« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Правила игры / A regra do jogo » A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)


A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)

Сообщений 401 страница 417 из 417

401

Вы только посмотрите на ромеро! Прямо супер герой за секунду стал ,раз тойку надо  спасти.  Еще не давно трясся о  страха в ресторане, а когда фракция хотела убить афину,  даже слово в защиту побоялся сказать . А здесь  и палкой ударил и отвлек афинку,  чтобы оружие забрать , и зе с ног сбил . Вроде и поступки хорошие,  но но не радуют меня почему-то

0

402

Эрика написал(а):

Еще не давно трясся о  страха в ресторане, а когда фракция хотела убить афину,  даже слово в защиту побоялся сказать . А здесь  и палкой ударил и отвлек афинку,  чтобы оружие забрать , и зе с ног сбил . Вроде и поступки хорошие,  но но не радуют меня почему-то

Меня тоже это не радует, потому что ужасно бесит эта пара. Не катят они на принцессу и прекрасного принца. Особенно Тойка бесит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

403

На Ромеро стало противно смотреть. В кого он превратился? Раньше был злодей, а сейчас - крыса или гнида. В глаза Афине признается, что снова обманет ее, а она дура, все равно его жалеет и верит. Он говорит, что с Тойкой себя чувствует лучше и чище , чем был ,  а на самом деле он во сто раз хуже стал.  Неужели Афинка снова простит его, после того, как он ее избушку обыскал и готов выстрелить в нее из-за этих бумаг? И у него еще хватает совести говорить ей, что она предала его Зе.

0

404

Эрика написал(а):

На Ромеро стало противно смотреть. В кого он превратился? Раньше был злодей, а сейчас - крыса или гнида.

Да вроде как пытаются показать, что Тойка исправила Ромеро и он стал преображаться. Такова идея характера этго героя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

405

Lucky-lady написал(а):

Да вроде как пытаются показать, что Тойка исправила Ромеро и он стал преображаться. Такова идея характера этго героя.

Да уж.  Не понять мне этих бразильцев.  Если становится крысой, это исправление, то что же у них плохо тогда ?

0

406

Эрика написал(а):

Если становится крысой, это исправление, то что же у них плохо тогда ?

Ну не _говори так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Просто как ты понимаешь, из банды выйти можно только ногами вперед, это на всю жизнь. Вот как раз подобная ситуация рассказывается о бандах в сериале "Под одним небом" ТМ. Из банды нет выхода. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

407

Lucky-lady написал(а):

Ну не _говори так.   Просто как ты понимаешь, из банды выйти можно только ногами вперед, это на всю жизнь. Вот как раз подобная ситуация рассказывается о бандах в сериале "Под одним небом" ТМ. Из банды нет выхода.

просто с Афинкой зачем так подло поступать? Понятно, что из банды просто так не вырвешься, но ведь Афинка за него и в огонь и в воду, а он с ней как последняя сука себя ведет.

0

408

Эрика написал(а):

просто с Афинкой зачем так подло поступать? Понятно, что из банды просто так не вырвешься, но ведь Афинка за него и в огонь и в воду, а он с ней как последняя сука себя ведет.

Да, потому что у нас Афинка вызывает сочувствие, так как она готова за Ромеро жизнь свою отдать. А у тойки нет этой черты характера, раз променяла Жулиано, которого знала с детства, на едва знакомого дяденьку, который годится ей в отцы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif

0

409

Если у Тойки и есть тараканы в голове, то точно обкуренные. Ей предлагают деньги,  миллионы, за открытие ее отца, а она нос воротит - грязные деньги! Бедный Ромеро просто офигел,  А теперь еще и он должен оставаться нищим в нищей квартире и радоваться макаронам, сваренным честной и бескорыстной Тойкой, другой Ромеро, мечтающий купить рубашку помоднее ей не нужен.
Я вообще фигею с жителей фавел- они умудряются гордится тем, что они бедные! И горды тем, что не стремяться заработать побольше даже честным путем. Странные взгляды- горжусь, что я нищий и помру в нищете, но не буду зарабатывать больше, даже если представится возможность. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5383f1f16b70856de2c69ee4985c9d2a.gif

0

410

Эрика написал(а):

Странные взгляды- горжусь, что я нищий и помру в нищете, но не буду зарабатывать больше, даже если представится возможность

зато совесть чиста - так они думают. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

411

Досмотрела сериал. Ромеро жалко,  особенно когда он наконец понял,  что без Афины ему везде фигово. Зато теперь он сразу стал героем, ведь сумел спасти самого Жулиано! Сколько он пытался доказать, что исправляется, ему не верили, вешали на него всех собак, и резню и убийство Джаниры, а оказывается надо было всего то спасти этого горе-героя,  и сразу стал ангелом. Лишний повод не становится хорошим. Если люди решили, что ты злодей, бесполезно им что-то доказывать, надо было Ромеро оставаться таким как есть и быть счастливым с Афинкой.
Про остальное писать не хочется. Гарем невесток у Бебы , причем все сразу с трехлетними детьми , Индира с мужем на какие то деньги едут в Париж изучать моду и кино ,только куда они дели своих детей ,которые колотит палками всех кого видят, Тойя нарожала толпу детей и счастлива с ними в тесном домишке. Кстати дочка от Ромеро почему-то года на три  старше , чем сын Ромеро и Афины.

0

412

Эрика написал(а):

Если люди решили, что ты злодей, бесполезно им что-то доказывать, надо было Ромеро оставаться таким как есть и быть счастливым с Афинкой.

Да, я тоже так думаю. Всё равно жаль Ромеро. Гнобили-гнобили мужика, а он всё меняться хотел. А что толку-то меняться, если родная маман отказалась  от него. видите ли считала своего сына за чудовище. носила в своем чреве, а потом отказалась от него как от мусора.

Эрика написал(а):

Про остальное писать не хочется. Гарем невесток у Бебы , причем все сразу с трехлетними детьми

Да бред какой-то бывает второстепнка у Карнейры. То он вводит Суэлен в Авениде, а здесь Бебу с её недоделанным сыночком, который не мог оторваться от мамкиной юбки http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

413

Здрасте ребятки )
Почти полтора года перерыва в просмотре этого сериала,  50-е серии давались мне крайне нелегко, но все же я взял в себя в руки и преодолел их  :D
Цель - до конца августа досмотреть полностью.
В общем, 50-60 серии действительно оказались нудными, но позже меня снова захватило. Международная версия - вот мой спаситель, видимо всю ерунду лишнюю слили  в этих сериях и просмотр заиграл свежими красками  :insane:
Досмотрел до момента раскрытия папочки, можно сказать, незаметно так последние 20 серий пролетели, почему-то думал, что это случится явно позже, но теперь все карты раскрыты, а впереди еще полсериала.
СПОЙЛЕРОВ НЕ ЗНАЮ
Последнее, что знал - это личность папочки. А что будет происходить дальше в сюжете, когда все в открытую - не знаю (хотя представить можно - надо  вспомнить "Фаворитку")
По-прежнему Афина e meu amor , просто обожаю , каждая реплика, каждая мимика - готов пересматривать :love:
Конечно хватает чуши, но я как-то абстрагировался (что со мной довольно редко случается) , просто смотрю и все, мне снова нравится!

0

414

Summer написал(а):

В общем, 50-60 серии действительно оказались нудными, но позже меня снова захватило

Я тоже заметила, что вторая половина сериала у меня легко пошла. Да, нещадно бесила Тойка-подстилка, которая поверила чужому дяде, а своего первого парня задвинула на задний план, но я уже смирилась, что в этом сериале нет места романтике, а есть только перепихивание между собой. Я уж не говорю о втоорстепенке из квартала Бебы, в котором все изблядов...лись между собой - все эти Руй, Озиел, Тина начали жить шведской семьей.

Summer написал(а):

По-прежнему Афина e meu amor , просто обожаю , каждая реплика, каждая мимика - готов пересматривать

Согласна. Если бы не Афиночка и Тонико Перейра, то можно было бы повеситься от этого сериала. Ну, и игра Неро понравилась, а самой бесячей для меня стала Тойка-подстилка, которую я просто ненавидела всеми фибрами своей души. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

415

5 серий не успел до конца досмотреть перед отпуском ))

Все шло достаточно неплохо и увлекательно до разоблачения Ромеро. Тойку вернули в клуб, снова начали делать ей яркий мажияж как в начале чтобы эта героиня хоть как-то смотрелась, потому что до этого было сплошное занудство.
Гибсон не раскрыт - хоть убей не выглядит он страшным главарем мафии, Нилу  и тот был пострашнее  :D мотивы его это вообще без комментариев. Две большие ошибки - постоянно пристраивать своих бандитов к собственным дочерям и растить под боком приемыша, который затем еще и решил вступить в ряды полиции.
И как же тупо слили Гибсона. После разоблачения Ромеро у Карнейро видимо фантазия вообще закончилась. Все персонажи поменялись в характере и начали  творить какую-то хрень. Ромеро болтало из стороны в сторону - он же хотел стать хорошим?! Потом это дурацкое похищение Тойи, в ходе которого он так хотел доказать какой он на самом деле хороший, и вдруг его переклинивает и бац - Тоечку уже не жалко совсем, пусть в тюрьме посидит за убийство, а Ромеро пока в любви Афиночки признается и свадьбу сыграет. Я конечно рад за эту парочку, но как-то опоздали с этим, и свадьба эта на фоне остального происходящего смотрится немного не к месту. Учитывая, что все хотят эту парочку на куски изорвать.
Тойка тоже вроде тихоней ходила и должна была крокодильи слезы лить, но что-то вдруг такая злая стала, и даже на убийство решилась ) В очередной раз убедился что Ванесса Жакомо в положительных ролях - никакая. Злыдни - вот это у нее работает, прям расцветает вся.
Гибсон вроде бы шеф такой казалось бы мощной организации - а поступал как студент, с таким же безрассудством, отдавал приказы того убить, этого убить  :D Такой штат бандитов, но ни Зе Марию, ни Жулиану, даже водилу-любовника жены , вообще  в принципе никого так и не смогли уложить! Вот и свихнулся в конец дед. И Зе Мария туда же - с ним хотя бы еще с самого начала все понятно было, но чего-то он в последних сериях прям бешеный псих, раньше по ходу сериала такой экспрессии за ним замечено не было.
Досматриваю сегодня  2 последние серии , в сухом остатке имеем сериал  о личных терках Зе Марии и Гибсона, Ромеро давно ушел на второй план, а Тойку уже и вовсе серий 5 не показывают ))
Несмотря на это пара Джо - Неро по-прежнему бомба. Ну и сама Джо, конечно.

з.ы. Я и "дом Ромеро" на фоне ))
http://www.picshare.ru/uploads/170918/1MB3TV699u.jpg

0

416

Summer написал(а):

Досматриваю сегодня  2 последние серии , в сухом остатке имеем сериал  о личных терках Зе Марии и Гибсона, Ромеро давно ушел на второй план, а Тойку уже и вовсе серий 5 не показывают

Да в последних сериях эту сучку лучше бы вообще не показывали. Если бы вообще забыли бы про нее, сериал от этого только бы выиграл. Самая фиговая главная героиня, какую я только видела. Нинка из Авениды мне больше нравилась, чем эта подстилка, которая предала своего мужчину, которого знала с детства, ради какого-то там Ромеро.

Summer написал(а):

Несмотря на это пара Джо - Неро по-прежнему бомба. Ну и сама Джо, конечно.

Это спасение сериала. Не они, не смотрела бы этот бред. Джо и Неро словно глоток свежего воздуха в этом сериале.

Summer написал(а):

з.ы. Я и "дом Ромеро" на фоне ))

Не фига себе! Класс! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

417

Досмотрел.
Финал особых эмоций не вызвал, хоть я и не знал чем закончится и не заходил в темку после финала. Все это в воздухе витало просто.
Как и в финале celebridade злодеи перестреляли друг друга. И еще Карнейро спер у Браги фишку "кто убил?" , но и тут несложно логически было догадаться, что папашку пристрелила Кики.
То, что все полюбили Ромеро за его грандиозное спасение Жу, вызвало лишь нездоровую насмешку.
Второстепенку даже  не буду комментировать. Базарище адское. Далла Веккия здесь зачем был? Более идиотской сюжетной линии в сериалах я ранее не видел. С каждым новым сериалом у Карнейро второстепенка все хуже и хуже. Полагаю, в следующем сериале второстепенку можно будет мотать уже с первой же серии и даже не париться.
Меня прикольнул Тони Рамос в этой новелле. В такой ипостаси я его здесь впервые увидел. Трио Джо - Неро - Тонику Перейра - это бомба, спасибо им. Жаль, не раскрутили Гибсона а слили самым тупым образом. Карнейро придумал классный сюжет, сложный и более необычный, чем в Фаворитке, и уж тем более в авениде, будь она неладна, но силенок не хватило чтобы удержать до конца. Как я уже ранее писал, после разоблачения Ромеро фантазия кончилась, и Карнейро не знал как закончить и чтобы такого еще необычного придумать. И закончил он бредом. Ну, хорошо хоть как-то закончил, а то я уже слегка утомился.

Lucky-lady написал(а):

Не фига себе! Класс!

Райончик престижный кстати. Полагаю, в реальности одинокий "коммунист" Ромеро на свои трудовые доходы не смог бы себе позволить содержать квартирку в таком доме.

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Правила игры / A regra do jogo » A Regra do Jogo / Правила игры - 2015-2016 (обсуждение - тема №2)