« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №49 (403)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Второе солнце / Segundo Sol

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

Никто не смотрит? Я 5 серий посмотрела, это точно Карнейру? Правила Игры, Проспект Бразилии, Фаворитка, все живее начинались и сюжет сразу же был необычным, а тут как-то скучновато и без изюминки пока. Но в принципе смотрится, надеюсь активности во второй фазе будет больше.

Ах да, что четко напоминает Карнейру, так это тупость положительных персонажей, всех сразу. Все действуют как марионетки, ни у кого собственных мозгов нет. Бету как брат сказал, так и сделал, Лузия попалась на дешевый трюк Каролы, потом еще хуже, послушала ее и сбежала с места преступления. В семье Бету кроме отца все так же сначала повозмущаются, потом лапки сложат.

Троица Какау и братья полная жесть. Робервал озверевший совершенно, это же ненормально так брата бить из-за еще и не начавшихся отношений, тем более, что Какау просто шлюха.

По Лоретте у меня четкая ассоциация с Яной Рудковской, как с нее списали персонажа :|

Карнейру снова убьет Кассию Киз так рано? Вот бзик у человека http://latinoparaiso.ru/wp-content/gallery/d0bad0bed0bbd0bed0b1d0bad0b8/79KOs.gif?i=2056574449
Секку как-то не так постарела, отрицательная роль еще больше подчеркивает хищные черты лица, почти что зомби. Да и Антонелли уже нельзя играть роли молодых простушек без мейка, не смотрится по мне.

+1

102

Серии 6-10

Эмм, ну Лузия в конец ступила и попала с поличным. Карола могла бы и не выпутаться, но Лоретта пришла на помощь с хорошо подготовленным планом.
А вообще, вот все эти ужасные злодеяния из-за не особо и больших денег, это шокирует. Робервал меня удивил, я думала, когда он узнает про отца, будет бороться за свои права, но он ушел. а мама у него конечно странная, мало что сыну врала, да и дала ему одному уходить. Вот парень и попал в руки Лоретты.

Во второй фазе оказалось, что Бето мало того, что так и остался мертвым, да еще и для собственного сына он типо отчим. Но я не понимаю, Валентин ведь мог фотки Бето в прежнем облике посмотреть, если из дома убрали, то фанаты то точно хранят, постят в интернете. И вот не увидеть, что Мигел это Бето, ну по-моему тут огромный промах сценариста.

Персонажи во второй фазе жесть, Бето стал полным кретином, дочь Лузии наркоманка, сын - вор, сводная сестра Ману стерва, еще одна девушка (имя пока не помню) без проблем согласилась работать эскортницей у Лоретты, даже убеждать не пришлось...

Нравится динамизм сериала, пока что только это, если честно, но смотреть дальше буду.

Отредактировано LenArt (28.10.2018 16:21)

0