении чентырех лет является моим самым любимым. Такой сериал, как этот, я ещё не встречала. Самый крутой сериал на свете. 

Они же братья, хотя это уже классика жанра, чтобы поставить братьев друг против друга
будем ждать 

Шахтерам заняться больше нечем что ли, как лезть к Габи? Наверное, они хотят самоутвердиться за ее счет. Это говорит только об их ничтожности
у меня для ее описания даже слов нет, стоять спокойно и смотреть как твой муж умирает, это надо иметь камень вместо сердца
как я поняла она специально это и сделала, что его убить. Жалко Валентину, которая осталась сиротой.
Они красиво смотрятся вместе.
и в этот момент открывается дверь... и в дверном проеме стоит сам Рикардо, который все слышал. Патрисия умничка не растерялась и заявила Рикардо, что он ей нравиться

Нет в нём чертовщинки.

Или в образе Доньи в рыжем парике