Странная Анастасия / La Estrambotica Anastasia
Сообщений 321 страница 340 из 343
Поделиться33512.02.2013 21:02
а я все жду когда же его до конца переведут. смотрю, ждать еще придется... выпрочем у меня в запасе сериалов 70. а это мне на пару лет где-то.
Поделиться34004.02.2014 22:17
наконец-то я начинаю этот сериал. очень долго его ждала, больше года, и все же дождалась.
Актерский состав знаком за исключением нескольких людей. так что все словно родные.
глянула первую серию. впечатляюще. сюжет будет мистический и захватывающий. скучать не придется.
из 4 серии наконец можно понять, кто в этой семье кому кем приходится. впечатляюще конечно. слава богу, что у меня нет такой большой семьи.
не привычно смотреть на такую Хильду Абраамс и Флавио Кабальеро. а вот Майра Алехандра совсем не изменилась. Хильда тут вообще типичная ТП-блондинко без мозгов.
ну и понятное дело главная парочка суперская, что Норкис, что Раба.
что прикалывает - это что у Норкис сразу три роли, и что сюжет вообще завораживает.
не пойму только одного, Анастасья имеет близняшек и что, никто об этом не знает.
У Карабаль тут роль не особо. классная она была в сериале плата не по заслугам, яркая такая.
такого бреда еще не встречала - Овидио следит как он думает за женой, а на самом деле Сашка целуется с Аурелиано. интересно, он что не знает, что у его жены есть близнецы? как так можно жить с женой тогда.
У Маццоне хорошо получается играть итальянку, прям типичный такого говор.
хоть стало понятно, за что все дети так ненавидят Тони. а ведь и правда же есть за что, чем иметь такую любовь, лучше уж быть в детдоме.
так выходит Боровски все знали, что их три. но вот Аурелиано-то не знал. интересно. и теперь все думают, что сестры покрывают друг друга, точнее Анастасью.
Овидио сам жену доставал, что она это не она, а сам знает же как ее отличить от остальных сестре. вот придурок еще.
Грасию вообще не понимаю, да и того, кто сюжет писал, как можно было свести в кучу дядю и племяницу, совсем дурдом уже.
Раба, как побрился, так стал моложе выглядеть, сразу вспомнилась Толстушка.
Никак не понимаю, че бесится Аурелиано вместе с мамашей из-за ДНК. наоборот бы сделали и успокоились. так нет же. странные какие-то.
смотрю, даниелла Наварро везде одни и те же роли играет - мелких сучек-пакостниц. в страстном сердце тоже та еще роль была. интересно будет глянуть на нее в храбром сердце.
с иностранным инвестором вышло весело, вот Теобальдо брату удружил.
Иоланда мне напоминает Росу из реванша, до конца не понятно, че она с Тони - все-таки из-за денег или и правда любит.
интересно то, что если сюжет окажется предсказуем до тупости, будет обидно. Точно так же было в жене Иуды, очевидное и им стало, а так хотелось думать, что все же будет интереснее. так и тут, если окажется, что все же Овидио мутит воду, то я так же разочаруюсь и в изюминке этого сериала.
Отредактировано Lucia82 (14.02.2014 15:05)