я не могу словить момент, когда Эду увлекся Камиллой. вот уже почти 50 серия. на вечеринке он увидел как Камилла танцует, ну и типа))) что-то "зашкварчало"
чем она могла его взять? в сравнении с Эленой, она проигрывает очень. плюс (мое субъективное отношение) неудачно подобранная внешне актриса. я не вижу в ней привлекательности. широкая шея слилась с вытянутым лицом. нос ... ну вообще всё ужасно
(отвлеклась)
кроме того, Элена более зрелая эмоционально. рассудительная. спокойная. а эта................... как она с Ирис ссорилась. Ирис мне тоже неприятна, но здесь Камилла просто срывается на Ирис. и Элена права, когда не стала на сторону дочери.
как я смутно помню, Элена таки уступит. Камилла и Эду таки поженятся. Камилла потом заболеет. и Элена ради стволовых клеток родит ребенка (от кого уже не помню).
уступит из жалости? уйдет с дороги , так сказать...

Вот поди пойми, чем ему понравилось почти дитя с цветной ниткой в волосах.
Главное зацепить внешней правильностью, а там уж...
я тут как раз другую такую историю недавно с подругой обсуждала, совпала тема 
Хотя я сама не такая, и провизгы по любому поводу стараюсь не выдавать. 
Учитывая последующие события не должна.
Мне конечно всегда интересны новые взгляды на любимые сериалы. Но тогда я начинаю приматываться с аргументами.
А в данном случае они будут такие. Непосредственная у нас как раз Ирис, как бы то ни было выросшая в полной семье, даже при престарелом папе. А Камила мамина балованная кошечка, которая всегда твердо знала, как той трудно было их с братом растить. Конечно, без деталей. Но не могла не знать. И как то в свете этого не представляется, чтоб актрисы поменялись местами. Ведь у Карол правда амплуа классической страдалицы. А у Деборы особо нет. Не запутала я умными завихрениями?