Поступок Лусимар меня просто взбесил. Можно было бы дождаться результатов анализа ДНК, а не травмировать детскую психику.
А тут все правильно Лусимар сделала. не забывай, где они живут. Ведь любо на улице мог ляпнуть не подумав. и Лусимар решила, что лучше она сама расскажет, чем ребенок узнает с улицы.
Зато Шейла "разродилась", наконец, и рассказала Лусимар правду об отъезде Морены. Теперь вопрос, поверит ли та, или вызовет санитаров, чтобы поместить Шейлу в палату с мягкими стенами
Лусимар не только поверит. Но и не буду вдаваться в спойлеры, но теперь житья банде не даду с разных сторон. к тому же Лусимар вспомнит о поведении Морены, и когда она сложит все это с рассказом Шейлы , то по крайней мере Ванда и русский заполучили врага .

Иначе она поступить не могла, ведь всем стало известно, что Морена погибла в Турции от взрыва бомбы. Отлично тут сыграла Дира Паес: я прям прочувствовала всю боль Лусимар.
Теперь после признания Шейлы не поздоровится всей шайке-лейке.
Теперь ей также известно, что Ванда и есть Жанира.
Морена ее достает тайными смс-ками так, что у той ножки-то от страха дрожат. Ведь по ее мнению их может отправлять кто угодно, даже сама Ливия или же Русский.
Та уже укольчик свой приготовила. 

Антония же, наконец, начала задумываться о странном поведении Ванды, о ее внезапном исчезновении.