Кому из них? Тересе?
Обеим,
но Тересе в большей степени, дружба понятие растяжимое.
Это было как в театре, шикарно сыграно!
Ты меня убедила,
почитала отзывы на мундо, там народ тоже поёт ей дифирамбы.
начну смотреть, хотя бы её линию.
45.
Точно муж появился,
и честно говоря этот герой не убедил меня ни в том, что его надо пожалеть, ни в своей большой любви к Анхеле. Эгоист и наглец.
Андреса прибить готова, сколько ещё этот придурок будет лить слёзы по Белен в ущерб здоровью.
Фред не удовлетворил жену. Тоже какой-то забавный товарищ,
у него брак и жизнь летит к чертям, а он просвещает сына.
Иска, в свою очередь, не удовлетворила мужа, как на подбор семейство.
Она озадачилась этим кулоном. Не знаю, по мне, из мухи слона делают. Ладно бы письма нашла, или ещё какие-то документы. Диего даже слезу пустил, не поняла обиделся что ли?
На его беду и Сеси решила, что Диего обойдётся без секса и рванула гулять в бар.
Мне нравятся их посиделки, сцены в баре здорово вытягивает.
Фил попал к местному бизнесмену Хорхе.
Какой-то непонятный тип, мне показалось в начале что это женщина, и голос тоже странный.
Док говорит Тересе, что Соню надо в санаторий, но той главное сохранить своё лицо. Вот зря она это, как будто в отеле она сплетнями не обрастет с такой дочей.
Ну и ещё насмешили конечно Матильде и Айяла разговором про сифилис. 
Отредактировано Elenca (02.02.2017 17:28)

Я думала, что у меня глюк, раз слышу женский голос. И облик то, облик.
Бедный Айяла, не придумал ничего лучше чем привлечь ее внимание ором на всю больницу про эпидемию сифилиса. Прелесть просто.

Посмотрела 46 серию. Зачем-то к Анхеле полезла в личные вещи, потом за ними подглядывали. Я так понимаю и в ситуации с Ромуло, и в ситуации с мужем, виновата только Анхела, а те белые и пушистые.
Какую-то правду хочет рассказать, в своей бы семье порядки навела.
на какой планете живёт эта женщина. Фред поперся вниз её искать, как ему навстречу выскочил Андрес и начал орать, чтобы тот отдал ему его сына.
Кстати, тоже ничего они вместе смотрятся. Какая сцена у них была.
Не то что с вонючкой Белен. И она так натурально кинулась на него и изобразила страсть, что и впрямь любой мужик поверить, что он лучшее, что случалось в её жизни. 
Я пока всего 6 серий видела, смотрю по мере наличия времени. Мне все герои очень нравятся, правда Нора частенько бесит. Но играет актриса хорошо.
Какой-то Габино. Правда что ли? Господи, зачем это??? Мало что ли сама Альта пережила, и судя по заставке это висит над ней еще раз, как в свое время над Барбарой в оригинале. Я почти всегда ко всему лояльна, героинь жалею всем сердцем, хоть когда это происходит, но есть стоп сигналы даже для моей лояльности к сюжету. Это уже просто за гранью человеческого отношения, такое неуважение к достоинству, и игра этой тяжелой темой, давайте теперь по всем центральным героиням катком пройдемся. У сценаристов фантазия закончилась? С Мариселой такого не было, насколько я в общем помню. Мне аж расхотелось ждать сериал, настроения нет.
Это единственная новинка из ТМ которую мне очень хочется, поэтому надеюсь что все неправда.

От такой не то что в Испанию, в космос без скафандра улетишь.

Когда Отеля секретов еще не было и в помине, я ходила кругами вокруг оригинала, но времени особо не находилось. Потом римейк вышел, и я стала мечтать о переводе. Любимая Телевиса+другое время+детективные линии. Как известно, мечтаем сильнее, и обязательно будет на нашей улице праздник. Вот он и случился.
И Меган Монтанер (главная героиня сериала), насколько я знаю, должна появиться в третьем сезоне "Отеля".

И вот тут главная ирония судьбы, маман, которая все это время так стремилась всего этого достичь, теперь готова целовать этого бедного ребёнка в одно место, лишь бы только остаться на плаву.
ещё бы народ в пивнушке был не столь примитивен.
Даже не представляю ее в роли интриганки.) А Карлос Ривера больше подходит на эту роль, Андрес ведь самый старший из Аларконов, по идее. А в оригинале ну никак он не выглядит старше Софии и Хавьера. Но оригинальный Андрес больше похож на простодушного парня.))