Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.
Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.
Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

И эта самая мать еще каждый раз при предложении благодеяний устраивает целое представление. Так, кто там еще то...
Ну Эктор повыл-повыл, любовью у него это позднее зажигание называется. Почти такую же любовь я видела в Санте Дьябле, когда Умберто из мести опаивал Санту всякой фигней, а потом прямо в пижаме носил ее на ручках в ближайший лесок, и утром говорил что она свихнувшийся лунатик. Лямур, а як жеж... Вот и здесь лямур с тем же выниманием мозгов. У Вики видимо проснулись родительские гены сразу вкупе, и беременность тут не при чем. От мамы полное отсутствие ума, от папы привычка визжать по любому поводу как береговая сирена. Иначе ее пустые истерики никак не объяснишь. Отец этой дуре правда никогда ничего не сделал, всё лишь ради ее же блага. Хотя если человек до двадцати лет сохранил мозги подростка, то уже ничё не исправишь.
Но если серьезно, то всё это был обычный экспромт моего мнения о героях.

В Олесиной темке уже традиция поздравлять друг друга с днюшками. 
Месяц уже прошел, а я толком не бываю на форуме, и забыла!
Тоже пусть и с большим опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, и желаю здоровья, удачи, и денежек как можно больше!!!
А дурные мозги Рея повлиять на заходы Алехандры ну никак не могут. 
Чего со мной творится...