Как меня бесит Даниэль, боже у меня ощущение что все герои, что меня бесят в сериалах носят это имя
Команданте Понсе хоть внешне более располагающий, а у этого вообще видок какого-то Петрушки.
Ну а по разуменью он очень горазд все для своей выгоды делать.
Он наговорила Иване про Марию Долорес и Иселу такое, мне вот интересно почему он так старается не пустить МД на работу обратно в ателье, неужели боится что они узнают, что их женихи это один и тот же человек, это я еще понимаю, но почему он не хочет чтобы Ивана заплатила МД деньги.
Ведь есть еще Джерри, к чьему профессиональному мнению Ивана прислушивается, а он постоянно нахваливает Марию Долорес, и обязательно приложит усилия, чтобы пригласить ее обратно на работу. Вот Даник и судит, что лучше уж совсем убрать МД из этого ателье, пусть даже таким радикальным способом, и без выплаты пособия.
Но ничего у него не выйдет потому как Макс видел, что Хасинто угрожал МД
Я думала Макс его по стенке размажет.
И как мне нравиться Хулиан, вот это парень готов на все ради любимой и её семьи. А еще мне очень жаль этого парня он так страдает из-за неразделенной любви и его страдания на этом не закончатся
Мне он тоже нравится, и очень хочется чтобы Хулиан осуществил свою мечту о бухгалтерском офисе, и женился на простой и доброй девушке.
МД конечно хорошая, но ее чувства уже не изменятся.

А что касается "Земли королей", то ради этой новеллы я все свои просмотры готова подвинуть, если времени не будет хватать, не только этот.

хочется пока сохранить целостное ощущение от любимого сериала... На данный момент не тянет смотреть другие... Потом гляну... 
Оставляю эти сериалы на "Просмотр выходного дня" - надеюсь нагоню вас, девочки!
Остановилась на тех моментах, когда на МД даже Онория всех собак спустила. Значит, Мари замуж за Даника собралась?
И это после того как с ним уже расставалась, как стала подозревать его насчет пропажи первого Иванкиного платья? Ну хоть бы логику включила, что ли!
Ей Богу, они с Максом в плане соображалки сладкая парочка.
Ну детка, ну столько ж вранья от него уже было, ведь маленькая ложь рождает большое подозрение...