Не успели Пепел и Дрика вернуться в Бразилию, как тут же попали в полицию
Они вели себя так нагло. Я даже затрудняюсь определить, кто из них двоих отвратительнее
На ней присутствовала и Антония. Ванда представила ее как "шефа", начальница, короче. Свалят теперь все дела Ливии на нее
Да, Ванда ловко это проделала
Еще и Раиса от нее сбежала, пока она своим интервью была занята. Нашлась, правда, быстро. Но будет для Антонии уроком.
Антония сейчас делает то же самое, что делал раньше Селсо - ограничивает свободу ребенка и не дает права выбора. Что они оба творят с ребенком из-за своих обид - на это смотреть страшно. В результате из нее вырастит девица похлеще любимой всеми Дрики. Там обида будет на обоих родителей
Может, теперь он больше будет верить Морене?
Лишь потом, что его незаслуженно обвинили? Ой, что-то сильно сомневаюсь. А Морену он вообще из жизни вычеркнул. Самое ужасное будет, если его с Марсией сведут. У нее-то глазки уже определенно блестят
Зия и Айла прилетели в Бразилию. А Бьянка, которая не знает о том, что ни поженились, решила, что он приехал к ней
Мне даже немного жаль Биянку. Она в отношениях всегда больше напоминала мужчину, чем женщину. К сексу относилась легко, к расставаниям - так же. Но после встречи с Зией что-то в ней переменилось. Она поняла, что стала зависима от мужчины. По понятной причине ей это не нравится, она пытается выбраться из ситуации с наименьшими для нее потерями. Но похоже, что в этой битве она проиграла, и с головой ее накрыла любовь, а не очередное увлечение
Ванда заставила Розанжелу подтвердить Лусимар, как хорошо она устроилась в Турции и что она знакома с Мореной по тому кафе, где якобы работала Морена. Розанжела хоть и нехотя, но подтвердила.
Меня, если честно, удивило то, с какой неохотой Розанжела пошла в дом Морены, чтобы разыграть спектакль. По идее, она на Морену должна быть страшно зла - та уже дважды настучала ей по фейсу. Разумеется, Розанжела это заслужила, но ведь обида ее переполняла нешуточная. Я думала, она с радостью кинется рассказывать выдуманные подробности, чтобы никто не заподозрил, что произошло с Мореной, и не бросился ее искать. Но Розанжеле в доме Лусимар было очень неуютно. Видимо, она не такой плохой человек, какой ее принято считать.

Ей все стало понятно и она даже прослезилась.

нет, Эло полная дура. Она противоречит самой себе! У меня просто нет слов от возмущения от её непрофессиональности. Да какой из неё заслуженный-переслуженный комиссар полиции!
Ничем не лучше Лусимар и Лусейи вместе взятых. Такая же сплетница и кошолка!
прямо обидно, что после такой громкой роли как Жади в "Клоне", Джо сыграла эту дурочку комиссаршу в этом сериале. 

Шейла вспомнила, как Морена сказала, если однажды она пропадет, то об этом будет известно Ливии Марини. Поскольку она ей рассказала всю правду. Увидев интервью Ливии, Тео намерен тоже вывести Ливию на чистую воду и потому присоединился к поискам. Наконец-то.....

Зачем ее сюда вплели? Уж лучше бы Тео оставался в своем вечно-депрессивном состоянии. Это хоть можно списать на чувства к Морене. Но его неоднозначные взгляды на Эрику с ее новым возлюбленным тогда еще на чемпионате, а потом еще и поцелуй с Марсией я понять не могу.
Мустафа познакомился с Мореной и она попросила его выкупить ее из борделя. Поскольку всей правды она не рассказала Мустафе, тот сразу не поверил ей. Но Адам потом подтвердил, что девушка не может уехать домой, в Бразилию, из-за долгов. Тогда Мустафа попросил Зию сходить вместо него и договориться о выкупе Морены. Русский не растерялся, попросил 12 тыс.$ за Морену, хотя Морена рассказывала, что ее долг составляет 10 тыс.$