« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нелюбимая / La Malquerida

Сообщений 361 страница 380 из 382

361

gulnara написал(а):

Ну да, ее вроде раньше тоже каким то драгоценным камнем звали.

У Данило конечно забавная мания называть всех девушек каким-нибудь диковинным именем.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Но у Хулианиты вроде такого не было, она только прибыла тогда, и по моему Данило подкинул Норберто идею назвать ее в честь Хулианы.

gulnara написал(а):

Начинает раздражать трусость Але, уже куча мужиков готова ей помочь и доказательства набрала, а все никак не может довериться кому нибудь. Могла бы уже и сбежать.

Сбежать сейчас, значит лишиться всех результатов. Ну что у нее там пока есть особого? У Уля тоже на данный момент больше эмоции и снимки того места где его и Ицель держали. А сама Але мне кажется больше боится подвергнуть риску еще кого-то, чем саму себя. Не дай Бог Уль опять влипнет, она ж помрет от угрызений совести, вот до сих пор и осторожничает.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

gulnara написал(а):

А Акасия вообще предательница, мать еще не успела забыть Эстебана, а она без зазрения совести уже с ним роман крутит.

Да уж, просто слов нет!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/G78Hr2C04w.gif И даже если бы Кристина его уже и забыла, то эта избалованная нахалка могла бы вбить себе в голову, что этот Эстебан пусть уже и развелся с ее мамой, но был ее мужем не менее 10-ти лет. Но Акасия никогда моральными терзаниями не заморачивалась, она живет считая, что мир крутится лишь вокруг нее.  :sceptic:

gulnara написал(а):

Как бы Эстебану не пришла мысль убрать Крис со своего пути к хозяину поместья, а то Рубио уже ему на это тонко намекал.

Одна надежда на Гектора, думаю он теперь свой шанс не упустит.  :flirt: Если уступая много лет назад Алонсо, Гектор по настоящему уважал своего соперника, то при первом же их знакомстве со Степкой стало, что тут совсем не то.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

gulnara написал(а):

А Рубио видимо теперь будет пытаться убрать со своего пути Эстебана.

Как бы сам Эстебан его не убарал.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

0

362

Ну что... :blush: 102-я серия, и наконец вскрылись все страдания Але, в больнице она после как при полицейском задержании охранник Данило ее ранил. Все рыдают, кружат по больничным коридорам, Херман завел шарманку о том, как больно его обидело недоверие Алехандры. Да мама мия, нашел самое подходящее для этого время! :canthearyou: И я тут подумала, а что если бы Але осталась вместе с Улиссесом? Акасия его ни на грамм не стоит, и я буду очень удивлена, если их оставят вместе. Херман, как оказалось, тоже не больно достоин Алехандры. Да любой козе же было понятно как она запугана, даже в повседневных мелочах, а он раньше лелеял свою обиду, зато теперь чувства проснулись. Гектор и Улиссес поверили Але, а Херман-нет. Так что по моему шикарным вариантом было бы оставить ее с Улем, и чтобы их чувство родилось из крепкой дружбы. А Херман пусть остается с этой девицей, Лиси, и вообще, что-то она меня бесить стала.  :suspicious: Если только конечно Данило не пристрелит ее в какой-нибудь стычке с Херманом, тогда для Але путь свободен будет.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif И останется только один вопрос-а надо ли все будет ей самой, после пережитого?  Нужен ли будет Алехандре мужчина, который оказывается горазд так лелеять свои обиды?

0

363

Бедный Мануло! Ну не заслужил он такой смерти! Как он радовался, когда узнал, что Луиса не избавилась от ребенка, как хотел стать отцом! Я уже в середине сериала стала замечать, что Мануэль не такой отрицательный, что есть в нем чувство справедливости, порядочность. Все его отрицательные качества появились "благодаря" родителям, которые сами не подарок, да еще и баловали его безмерно.
      Великолепно все актеры сыграли, сцены очень драматичные! Поймала себя на мысли, лицо Эрмана в моменты злости такое выразительное, актеру очень пойдет играть отрицательные роли!

0

364

gulnara написал(а):

Бедный Мануло! Ну не заслужил он такой смерти!

Согласна.  :yep: Парень только взрослеть начал, может и на ноги бы встал благодаря переменам в своей жизни, и если бы даже не женился ни на Акасии, то все равно стал бы другим... А тут подвернулся под руку вконец сошедшему с ума Степке.  :angry: Кстати, я вот тут подумала, а что если бы на его месте был Уль? Он бы смог лучше защититься?

gulnara написал(а):

Я уже в середине сериала стала замечать, что Мануэль не такой отрицательный, что есть в нем чувство справедливости, порядочность. Все его отрицательные качества появились "благодаря" родителям, которые сами не подарок, да еще и баловали его безмерно.

Да, и кстати то же можно и об остальных героях сказать. Уж как я ругала почти весь сериал ту же Акасию, а теперь даже...жалеть ее стала.  :unsure:

gulnara написал(а):

Великолепно все актеры сыграли, сцены очень драматичные!

ППКС!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif В давно назревающей драме развязался роковой узел,  и произошла такая ужасная трагедия.  :'(

gulnara написал(а):

Поймала себя на мысли, лицо Эрмана в моменты злости такое выразительное, актеру очень пойдет играть отрицательные роли!

Кстати точно, и я иной раз ловила себя на мысли что лучше бы Але с ним не оставлять, потому что воспитание Хулианы и Норберто, даже больше любящей всех оскорблять Хулианы, дало таки свои плоды, Херман порой ведет себя нытик эгоист.  :sceptic:

0

365

Вот и я наконец закончил смотреть "Нелюбимая". Что могу я сказать по поводу просмотра? Сериал мне не очень понравился.
Серии были не всегда интересные,только отдельными фрагментами.Были серии в которых вообще небыло событий,а только одни
разговоры. Событий в целом было очень мало и слишком было много пролито слёз. В последней серии всё закончилось хорошо,
все счастливы,кроме тех,что остались в тюрьме за причиненное ими зло. Не понимаю зачем они всё же выжили и нужно было
показывать их тюремные разборки, в то время как в церкви проходит счастливая свадьба. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

366

maksim написал(а):

Событий в целом было очень мало и слишком было много пролито слёз.

А мне именно вот такой неспешной психологией и понравился сериал, то, что много внимания было уделено именно чувствам и эмоциям. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

maksim написал(а):

Не понимаю зачем они всё же выжили и нужно было
показывать их тюремные разборки, в то время как в церкви проходит счастливая свадьба.

Чтоб мы контраст оценили наверное, и сделали вывод что зло в любом случае будет наказано.  ;)

P.S. Я смотрю сериал так и есть в разделе ТМ...

+1

367

Я  люблю   все   сериалы  где  снимается   Виктория  Руффо. Но    почему   что  практически  везде   режиссёры   плохо   плохо   подбирают  внешне   детей   Вики. Акасия,  это же   кто -  то с   кем - то! Как у  такой   красавицы,  как Кристина,  родилась такая  дочь???!!! :tired:

Отредактировано orhideya (02.10.2015 18:58)

0

368

orhideya написал(а):

Но    почему   что  практически  везде   режиссёры   плохо   плохо   подбирают  внешне   детей   Вики. Акасия,  это же   кто -  то с   кем - то! Как у  такой   красавицы,  как Кристина,  родилась такая  дочь???!!!

Ну думаю тут подбор более удачен, чем в Мачехе. Лаевска и Руффо похожи друг на друга как страус на крота. А вот в Триумфе например очень удачно подобрали дочерей Виктории.

0

369

Лили написал(а):

Ну думаю тут подбор более удачен, чем в Мачехе. Лаевска и Руффо похожи друг на друга как страус на крота. А вот в Триумфе например очень удачно подобрали дочерей Виктории.

Согласна. И тем более в Малькериде постарались их внешний облик сделать в чем-то неуловимо похожим. В манере одеваться, в прическе, у Акасии и Кристины иногда даже жестикуляция и осанка были похожи.

0

370

За то  Акасия  так  сказать  очень  не  симпатичная....  в   отличии  от красавицы  Кристины.

0

371

Отличный сериал. Захватывающий сюжет, замечательные актеры. Жаль Мануэля. Ариадна, Вика и Кристиан прекрасно передают чувства своих героев. Невозможно представить других актеров на роли Кристины, Акасии и Эстебана. Очень понравилась игра Алехандры. Отличный саундтрек, очень жизненный.

Отредактировано Zippon (07.01.2017 16:02)

+1

372

Zippon написал(а):

Отличный сериал. Захватывающий сюжет, замечательные актеры. Жаль Мануэля. Ариадна, Вика и Кристиан прекрасно передают чувства своих героев. Невозможно представить других актеров на роли Кристины, Акасии и Эстебана. Очень понравилась игра Алехандры. Отличный саундтрек, очень жизненный.

Согласна полностью, сериал замечательный, я до сих пор за ним очень скучаю.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif Весь актерский состав на своих местах, абсолютно каждый герой ясен и понятен, от начала и до конца истории. Все персонажи вошли в душу, от сильной разумной Кристины, до одержимого психопата Данило. И конец очень логичен. Мануэля жаль конечно чисто по человечески. Он не был плохим, просто воспитание влияло, в том числе и отцовские заблуждения, за которые тот потом очень дорого поплатился.

+1

373

пока смотрела только нарезки http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif а у нас форуме можно его посмотреть?

0

374

Сериал так то не плохой... Но все предсказуемо...с первой серии поняла, что Эстебан убил своего хозяина... :rolleyes: И эта мания своей падчерицы с первых серий :disappointed: А вот Вики нравится точнее ее героиня - не ревет :flag: а то героини Вики вечные плаксы что временами раздражает.... Смотреть не брошу сюжет так ведь не плохой, но все ж хочется больше интриг :question:

Отредактировано Nastuha (20.10.2017 20:07)

+1

375

http://s008.radikal.ru/i303/1710/f1/359531e1586e.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1710/5b/e897531baeb1.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1710/77/26a3dba19f9e.jpg

0

376

http://s019.radikal.ru/i628/1710/e8/e474b7219e3a.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1710/25/1f36fde823f8.jpg

http://i053.radikal.ru/1710/cb/eeccb48c6230.jpg

0

377

http://s019.radikal.ru/i611/1710/91/0a5182f6f0a0.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1710/e6/d4b16f7f057e.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/1710/10/55ced32a2b08.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1710/4e/16c959b93cbb.jpg

0

378

http://s48.radikal.ru/i122/1710/63/bc4de0fa9323.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1710/fb/482fdeba16e6.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1710/21/74233dcfa09e.jpg

0

379

http://s014.radikal.ru/i328/1710/05/c996a3ff024e.jpg

http://s019.radikal.ru/i600/1710/5e/c6c5d0d7c8df.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1710/74/7d73781e15af.jpg

0

380

Nastuha написал(а):

И эта мания своей падчерицы с первых серий

Наказание ему за нечестное стремление получить любовь Кристины, и звание хозяина.

Nastuha написал(а):

А вот Вики нравится точнее ее героиня - не ревет  а то героини Вики вечные плаксы что временами раздражает....

По моему это наилучшая Викина роль.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Ее единственная слабость, которая заставляет нервничать-дочь. Вот когда у Акасии проблемы, то тогда и Кристина не сдерживается. Но оно и понятно, очень логично. Единственный ребенок.

Nastuha написал(а):

Смотреть не брошу сюжет так ведь не плохой, но все ж хочется больше интриг

Это не такой тип сериала, чтобы было огромное количество крышесносных интриг. Абсолютнейшая лично-бытовая драма определенных людей в определенном месте. Но на мой взгляд это сериал ни грамма не портит. Герои и без интриг особых до фига настрадались. Причем все. Лично я влюбилась в сериал потому что он вот такой...во всем понятный, от и до. В поступках каждого героя есть смысл, даже у таких как Данило.
Даже скучаю иногда, и всегда очень рада оживлению темки.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

0