Альваро меня удивил, но по любому президентом должн была стать Абриль. Молодец Альваро, что в последний момент поддержал Абриль. А Улисес и Эрасмо пусть бесятся от бессилия. Только я боюсь, что теперь Альваро отравят, раз ему в воду что-то подсыпали. Жаль мне его.
Мончо меня прямо удивил и он мне нравится ещё больше. Сам пришел и сдался полиции. Это похвально. Обожаю таких злодеев. Хотя какой он злодей? Он ведь в спину не стреляется как Эрасмо и его люди в случае с Дианой.
Я рада, что Адриана сказала в лицо правду Абрили. Да, Абриль не виновата ни в чём, но пусть лчше Адри не молчит, а скажет всё, как есть. Абриль - любимая дочка Мончо и Эсмеральды, её любят все мужики, а Адриану всегда держат в стороне. Вон даже Томас продолжает бегать за Абриль. Адри напоминает мне Корину из "Дикой кошки".
Марбелья прямо становится хорошей мамочкой. Я рада этому, но вот ведь по ее вине потеряла Абриль ребенка.
p/s такая яркая и красочная подпись, а кофе и цветы так красиво смотрятся вместе с главной парой. Хотя Сандра мне все равно не нравится как актриса
Сама удивляюсь, но Сандра мне нравится в этом сериале. Она отлично смотрится рядом с котиком с зелеными глазами - Коронелем. А чашка с дымящися кофе - любимая фишка Нисси, она обожает такие работы.