Я тоже видела этот сюжет в передаче "Видео Шоу")))
а еще что-нибудь есть с ней? Я по-моему какие-то видео пропустила, где она красится. А какие-то еще моменты за кадром закона интересные есть?
Кстати, чем дольше смотрю этот сериал, тем больше понимаю, что смотрю из-за Каррао , несмотря на то, что в сериале есть и другие замечательные актеры, но Умберто здесь особенно хорош, хоть его герой и тупит иногда.
Ну здорово!!!! Я тоже заметила, что в этом сериале он особенно классный еще в самом начале. Ну он реально лучше здесь, чем в Поколении н-р. Я вспомнила, как он нам нравился в Очаровашках. А дальше он лучше? Я видела, что серия закончилась на классном моменте, где Тьяго подъеъал к Изе на мотике и остановил ее. Я представляю, какие сцены у них будут во второй фазе. Я думаю, что вообще авторы затянули момент, когда Иза появится во второй фазе. Но с другой стороны, чем дальше, тем интереснее.
Женечка, с обновлением! Рада, что ты Бруну снова поставила! Работы замечательные! Утащу их себе)
Я в общем решила поставить Бруну в честь ее беременности и ухода из сериала. В сладкой розе она не скоро появится, в первой фазе будет Белли и наверное надо будет работы для первой фазы еще делать.
А, еще надо из Буги-вуги поставить работы на авик. Это, наверное, самое главное.

).
Только не знаю в каком порядке это все будут показывать. 

С обновочкой тебя.

Гата первое время была еще более грязной, это да, но она никогда не вела себя как трехлетка. А от этой именно такое впечатление.
Уж на что она мне оочень в Амор де баррио нравится, прям на своем месте, классная там, но здесь что, я не пойму? Почему показывая деревенскую девушку надо обязательно подчеркивать, что она будто ку-ку?

Конечно это решать было тока Бруне сниматься с животом или нет, да и конечно это было бы не уважение к актеру играющему Робинсона, его бы роль тоже пришлось сокращать, а у него там и на заправке разные истории, да и за 60 оставшихся серий еще успеют ему девушку подогнать. Я еще на свадьбе Летисии заметила, что у нее так живот стал выпирать, поэтому уже было пора уходить(((
Вот мне пока на ум тока приходит, что у Летисии в конце будет летальный исход, и тока тогда Тьяго с Изой сможет быть.

Нет, в оригинале не стала бы смотреть, а если в очень далеком будущем покажут по Виве, то смотрела бы сериал "мое прекрсное проклятие" точно также как в свое время смотрела "Непокорное сердце" и"Кошку".

Наверное не стоит ругаться что Авророй такой дурындой выросла, тетка то ее держала за кого-то вроде домашней обезьянки, нормально не растила. Но с другой стороны, уж на что я не люблю другую исполнительницу этой роли, но ее Лола гораздо степеннее была.