Не ожидала что ты возьмешься за пересмотр, ты вроде не из тех, кто пересматривает сериалы?
Да что-то сериал "В чужой коже" меня заставил обратиться вновь к "Патроне". сама не знаю почему у меня возникло такое желание.
можно только представить, какой восторг у меня вызовет сериал "Отверженные.
А ещё я поняла, что сраванить сериал "Патрона" с "Самозванкой" - всё равно что оскорблять сериал "Патрона". какие-то там "дошколята" Себастьян Зурита и Лизетта Морейос даже через двадцать лет не будут играть и выглядеть так, как Пила и Арасели.
Скорее всего так и есть, на тот момент Ирене нечего было делить с Габи, да и Хулии тоже нечего, кому нужен несчастный алкаш?
Да-да, Ирене была совершенно искренней. А вот когда у неё появится повод для вражды с Габи, то Ирене сразу же "заведет" любимую песню Сан-Педро, что мол Габриэла - мать-одиночка, которая бросила учебу и родила сына неищвестно от кого.
В общем, пока Габи не была помехой для Ирене, у той была улыбка на лице, а как только появится причина в лице Алекса, то Ирене сразу же "запоет" как и её сестрица Хулия.
Фер оказался не в том месте, не в то время, его жизнь спасло лишь родство с Антонией, хотя от этого легче ему не стало.
Как раз родство с Антонией его и погубило. Ведь он запил из-за того, что увидел как она убивает Маркоса Бельтрана - ты разве забыла?
таким образом, у Фера появилась психологическая травма.

даже конец не впечатляет. меня постоянно не покидало ощущение, что Себ и Лизетта пытались скопировать "Патрону" или же у меня просто случился "бзик" на этой почве и мне повсюду чудится, что хотят повторит успех "Патроны" 

Это был мой самый первый сериал Телемундо и уже сейчас, пересмотрев довольно много сериалов этой телекомпании все равно продолжаею считать Патрону самым лучшим сериалом. Здесь есть всё: как криминал, так и много романтики, что меня радует прежде всего. люблю, когда между главными героями есть много совместных сцен как здесь. 
, ведь она на самом деле одинокая и несчастная женщина. Но это мнение возникает в очень редкие моменты, а в основном я вся в возмущении на неё, только и делает что портит жизнь всем , но когда она стала спаивать своего внука, я была в шоке. Сейчас я нахожусь в просмотре 106 серии, надеюсь за выходные просмотреть оставшиеся. Из тех кто погиб, мне больше всего жалко Валентину и Макса, жили себе подростки никого не трогала и тут ... БАЦ... и у Антонии появился план как Валю устранить, а с ней и Макса (он же из семьи Суарес).

Еще канал часто испанские новинки показывает, вот к примеру El Principe поклонники давно просят, отзывы всегда отличные, и очень необычная история любви у главных героев.
Но все равно El Principe хочу, не утерплю наверное, с сабами начну, так хочется!
Да и серий мало. Вон, Галерею Вельвет обещают скоро, дак этот сериал не хуже.
А Много тв в качестве специального показа ,(если он будет конечно
Я почему-то уверена в том, что в будущем Вива покажет и Землю королей - тоже хочу посмотреть.
Понимаю, что есть поклонники и у этого жанра сериала, но я не зритель таковых. Кому-то может понравится Сеньора Асеро или Камелия из Техаса, но не мне. 

А какие детки в школе учатся, боже мой...они задирают пацана и обзывают Габриэлу. ну и детки в школе, кошмар!
Блондинкой ей намного лучше, она ярче, а брюнеткой ей хуже, она невзрачная, да еще сестрица Ирене издевается над ней, говоря, что она уродина. Простите, а Ирене что красотка?