« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №344



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » "Вавилонская башня" (Бразилия) - резюме серий на русском


"Вавилонская башня" (Бразилия) - резюме серий на русском

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

165 серия
Клементино радуется, узнав, что он – отец Ширлей. Лусия звонит Кларе, чтобы узнать, не появлялся ли у них Александр – и этот, и последующий звонок Энрике оказываются безрезультатными. Компаньоны Лусии рассказывают ей, что Александра похитили. Сарита ругает Бину за то, что она дала Сандре деньги на похищение Александра. Энрике и Селести переживают за Александра, так как не знают, где он находится. Энрике и Селести пытаются понять, как бы им доказать Луизе, что Анжела – преступница. Вернувшись домой и поговорив с Карлиту, Анжела замечает, что кольцо Вилмы исчезло – даже Карлиту не может ей помочь при всём желании. Ширлей благодарит Клару. Лусия переживает за Александра, волнуются и Селести с Энрике. Анжела просит Карлиту вернуть ей кольцо, но тот и правда не знает, где оно. Клара и Клементино обсуждают последние события. Пауло, отец Адриану, приходит к Диолинде – он недоволен романом сына с Ширлей. Ширлей беседует с Адриану. Ширлей пытается понять, где же Сандра, но Куколка говорит, что ничего об этом не знает. Лусия хочет вызвать полицию, так как считает, что Александра похитила Сандра. Лусия идёт в кафе дома да Силва, но и там ей не помогают в поисках Александра, так как ничего не знают. Бина разговаривает с Эдмундо через Сариту. Пауло так и не удаётся убедить Диолинду, что Ширлей – пара Адриану – более того, этот разговор кажется странным Эдмундо. Ширлей заходит в комнату к Клементино и Кларе, так как ей не спится. После разговора с Лусий Бруно и правда начинает думать, что Сандра похитила Александра. Лусия обещает посадить Сандру в тюрьму до конца её дней, если окажется, что она и правда похитила Александра. Лусия делится тем, что знает о Сандре и Александре, с коллегами. Селести и Энрике обсуждают ситуацию с Александром. Анжела бесится, увидев Энрике и Селести вместе. В доме да Силва – обычные хлопоты, например, с Зекиньей. Эдмундо недоволен вмешательством Диолинды в дела Ширлей и Адриану. Анжела приходит к Кларе в поисках кольца Вилмы, но спрашивает она у неё о Карлиту – мог ли он что-то взять в доме. Клементино беседует с Адриану. Приходит Пауло и прерывает разговор. Куколка и Бина переживают, что обнаружат их прямую связь с похищением Александра – их разговор застаёт Эдмундо. Детективы находят машину Александра – так как нет следов насилия и борьбы, все понимают, что, скорее всего, версия с похищением по приказу Сандры верна. Марта и Сезар возвращаются из поездки – им рассказывают о том, что, возможно, Сандра похитила Александра. Александр просыпается, понимает, что он находится на острове и от бешенства пытается задушить Сандру.

(Автор: Ксения Дегтяренко, копировать без указания автора и ссылки на форум строго запрещено!)

0

142

166 серия
Поссорившись с Сандрой, Александр пытается выбраться с острова вплавь. В доме Толедо обсуждают последние новости – исчезновение Александра и Анжелу. Клара узнаёт, что Анжелу подозревают в том, что это она украла кольцо и выгоняет её из своего дома. Адриану, Пауло и Клементино спорят, после чего отец и сын вместе уезжают на машине. Жаманта говорит Клементино, что Сандра, скорее всего, исчезла вместе с Александром. В конечном итоге Александр отказывается от идеи уплыть с острова, так как ему просто не хватает сил. Лусия пытается сделать всё возможное, чтобы найти Александра. Энрике и Сезар обсуждают дела. Анжела говорит Сезару, что мистер Джонс использовал её имя без её ведома. К Марте приходит Бруно и говорит ей, что Сандра могла похитить Александра, взяв денег у Бины. Эдмундо снова расстраивается после разговора с Биной и Куколкой. Диолинда радуется, что Эдмундо снова страдает из-за Бины, но расстраивается, когда он собирается отомстить братьям да Силва. Марта даже радуется, когда Бруно рассказывает ей, то видел, как Сандра искала на карте остров – она надеется, что бывшие супруги могут помириться, и тогда Александр перестанет встречаться с Лусией. Ширлей расспрашивает Клементино о его разговоре с Пауло, отцом Адриану – отец не решает рассказать дочери всю правду, за что его упрекает Клара. Анжела делает вывод, что кольцо могла взять Луиза. Одетти, когда они с Анжелой видят Луизу, рассказывает ей, что Александр пропал вместе с Сандрой. Александр отказывается принимать от Сандры что-либо, даже еду, и решает сам добыть себе пищу. Лусия говорит Сезару, что ей давно надо было порвать все контакты с его семьёй. Пауло спорит с Адриану из-за его романа с Ширлей, а затем просит его этим же вечером порвать с Ширлей. Ширлей изливает душу Кларе по поводу Адриану. Бина беседует с Куколкой о своей ситуации с потерей девственности, а также об их помощи Сандре в похищении Александра. Эдмундо злится, когда узнаёт, что Бина осталась наедине с Куколкой. Густиньо приглашает пришедшую к нему Сариту к себе в комнату. Дино удивляет Адриану, пытаясь его успокоить в ситуации с Ширлей. Александр пытается добыть себе еду, чтобы ничего не брать у Сандры, которая тем временем с улыбкой и смехом наблюдает за ним. Марта застаёт мирный разговор Сезара и Лусии. После ухода Лусии и рассказа Марты о её разговоре с Бруно, Сезар говорит жене, что надо пойти в полицию и преподать Сандре урок. В доме Толедо обсуждают последние новости – всех удивляет скорый уход Луизы. Клементино злится, когда им с Бруно не удаётся найти карту, чтобы узнать, куда Сандра могла увезти Александра. В кафе дома да Силва – суета, ведь все решают свои проблемы. Луиза приходит к Анжеле по её просьбе, и девушка спрашивает её, не она ли взяла кольцо. Пауло идёт в кафе дома да Силва, застаёт поцелуй сына с его девушкой и говорит Ширлей, что не одобряет её роман с Адриану.

(Автор: Ксения Дегтяренко, копировать без указания автора и ссылки на форум строго запрещено!)

0

143

167 серия
Адриану просит у Пауло разрешения самому поговорить с Ширлей. Густиньо и Куколка обсуждают Сандру и ситуацию с Джонни Понимаешь. Клара и Клементино беседуют о Ширлей и Адриану. Адриану рассказывает Ширлей, что его родители против их романа, и что у его матери проблемы с сердцем. Диолинда злится, так как Карлотина Бимбатти задерживается. Сарита при Бруно злится из-за того, что Бина помогла Сандре. Александр по-прежнему отказывается брать еду у Сандры. Марта и Сезар вспоминают Гильерме. Луиза понимает, что кольцо, что она нашла у Анжелы, принадлежало Вилме. Ширлей беседует с Кларой о своём разговоре с Пауло, отцом Адриану, а остальные домашние обсуждают их с Адриану роман. Сандра влюблённым взглядом наблюдает за спящим Александром и злится, когда во сне он называет её Лусией. Луиза приходит к Дирсе, чтобы поговорить об Анжеле. Дирсе рассказывает Луизе, что Анжела шантажировала Селести. Александр пытается сам ловить в море рыбу, за чем с удовольствием наблюдает Сандра. Сандра смеётся, когда Александр пытается тайком взять её фрукты. Лусия переживает за Александра. Марта говорит Бруно, что хочет навестить могилу Гильерме. Густиньо и Куколка выясняют, что бандиты, которые помогли Сандре, сбежали в Парагвай, забрав с собой чек Бины. Адриану благодарит Дино за поддержку. Ширлей не идёт на назначенную встречу с Адриану, хоть Клементино и Клара её и уговаривают. Сандра со смехом наблюдает, как Александр пытается поймать поросёнка. Куколка умоляет Бину, чтобы она освободила его от похода на телевизионную программу, но девушка просит его пойти ради того, чтобы спеть только для неё. Эдмундо и Куколка едва не дерутся из-за Бины – присоединяется к этому и Густиньо. Диолинда всё ещё переживает из-за поисков внебрачного сына. Адриану удивляется, когда Ширлей не приходит к нему на встречу. Адриану приходит выяснить, почему Ширлей не пришла на встречу, и сталкивается с Дино. Селести и Энрике вспоминают Гильерме. Марта и Луиза беседуют о детях – Гильерме и Анжеле. Лусия приходит к Сезару, узнаёт о том, что случилось с Александром, и обвиняет Сандру в похищении. Анжела говорит Сезару, что начальник охраны нашёл в торговом центре бомбу.

(Автор: Ксения Дегтяренко, копировать без указания автора и ссылки на форум строго запрещено!)

0

144

168 серия
Анжела говорит Сезару, что только Клементино мог заложить бомбу в торговом центре. Клементино пытается убедить Ширлей поговорить с Адриану. Клара пытается убедить Адриану поговорить с матерью по душам. Луиза договаривается с Кларой о встрече. Марта беседует с Луизой об Анжеле. Анжела пытается убедить Сезара и Энрике обвинить Клементино, но они не соглашаются. Селести и Энрике обсуждают последние новости. Коллеги говорят Лусии, что она зря пошла в полицию и обвинила Сандру в похищении Александра. Александр по-прежнему отказывается брать что-либо у Сандры. Адриану находит Ширлей и говорит ей, что любит её и никогда её не бросит. В доме да Силва – обсуждение любовных дел. Эдмундо и Бина ссорятся, что радует Диолинду. Марта в шоке от новостей о бомбе в торговом центре. Марта беседует с Кларой о бомбе и Клементино. Селести и Анжела спорят. Лусия делится с Клаудио своими переживаниями по поводу Александра. Сандра притворяется, что тонет, и Александр сердится. Бина и Сарита ссорятся из-за вранья девушки. Марта благодарит Клементино за хорошее отношение к Кларе. Группа по обезвреживанию бомб проверяет торговый центр. Вокруг кафе дома да Силва ходит тень. Бина порывает помолвку с Эдмундо. Дино говорит Ширлей, что желает ей только добра. Продолжается проверка торгового центра. Клементино говорит Бруно, что пойдёт в торговый центр, чтобы защитить себя от беспочвенных и незаслуженных обвинений. В торговом центре находят подозрительный объект. Клара злится на то, что Клементино пошёл на разборки в торговый центр. Луиза приходит к Кларе, чтобы поговорить об Анжеле. Анжела беседует с Одетти. Ширлей считает, что Клементино ведёт себя странно, чем делится с Дино. Бина говорит Куколке, что доверяет только ему – на драку с ним приходит Густиньо. Лусия приходит на разговор с Мартой. Узнав, что его обвиняют в новой попытке взрыва торгового центра, Клементино идёт туда.

(Автор: Ксения Дегтяренко, копировать без указания автора и ссылки на форум строго запрещено!)

0

145

169 серия
Клементино просит всех уйти, чтобы поговорить с Клементино. Анжела спорит с Энрике и Селести. Клара рассказывает Луизе, что Анжела шантажировала Клементино, чтобы заполучить акции торгового центра. Сезар и Клементино спорят. Марта спорит с Лусией по поводу Александра. Луиза в шоке от рассказа Клары об Анжеле. Клементино и Сезар продолжают спорить. Адриану говорит Ширлей, что его мать одобрила их роман. Густиньо и Куколка ссорятся из-за Бины. Клаудио советует Эдмундо притвориться, что он больше не любит Бину, тогда он получит в союзники Диолинду. Эдмундо притворяется, что больше не любит Бину, и радостная Диолинда решает помочь ему её снова завоевать. Клаудио пытается очаровать Сариту.  На острове Сандра заботится об Александре, который подхватывает лихорадку. Лусия делится переживаниями с Клаудио. Клементино рассказывает Кларе о своём разговоре с Клементино. Сезар пытается убедиться, что Клементино не врёт. Сезар говорит Марте, что посоветуется с начальником охраны и тогда уже примет меры. Сандра на острове продолжает ухаживать за Александром. Сарита и Бина обсуждают последние события. Энрике рассказывает Сезару, что к Марте приходила Лусия. Лусия обсуждает с Наварро последние события. Клементино успокаивает Ширлей. Клара и Анжела спорят. Начальник охраны подтверждает Сезару слова Клементино о бомбе. Селести видит, как Клара выходит от Анжелы. Клара рассказывает Клементино о своём разговоре с Анжелой. Селести решает попросить у Клары помощи. Вторговом центре – праздник. Убедившись в том, что это не Клементино заложил бомбу в торговом центре, Сезар приглашает бывшего заключённого работать с ним.

(Автор: Ксения Дегтяренко, копировать без указания автора и ссылки на форум строго запрещено!)

0

146

170 серия
Клементино принимает предложение Сезара и становится ответственным за безопасность торгового центра. Продолжается запуск нового магазина в торговом центре. Анжела сердится, узнав о назначении Клементино от Сезара и Лусии. Энрике возвращается домой вместе с Мартой и удивляется, когда не может дозвониться до Селести. Клара беседует с Селести об Анжеле. Луиза приходит к Анжеле на разговор. Луиза пугается той ненависти, которую Анжела питает к семье Толедо. Клементино и Клара беседуют о жизни и последних событиях. Лусия тоскует по Александру. Сандра просит у Александра прощения за случившееся и обещает, что больше не будет вмешиваться в его жизнь. Энрике и Селести наслаждаются любовью. Луизе с трудом верится, что она вырастила из Анжелы чудовище. Марта и Сезар беседуют о Клементино. Во время работы в кафе дома да Силва Дино, которого жалеет Жаманта, наблюдает за Адриану и Ширлей. Густиньо и Куколка спорят из-за истории с чеком Бины, который та дала Сандре. Куколка просит прощения у Бины, а Эдмундо в это время нервничает при Диолинде. Александр наконец-то соглашается принять еду от Сандры. Анжеле не удаётся убедит Лусию перейти на её стороне в вопросе ответственности Клементино за охрану торгового центра. Жизнь в доме а Силва идёт своим чередом, не считая скандала Густиньо и Куколки из-за Бины. Клементино говорит Энрике, что преступник попытается заложить другие бомбы в торговом центре – когда приходит Анжела, они отказываются, что-либо ей рассказывать. Марта и Бруно беседуют о Клементино и Сезаре. Эдмундо притворяется, что нашёл другую девушку, и Бина расстраивается, а Диолинда довольна. Диолинда радуется, когда узнаёт, что Карлотина Бимбатти на следующий день приезжает в Сан-Пауло. Лусии сообщают, что обнаружили остров, где находятся Сандра и Александр. Сандру и Александра тянет друг к другу, и они начинают целоваться.

(Автор: Ксения Дегтяренко, копировать без указания автора и ссылки на форум строго запрещено!)

0


Вы здесь » "Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов » Резюме ЛА сериалов » "Вавилонская башня" (Бразилия) - резюме серий на русском