300 серий ведь надо что-то показывать. Мне не очень нравится второстепенка в "Узах", я ее крутила всегда, когда смотрела сериал. Вот в "Соленом море" с удовольствием смотрю на всех второстепенных героев, это вообще первые сериал, который я смотрю целиком в оригинале.) Хотя в целом "Узы" все равно интереснее.)
Здесь я ничего не прокручиваю, а вот в бразильских сериалах проматываю неинтересных мне героев.
Конечно, она специально пришла именно в этот ресторан.)) Дальше очень интересные события пойдут. Надеюсь, перевод следующих серий сильно не затянется.) Я бы сама помогла с переводом, да времени вообще нет.(
Будем ждать продолжение!
Интересно посмотреть, что там Диана выкинет.
Это, несомненно, звездная роль Жоаны.
Согласна!
Жоана умничка, играет отлично!
Кстати, немного не в тему.)) На "СИК" начали показывать "Машу и медведь".)) Забавно так.))
Класс! 

Вау! 

Мне уже заранее жаль Инеш, что родная мать ее не поддержит, а будет доверять Диане, которая тоже ее дочка, только она об этом не сразу узнает.
В Бразилии тоже самое, многие актеры кочуют из сериала в сериал. Например, Алешандре Неро, не успела я от него отдохнуть после "Империи", где он в главной роли, так теперь опять на него любуюсь, только уже в сериале "Правила игры".

Интересно было посмотреть, как актеры преобразились для новой роли!