Мало смысла очень. Я не знаю, почему они свои же сериалы режут так бездарно, особенно учитывая то, что и много интересного про того же Лобу можно не увидеть.
Да, просто показывают первую половину/треть, ну и хватит.))
Раз Сара скандальная, то когда то настанет время собирать камни в этом плане.
Ну вообще она на вид божий одуванчик.)) Всегда улыбается, со всеми дружит на вид.) С Жоаной у нее, кстати, хорошие отношения. Но вот мужа актрисы Клаудии Виейры, своей на тот момент подруги, увела и живет с ним уже 5 лет. А в семье дочка росла. До сих пор они не разговаривают и сниматься в одних проектах не хотят. Журналисты, конечно, могут раздувать, но видно, что не все там гладко. Недавно у девочки как раз было первое причастие, но Клаудия не позвала Сару, и Сара в инсте выставила "говорящую картинку", за что получила гневные сообщения в свой адрес от подписчиков.

Я не могу сказать, что испытываю прям зрительский восторг от ее игры. Скажу так: вполне спокойно терплю.
Вот очень точно.)) Злодейки ей удаются гораздо лучше. Кажется, в новом сериале "Terra Brava" она будет злодейкой.

Скоро она при этих толчках Марте ребра сломает.
Манел дожевал сопли, что Клара о его кроватях с мачехой в самой грубой форме узнала от нее самой, и разумеется каждую его mms, и звонок шлет на дальний хутор, даже не отвечая. Себастьян ему это говорит, но наш принц отключил мозги, и заявил, что Франсишка не посмеет.
Весело, короче...
Квартал это отрада по поступкам, даже если дури тоже хватает. Может потому, что там чокнутой нет, не знаю.
Дочь Долорес наконец сама застала мужа за потрахушками с официанткой в кафе. А этот жук сбежал, и оставил кафе в долгах.