Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.
Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:59)

Лично у меня не сложилось впечатление что их детсадовское поведение предвосхищало что-либо. Тем более ту трагедию. Просто пикировки малых детей, только с крайностью в разные стороны. В момент этих пикировок Алехандра, думающая что она идеальная сеньорита, сама вела себя как невоспитанная хамящая балда. В 20 лет уж надо уметь различать что перед тобой тот, кто достиг того же возраста, но мозг его так и не вырос.
Не реагировать так, словно вместо коробочки презервативов перед тобой тараканы.
И уж тем более ничего в ее прежнем поведении не предвосхищало что она будет мученицу изображать, вместо того чтоб в полицию обратиться. Где прежний запал? Да, насилие это тяжкий удар, но слишком она свои мучения уж растянула.
Женщины, пострадавшие от еще большей жестокости, даже от нескольких гадов сразу, и те, быстрее находят в себе силы заявить. Тем более при деньгах Гонсалесов то. А вместо этого у нас что? Теперь еще и беременная, страдающая Магдалена, которая и сама мучается, и близких изводит. Да еще так изощренно.
В опчем, счастья идеальной парочке,

вот-вот дура еще та, просто убила бедного Эдика наповал!
Катя как всегда жжёт, но я полностью с ней согласна! Я тоже за 3й вариант! Рей теперь свою ненаглядную любимую на руках будет носить, после того, что сделал, а не аборт просить. Куда уж еще этому галану еще хуже себя вести. Хотя, если учесть, что в прошлой вэбке у Олеси гг 2 раза поднимал руку на свою любимую, то мы можем ждать от нее все, что угодно 

Это я просто сегодня не сильно злая.
А личного... Ты вспомнила про лакорны. Но там специфика национальная очень особенная. Ни в коем случае не скажу ничего плохого про то, как некоторые местные дамы там понимают счастливую женскую долю. И есть много прекрасных лакорнов с рыцарским отношением к женщине. Да таким, что любому туповатому ховену латиносу будет как до луны. Но в силу традиционно закрытого азиатского менталитета они допускают и другие ситуации. И гипотетически что-то я крупно сомневаюсь что раскованные мексы, в обществе которых крайне остро стоит вопрос виоленсии, смогли бы свести пару, где главный герой вот такой. И тем более чтобы она простила. Стоит только Донью вспомнить, полностью социальный сериал, посвященный этой проблеме. Мне кажется для ЛА сериалов прощение за такое не применимо в принципе. Я в детстве только одно исключение видела, и по сию пору от него в афиге. 

Тем более что несмотря на сильное выматывание нервов родителям, Мел никого тяжко не калечила. Значит заслужила шанс. Думаю это справедливо.