Туркесе удалось сбежать от Данило,
Наконец-то, только жаль что мальчик умер. Хотя не удивлюсь, если он и не умер, а просто сознание потерял. Кстати, Савала такая хорошенькая была в ОСА а сейчас такая страшная, что просто жуть. Когда она над телом брата рыдала, мне казалось, что ей лет сорок. Неужели она свое лицо уже пластикой портить начала? Ладно, я рада что она сбежала и попала к Акасии на ранчо, там глядишь успокоится. Интересно, почему герои, которые от кого-то прячутся, никогда не пытаются изменить себе внешность, прическу поменять, или цвет волос. Ведь это может помочь замаскироваться.
Эстебан пытается всячески наладить отношения с Акасией, но пока что у него это не получается
Она на него рычит по поводу и без, тоже мне наследница. Переживает, что он у нее все отберет.

Я не думаю, чтобы много лет работающая на асьенде Роса не следила за продуктами. Пока Эстебан и Акасия прыгали возле палаты, она на него уже иначе посмотрела.
Кристина просто неутомимая героиня, даже находясь в больнице переживает не подерутся ли Акасия с Эстебаном. Сколько можно?
Дочурке уже давно не семь лет, должна научиться адекватно на все реагировать. Даже Улисс деликатно ей сказал, что мама это не собственность, и счастливой она может быть не только в профессии, но и в личном плане. Надеюсь, что Акасия задумается. Она в принципе добрая девушка, даже какую-то непонятную вину чувствует за то, что у нее благ больше чем у Луисы и Алехандры. Хотя это конечно глупости, и помогать всем Акасия не обязана.
Но как бы то ни было, но у Але дела теперь куда лучше.
Вот только не дала бы она опять деру после встречи с Норберто.
Ну куда Але пойдет? Обратно к злющему Данило? Надеюсь, что эта ситуация хоть на время уладится. 

Он еще Луисе о любви говорит! Бедная, да ей ей плохо от такого мужа может быть!
Мне Кристина нравится гораздо больше своей глупой доченьки, вот той бы прочихвост не помешал. 

Только вот с каким лицом он это делает - жесть!