Вот честное слово, даже Алехандра становится намного умнее ее.
В моих сериях она все так же трясется, как осиновый листочек (я на 54 серии) - меня начинает раздражать ее вид олененка Бемби!!!
Пока нет, да и не хочется видеть пустоватую по рассуждениям Луису с одним из самых лучших героев. Не стоит она его, ИМХО.
Ну с такой бабкой я наверное тоже бы пустилась во все тяжкие, только чтобы назло ей сделать. Это не бабушка - а гестапо прям настоящее, ладно бы за дело внучку стращала, так она постоянно на нее всех собак спускает. Вот Луиса быстренько и легла в постель к любимому Мануэлю, запретный плод всегда слаще. Да и подружки перед глазами со своим примером. А вот Мануэль подлец так подлец. Сам заливает о большой дружбе с Луисой, а сам при первой возможности на сеновал ее уложил!
А Перлу мне давно не жаль, в сегодняшней серии я поняла, что ей это просто нравится.
Говорят же, со временем жертва привязывается к своему мучителю и начинает любить его своей извращенной любовью.
Хулиана, которая ведет себя как... дама с заниженной социальной ответственностью...
Вот на нее совсем я внимания не обращаю, не интересна она мне совсем!
Ха, вот и Акаська поцеловала впервые Эстебана, приняв в бреду его за Улисеса. 

Но зато хоть какой-то положительный эффект это дает-Луиса начинает слушать свою интуицию, и разбираться в том, что не все люди однозначно плохие или хорошие.

Я ее прям "проглотила" в момент. Всегда стараюсь по просмотру этого сериала особо не отставать, но сегодняшние события это просто нечто.
Спойлеров писать не буду, но скажу только что похоже жизнь Улиссеса налаживается. 
Я тоже посмотрела, не удержалась и перепрыгнула через надцать серий, потом буду с прокрутками смотреть. Серия и впрямь была замечательная! Улисс повел себя именно так, как я и хотела, умничка!
Ну да, а самой Росе и невдомек то, что любимая внученька уже дважды переспала с Маноло. И где!
На складе, прям как банально наивная девица из теленовелл 80-х годов.
Да скажи спасибо, что он вообще пришел к тебе сразу после освобождения!
Теперь Эстебану ничего не мешает преследовать Акаську.

Кристина полностью права, говоря ей что раз Эстебан, собрался уходить, значит он ему так надо, и возрождать особо он ничего не собрался. А эта ненормальная как с цепи сорвалась: трясет мать, орет на нее, обвиняет... У Луисы другие дела: та не знает, что со своей беременностью делать. А вот думать раньше надо было.
Если честно, то я не хочу, чтобы Артуро прикрывал ее, еще чего доброго жениться предложит. Пусть лучше Артуро обратит внимание на Лиси, потому что рано или поздно Херман с Алехандрой будут вместе, а та бедняжка будет страдать. Артуро для нее лучший вариант.
Но может депрессия Кристины так затянулась, потому что она подспудно чувствует, что из брака с Эстебаном уже ничего хорошего не выйдет?
Да, первый раз она поддалась слабости, допускаю, но потом просто потеряла самоуважение. Приятно ей было слушать обожаемого Мануэля который только что на всю улицу не кричал, что у них была скоротечная интрижка? Не сказать чтобы я стала к Луисе относиться абсолютно отрицательно, нет, она в остальном разумная и трудолюбивая, умнее во много Акасии, но в когда дело касается Мануэля, то у нее все из головы выветривается.
Мне жаль в этой ситуации лишь Артуро. 

Он бы в тот момент на склоне испугался, ИМХО.