Приходит Родриго, который тоже удивляется, что дома только Карина. Он говорит, что голоден, на что Карина предлагает ему фрукты. Потом Карина спрашивает его, какой у них брат. Родриго говорит, что он очень хороший, но ему жаль, что он скоро умрет.
Карина все-таки сжалилась над братом и сделала ему бутерброд.
Карина пошла навестить Чарли. Он очень ей обрадовался, сказал, что наверно здорово, когда такая большая семья как у Карины, где много детей. Но пришла Джен и как всегда все испортила.
Отредактировано Чабелла (16.09.2018 19:46)

Но тот сказал, что если дело дойдет до суда, то его обвиняют в двоеженстве. Максу все равно, но то, что Элизу и детей могут депортировать, его остановило.

В ней прям та же женственная мягкость, как и у Элизы. Смотрю еще в роли любви Элизы актер этот, который сейчас злодей в Личности. Такой он там противный. Вот это перевоплощение!
Это выросшая дочь Софии? И как она получилась у таких привлекательных родителей?
Но в отношении него резюме не могу "наестся". Мне надо будет искать полную версию.

Вот уже третий год меня ни один даже самый любимый сериал не вдохновлял по нему кроме профиля для себя что-то делать. А здесь захотелось, после полной 1 серии. 

Вела она себя довольно адекватно.