Я достала две фотки со свадьбы.
Красивая невеста
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-) - 2
Я достала две фотки со свадьбы.
Красивая невеста
Красивая невеста
Девочки, вышли международный трейлер "Самозванки" с англ. сабами и заставка, которую я удачно скачала, потому что ее тут же убрали в закрытый доступ, ведь сериал начнется только в сентябре, так что это эксклюзив.)) И трейлер, и заставка - супер! Впервые мне жаль, что Жоана на другом канале работает, да и вообще сейчас не снимается.
И прямые ссылки, если Олеся захочет посмотреть.)) https://new.vk.com/novelasportuguesas?z=video-70996356_456239664/e65a581b1a6ae47abf/pl_wall_-70996356 https://new.vk.com/novelasportuguesas?z=video-70996356_456239665/pl_wall_-70996356
Девочки, вышли международный трейлер "Самозванки" с англ. сабами и заставка, которую я удачно скачала, потому что ее тут же убрали в закрытый доступ, ведь сериал начнется только в сентябре, так что это эксклюзив.)) И трейлер, и заставка - супер!
Замечательный трейлер и заставка классная!
Впервые мне жаль, что Жоана на другом канале работает, да и вообще сейчас не снимается.
Да, жалко, но с другой стороны можно порадоваться, что Жоана обрела свое личное счастье!
Замечательный трейлер и заставка классная!
Будем с Женей смотреть.))
Да, жалко, но с другой стороны можно порадоваться, что Жоана обрела свое личное счастье!
Это самое главное! Из Жоаны и Симайу получилась прекрасная пара и отличный творческий союз.) Думаю, они еще много фильмов вместе выпустят.) Я всё жду, когда появится в сети их фильм "Menina", который я себе в профиль ставила.) А сейчас от Жоаны следует ждать только ляльки. Она точно не вернется на ТВ, пока не родит.)) А вот ее Симайу осенью появится на Первом канале и на Интере в сериале "Мата Хари".
Кстати, не помню, писала или нет, Жоана начала международную карьеру и снялась в британском фильме "That good night". Фильм выйдет в апреле 2017 года.)) Актерский состав там очень хороший, из известных сериалов актеры, из "Игры престолов", "Тюдоров".)
Со съемок фотка. Жоана играет няню этой девочки.))
Из Жоаны и Симайу получилась прекрасная пара и отличный творческий союз.) Думаю, они еще много фильмов вместе выпустят.)
Удачи им в личном и творческом плане!
А сейчас от Жоаны следует ждать только ляльки.
Было бы здорово, если бы Жоана стала мамой в ближайшее время)))
Жоана начала международную карьеру и снялась в британском фильме "That good night". Фильм выйдет в апреле 2017 года.)) Актерский состав там очень хороший, из известных сериалов актеры, из "Игры престолов", "Тюдоров".)
Прекрасно! Эх, жаль, что до Бразилии Жоана так и не добралась.
Было бы здорово, если бы Жоана стала мамой в ближайшее время)))
В принципе может и беременной сниматься.)) Ее подруга Вера Колодзиг главную роль беременная играла, в сериале просто тоже в положении была, причем на последних месяцах.))
Прекрасно! Эх, жаль, что до Бразилии Жоана так и не добралась.
Еще не вечер, может быть, доберется.) Силва еще в 2012 году говорил, что очень скоро появится, но как-то не сложилось. Перейра и Роша переехали в Бразу, Жоана туда точно не переедет, в этом, как я понимаю, главная проблема. Все-таки в новелле нужно долго сниматься, вряд ли они с семьей будут кататься на несколько месяцев в Бразилию и обратно, как, например, Перейра.
В принципе может и беременной сниматься.))
Ее подруга Вера Колодзиг главную роль беременная играла, в сериале просто тоже в положении была, причем на последних месяцах.))
Ого, молодец какая!
Еще не вечер, может быть, доберется.)
Да, все может быть. Жоана могла хотя бы в бразильском минисериале сняться, раз съемки отнимают много времени.
Да, все может быть. Жоана могла хотя бы в бразильском минисериале сняться, раз съемки отнимают много времени.
Дааа.)) А про сериал Силвы пока вообще ничего неизвестно? Может, Силва снова попытается ее вытащить.) Тем более, сейчас у Жоаны нет контракта с "СИК", никаких обязательств перед каналом не несет.
А про сериал Силвы пока вообще ничего неизвестно?
Я про новый сериал Силвы пока что ничего не знаю. Из бразильских новинок я очень жду "Закон любви", там в первой фазе сыграет моя любимая Белли Дрюммонд вместе с Шаем Суэди.
Может, Силва снова попытается ее вытащить.) Тем более, сейчас у Жоаны нет контракта с "СИК", никаких обязательств перед каналом не несет.
Вся надежда только на него.
Девочки, делюсь маленькой сериальной радостью! Жоана вместе с Диогу Моргаду, Албану Жерониму, Маргаридой Вила-Нова, молодой Марианой Пашеку (злодейка из "Золотого сердца") и Ритой Бланку (главн. героиня из "Зол. сердца") вернутся на "СИК" в 2017 году! Еще точно неизвестно, в одну ли новеллу, но если это так, то будет просто бомба!))) Диогу и Жоана вместе - фантастика! Диогу уже сто лет в порту сериалах не снимался, пора возвращаться домой.)) Сейчас он, кстати, в Бразилии снимает свой первый полнометражный фильм (до этого он уже несколько короткометражек выпустил как режиссер).
Девочки, делюсь маленькой сериальной радостью!
Новость классная! Рада, что Жоана вернется к работе!
Диогу и Жоана вместе - фантастика!
И конечно только в качестве главных героев, и никак иначе, иное даже не обсуждается, что называется, такая классическая сериальная пара позарез нужна.
Новость классная! Рада, что Жоана вернется к работе!
Габриэла Собрал, директор "СИК", сказала, что Жоана будет много работать в след году.) А я все сомневаюсь, ведь она хочет мамой стать, когда она успеет? Придется совмещать тогда.))
И конечно только в качестве главных героев, и никак иначе, иное даже не обсуждается, что называется, такая классическая сериальная пара позарез нужна.
Даааааа! И только так! А Маргарида Вила-Нова и Албану Жерониму - злодеи, они как раз давноооо не играли отрицательные роли, а Жоана и Диогу последний раз играли злодеев.) И вроде лица все те же, но как-то по-новому сложится, необычно. Думаю, Жоана и Диогу будут рады сыграть вместе, во время "Уз" они очень близко общались, везде вдвоем ходили.)
Девочки, делюсь маленькой сериальной радостью! Жоана вместе с Диогу Моргаду, Албану Жерониму, Маргаридой Вила-Нова, молодой Марианой Пашеку (злодейка из "Золотого сердца")
У меня на слуху только Албано и Жоана.
Жоана будет много работать в след году
Если есть работа, это очень хорошо. А насчет ребенка, видимо да, я тоже думаю, что тут придется совмещать.
Думаю, Жоана и Диогу будут рады сыграть вместе, во время "Уз" они очень близко общались, везде вдвоем ходили.)
Очень классные и позитивные фоточки с Диогу и Жоаной!
У меня на слуху только Албано и Жоана.
Маргарида Вила-Нова - главная героиня "Соленого моря".)) А Диогу Моргаду главную роль в "Кровных узах" играл, а потом в Америке снимался.) Он сыграл Бога в сериале "Библия" и фильме "Сын Божий", после чего в США его стали называть Hot Jesus.))) Потом еще в нескольких сериалах в США снялся.) Этого красавчика тоже стоит знать.
Если есть работа, это очень хорошо. А насчет ребенка, видимо да, я тоже думаю, что тут придется совмещать.
Работа у нее всегда есть, она уже две главные роли отвергла за это время.) Пусть поскорее беременеет, времени мало.
Очень классные и позитивные фоточки с Диогу и Жоаной!
Они приколисты такие, много смешных видео с ними на съемках "Уз" было.)) Вот эта самая позитивная фотка за кадром "Уз".
И эта мне тоже нравится.))
А еще мне нравятся эти гифки.
Маргарида Вила-Нова - главная героиня "Соленого моря".)) А Диогу Моргаду главную роль в "Кровных узах" играл, а потом в Америке снимался.) Он сыграл Бога в сериале "Библия" и фильме "Сын Божий", после чего в США его стали называть Hot Jesus.))) Потом еще в нескольких сериалах в США снялся.)
Просто я особо обращала внимание на тех, кто играл в римейке Патроны, которая мне ближе других сериалов Португалии.
Они приколисты такие, много смешных видео с ними на съемках "Уз" было.)) Вот эта самая позитивная фотка за кадром "Уз".
Какая прелесть! На фотках и гифках сплошной позитив!!!
А Маргарида Вила-Нова и Албану Жерониму - злодеи, они как раз давноооо не играли отрицательные роли,
Насчет Марго не знаю, я ее отрицательные роли не видела, но верю твоим отзывам, что классная в этом амплуа. А вот ему без обид, но по моему только отрицательные роли и идут. Я смотрела фотки римейка Патроны, и еще тогда так думала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Дианочки:-) - 2