Серхио написал(а):Я люблю Турцию, хорошая страна и знаю о ней явно больше, чем о Бразилии.
Вообще не заметно! Ну если только о туристической Турции! Так это далеко не вся Турция!
Серхио написал(а):Что мусульмане люди набожные, знают все!
Так для мусульманина католичка не женщина, даже не человек!
Серхио написал(а):Почему это дядька в борделе именно Русский? Может потому что русских в Турции гораздо больше, чем бразильцев?!
Блин, Вы вообще сериал смотрите? Руссо - не турок! Он ездит по миру в разные бордели, это его бизнес, а русского Глория приплела только из расхожего мнения в мире, что в русские все мафиози.
Серхио написал(а):Сомневаюсь, что обычная женщина из ФЭВЕЛ (или как там? Раз уж они там у вас совсем беднющие и принципы другие) выучила и свободно разговаривает на английском.
Серхио написал(а):Сомневаюсь, что обычная женщина из ФЭВЕЛ (или как там? Раз уж они там у вас совсем беднющие и принципы другие) выучила и свободно разговаривает на английском.
Морена никогда не разговаривала свободно на английском, но основы Морена перед поездкой учила + она немало времени провела в Мадриде, где было много девочек из других стран, как же им общаться? Естественно на английском. Но по мне, так Вы слишком заморачиваетесь на достоверности, это ведь развлекательный сериал, а не документальный фильм.
Astro Lionne написал(а):И Вы учитывайте тот факт,что самые страшенные ФАВЕЛЫ нам редко в каких-либо сериалах показывают!!Помнится,много лет назад в "Вавилонской башне"- была страшненькая такая фавела,неокультуренная ещё((....в "Вавилое" - тоже достаточно обшарпанная она,но все равно не худший вариант...
Ну вроде сейчас хозяева фавелл не особо разрешают у них снимать. Поэтому снимают в относительно спокойных фавеллах, более цивилизованных.
Серхио написал(а):Да, меня просто смутило то, что они выбрали именно Стамбул. Почему бы не взять Анкару, все таки действующая столица? Стамбул бывшая столица и для турков город особенный, было время там даже запрещали жить туристам, они приезжали лишь достопримечательности посмотреть. Ну да ладно, чего мы тут разводим мусор... Конечно когда речь идет о Турции, сразу воспринимается лишь Стамбул. Он был и всегда будет столицей!
Стамбул вообще-то один из самых посещаемых туристами городов! А в Анкару кто поедет? Там делать нечего. То что это столица - так это просто место нахождения правительства и ничего более. В Бразилии тоже столица Бразилиа, но туристы туда не ездят, что там смотреть?
Серхио написал(а):Просто нужно было сделать как-то, что не все турки понимают о чем говорят бразильцы. Это можно было придумать.
А этот момент хорошо был показан, когда Морена бегала по городу и просила о помощи. Все смотрели на нее с изумлением и особо не понимали, что девушка от них хочет.
Серхио написал(а):Я уж просто так написал про шмотки, потому как для меня дико смотрятся дамы с такой недвижимостью в джинсах. Но я уже понял, что программа Лолиты "Без комплексов" удачно шла в Бразилии. Просто "Латинский рай" единственный форум на просторах всего инета, где про Бразилию нельзя писать просто так, тут к этому серьезно относятся. Я это еще 8 лет назад понял...
Не пишите бред! Я смотрю сериалы разных стран и написала бы тоже самое, если бы Вы придирались к ...опам мексиканских или венесуэльских актрис, у которых заднее место гораздо обширнее, даже открою Вам секрет, большая часть из них носит силикон в ягодицах, так как большие ...опы в моде в ЛА. А при чем здесь Лолита вообще не понятно! Какие могут быть комплексы у Антонелли или Паес? У них идеальные фигуры, что они не устают демонстрировать. Посмотрите начало первой серии Украденная любовь, там Дира Паес в чем мать родила продемонстрирует это. А Джо в Правилах игры вообще тощая, а в Клоне ей даже спец.накладки одевали, чтобы формы женственные появились.
Серхио написал(а):Хорошо, пусть я буду необразованным... Благо в Бразилию я не собираюсь, поэтому уж как-нибудь проживу без знания февелов.
Зачем же столько вопросов по Бразилии, фавелам, одежде? Смотрите потихоньку сериал и наслаждайтесь, а то получается сами себе противоречите
Серхио написал(а):Конечно же нет! Просто Перес (из ваших слов) подошла к созданию сериала с микроскопической точностью!
Про Перес писала я и нигде слово микроскопическая не звучало, особенно применимо к Турции
Серхио написал(а):умаю не стоит объяснять отношение к женщинам в мусульманских странах?! Это знает каждый ОБРАЗОВАННЫЙ человек! Так что Райка и Фишер явно остались бы не у руля и таких великих актрис некуда было бы пристроить.
Господи, Вы сейчас сами своими словами свою "образованность" под сомнение поставили. А ничего так, что "истинно верующие мусульмане" с древних веков убивают женщин, детей, стариков, прикрывая как раз таки это все верой! Вы вообще как-бы в теме?
Серхио написал(а):Вы уж определитесь как-то в своих показаниях... Английский она выучить могла, а телевизор не смотрела и про "бесплатный сыр" ничего не знает! В инете разузнать про подобную работу за границей девка не могла!
Все она знает!Просто как и большинство считает, что вот с ней уж точно этого не случится. И там все гораздо умнее сделано, там подключится Ливия, войдет в доверие к ней и Лусимар. Ливия вообще ни у кого подозрений не вызовет, ведь она медийная личность , звезда. Вот та же Лолита, программу которой Вы в пример ставили, может она быть хозяйкой борделя? Конечно! Только 90% населения ответят "Конечно, нет!" И предложи им Лолита сняться в передаче где-нибудь в Турции, как думаете, сколько откажутся? Ни одного. Выводы сделайте сами. Морена не особо глупая девушка, у нее были обстоятельства, которые сложились не в ее пользу
Серхио написал(а):Значит дура полная! Ладно, спасибо за объяснение.
Типо как в "Проспекте Бразилии"? Я думал вот это и есть конкретно трущебы.
Вы уж определитесь как-то в своих показаниях... Английский она выучить могла, а телевизор не смотрела и про "бесплатный сыр" ничего не знает! В инете разузнать про подобную работу за границей девка не могла!
Не самый худший февел, а в бутики ходить нельзя! А телефон где купила, в метро?
Пиццерий в Бразилии видно нет и февелов туда не берут?!
Данный этот ваш февел, обычный народ как мы все! ТВ, телефоны есть, одеваться можем, но не хотим. Не надо уж их совсем в трущебы записывать! Действительно ведь, на помойке еще не живут!
Про плохого человека я ничего не говорил! А про отца вот как раз и интересно... Может он в тюряге сидит за безпутную молодость!
Особенно понравилось продолжение фразы "тем более - там,где есть место бедности". Денег нет в 14 лет, можно за них и сексом заниматься! Так чего тогда весь этот кипеж вокруг Морены? Раз маме за деньги можно, так пусть и дочь трудиться!
Вы тут тоже как-то определитесь. При чем тут бедность и роды в 14?! Истории такие конечно были всегда, но не думаю что бедность главный критерий.
Вы так зацепились за эти бутики, что я понимаю, Вы видимо путаете понятия обычный ТЦ и бутик. Бутик - это Дольче и Габанна, Прада, Шанель и т. д. (да и в них представьте себе джинсы продают, только тыщ за 100 ), можно десять телефонов купить, чем одно платье там.
И фавелы это не народ как все мы. Это место жительства наркодиллеров, карманников, бездарей и других элементов. И это именно трущобы, которые потихоньку облагораживаются.
А про ранние роды и бедность - так это давно доказано. Когда нет образования, когда родители целый день трудятся, чтобы в доме была еда, дети предоставлены сами себе. Секс сейчас пропагандируется во всем, конечно любопытные подростки стремятся скорее стать взрослыми. Как будто у нас не так! Рожают также и в 15 и в 16
Astro Lionne написал(а):Турок-безбожник и его наложницы - это самый примитивный сценарный ход,какой только можно было придумать.Преступная группировка - другое дело....Райка со браз. стороны руководит частью дел,похоже...
О, кстати, тот же Великолепный век наглядно показывает отношение правоверных мусульман к женщинам, которых они похищали, продавали, убивали. Это идет испокон веков
Серхио написал(а):Вот все-таки разные категории людей смотрят сериалы Мексики и Бразилии. В темках мексиканских сериалов мы постоянно над героями подтруниваем, смеемся над поведением актеров и вообще в юмористической манере смотрим сериал. Зрители же бразильских сериалов смотрят их, будто завтра им за это Нобелевскую дадут. Над героями шутить нельзя, все оправдают. Родословные и имена каждого актера знают и если вдруг не знаешь малоизвестной и редко встречающейся актрисульки, то это нонсенс.
А в чем шутка была? Вместе посмеемся. Вы сами начали обсуждать что-то, Вам ответили, Вы оспорили, Вам привели массу аргументов в пользу своего мнения и в итоге Вы просто сливаетесь, и не найдя аргументов, Вы просто делаете упор, что мы вот такие поклонники Бразилии не умеем шутить, не поняли Ваш тонкий юмор и заодно тонкую душу. Совет Вам, вступая в дискуссию, хоть поинтересуйтесь немного темой, а не просто воду лейте.
Серхио написал(а):Кумовство не только в Украине процветает
А в Мексике роли через постель достаются одному и тому же актеру, и...?
Серхио написал(а):Если например Украина расчитывает продать сериал в другие страны, она никогда не делает акцент, что действие происходит в Киеве и вообще нигде не указывает название города. Сейчас у них вышел закон, что сериалы должны выходить на державном языке, так они учитывают это при расчете на продажи.
Сравнили сериалы Украины и Бразы ? Это какой-такой сериал они по всему миру продали?
Серхио написал(а):Отдай роль руководства мужикам и хоть одного турка в бордель поставь!
Это международная сеть! Турки вообще к ней мало отношения имеют!
Серхио написал(а):За это прошу прощения, это написала gulnara
Мне плевать где должен выстрелить сериал, я вообще не думаю об этом. И продажи и успех Глобо меня совсем не интересует. Я обсуждаю конкретный сериал так, как я вижу его. Ну и вообще раз уж речь зашла о продажах, то сценарист и создатель сериала должен и это продумать. Если например Украина расчитывает продать сериал в другие страны, она никогда не делает акцент, что действие происходит в Киеве и вообще нигде не указывает название города. Сейчас у них вышел закон, что сериалы должны выходить на державном языке, так они учитывают это при расчете на продажи.
Это примитивно, но это правдоподобно. Ну хотела Перес создать группировку-флаг в руки! Только сделай это правдоподобно! Отдай роль руководства мужикам и хоть одного турка в бордель поставь!
У нее чего только не было!
Ой, перестаньте... Об этом никто не думал, да и сама Перес тоже. Просто надо ж ей девку послать. А про бедность мне больше не говорите! Телефон есть, в шалаше не живет и не планирует, так что это обычный среднестатистический человек!
Перес в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ об этом думала, так центральная линия сериала - Торговля людьми, социальная тема! А синопсисы сценаристы утверждают не меньше чем за год до съемок!