Как получится, но скорее всего кусками. В общем, время покажет.
Ясно, в любом случае хорошо, что это международка, в оригинале в сериале 197 серий.
Про Бетти вообще молчу. Я отлично помню ее интриги. Забеременела от Рауля, а выдаст его ребенка за сына Арналдо.
Бетти неплохая, просто у нее мания выйти замуж именно за богача.
Да-да, она отлично танцует в этом сериале.
Элиани двигается хорошо, не зря уроки танцев брала)

Ах, вот оно что! Из нее прямо сделали главную героиню, ведь она в конце осталась с Отавио.
Сюзана звезда, до этого у нее была роль злодейки в Во имя любви? конечно ей показалось скучным играть просто жену Сан-Марино, быть в его тени. Хорошо, что к ней прислушались, здорово, что Отавио с ней оставили.
Еще факты:
Сценарист новеллы вдохновлялся классическим голливудским кино, романтическими комедиями 1940-х и 1950-х годов. А также другим источником автора был фильм «Пробуждение» (1990) с Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом, основанный на книге невропатолога Оливера Сакса, в котором есть случай, схожий с Отавио Монтана.
Ари Кослов, один из режиссеров сериала, дважды появился в новелле как актер: в первой серии в роли Грегорио Монтана - отца Отавио, а в последней серии в роли официанта на вечеринке, которой заканчивался сериал. Герой Марко Нанини пошутил по этому поводу: «Какой странный официант, похож на моего отца!».

Хорошо, что ты сказала мне это.