Juan de Dios написал(а):

После того, как сериал ´Донья´ у меня не особо хорошо пошёл, я начал просмотр ´Земли королей´ и за два дня отсмотрел семь серий.

Жаль, что ты бросил донью, но лучше тебе начать с королей или же Патроны, потому что Донья тяжеловата будет для тебя, учитывая, что ты смотрел только сериалы розового жанра, как и я.

Juan de Dios написал(а):

Я очень доволен адаптацией. Не смотря на свою огромную любовь к оригиналу, не могу не признать, что новая версия адаптирована очень современно. Вроде бы очень близко к сценарию ´Тихих вод´, но с какими-то своими дополнениями, изменениями...

Я тоже очень довольна. Вот я видела "Тайную страсть", но всё равно мне не было скучно смотреть Королей, потому что они имеют отличия. Я сама терпеть не могу, когда римейк слизан с оригинала. А тут всё нормально, всё органично. Вот сейчас я смотрю римейк "Просто Марии" и мне он очень нравится, потому что в нем есть отличия от оригинала и потому что он даже лучше чем оригинал.

Juan de Dios написал(а):

Все актёры нравятся, хотя 95 процентов я впервые вижу на экране

Я про себя не могу сказать такое, я до этого сериала много посмотрела сериалов моего любимого Телемундо, но вот девочки-сестры в этом сериале стали для меня открытием. Это Скарлет Грубер, Кимберли дос Рамос и Ана Лорена Санчес. Я увидела их впервые.

Juan de Dios написал(а):

С удовольствием буду дальше продолжать просмотр и делиться с вами своими впечатлениями.

Уверена, этот сериал тебе понравится. Смотри его, а потом может быть, вернешься к "Донье".