Странная Анастасия / La Estrambotica Anastasia
Сообщений 121 страница 140 из 343
Поделиться12212.02.2012 23:30
начала смотреть сериал, пока увидела только 12 серий. Норкис обворожительна! Хотя момент признания Аурелиано в том, что они тройняшки затянут. растянули на три серии...куда это годится! никакого терпения не хватит...а так, в принципе, сюжет интересный, с налётом мистики.
Поделиться13613.02.2012 17:21
Надо продолжить смотреть этот сериал, я видела только одну серию. Мне Норкис больше нравится в роли сестры, не знаю как ее зовут, которая в очках.
Я даже и не думала, что он женится на одной из сестер
Поделиться13713.02.2012 17:46
Надо продолжить смотреть этот сериал, я видела только одну серию. Мне Норкис больше нравится в роли сестры, не знаю как ее зовут, которая в очках.
Я даже и не думала, что он женится на одной из сестер
в очках - Александра (она глухая и читает по губам), наглая "гопница" - Каталина, а важная сеньора, которая тоже втюхалась в Аурелиано - Анастасья. По сценарию Анастасья тоже влюбилась в него, но из-за глухой сестры, у которой итак личная жизнь не складывается, она решает притупить в себе это чувство (не смотря на то, что её брак давным давно сошёл на НЕТ). короче, она решает не переходить её дорогу. я посмотрела уже 30 серий, интересно, что там дальше....