Ага, вот еще парочка гифок с актерским составом
Обожаю Тонику Перейра!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)
Ага, вот еще парочка гифок с актерским составом
Обожаю Тонику Перейра!
Еще гифки с актерами:
Харизматичные актеры.
Еще гифка с Клаудио и Сюзаной
Я героя Клаудио считаю самым крутым злодеем в сериалах Бразилии.
Да, в Замках вообще актерский состав отличный!
И сериал отличный!
Да, не зря ты его захотела пересмотреть и освежить события в памяти.
Вот-вот и две финальные серии я все равно пересмотрю. Но мне также хотелось бы увидеть серию, в которой Жулия перебрала со спиртным и едва не отдалась Шико. Только конечно же, я не помню номер этой серии.
Но мне также хотелось бы увидеть серию, в которой Жулия перебрала со спиртным и едва не отдалась Шико. Только конечно же, я не помню номер этой серии.
Я помню эту сцену, а вот в какой это серии было, это надо сериал пересматривать.
Еще фото:

Отредактировано Lena18 (12.10.2020 09:26)
Я помню эту сцену, а вот в какой это серии было, это надо сериал пересматривать
Главное, что мне запомнился этот момент надолго, а это самое главное. Значит, парочка Жулия и Шико меня зацепила. А еще мне понравились Сели и Тьяго. И пусть их ругают, но все равно я люблю такие парочки как их. Уж не Бетти же мне симпатизировать!
Главное, что мне запомнился этот момент надолго, а это самое главное. Значит, парочка Жулия и Шико меня зацепила. А еще мне понравились Сели и Тьяго. И пусть их ругают, но все равно я люблю такие парочки как их. Уж не Бетти же мне симпатизировать!
Вот и у меня Жулия с Шику любимая парочка, Сели для меня скучная а Бети слишком ветреная и легкомысленная.
Порция фоток:

Вот и у меня Жулия с Шику любимая парочка, Сели для меня скучная а Бети слишком ветреная и легкомысленная.
Да Бетти вообще совершила злодейский поступок. Взяла и выдала ребенка Рауля за сына Арналдо. Жесть просто! Хотела жить на широкую ногу за счет сына Сан Марино.
А мне Сели нравилась. Она же ради Тьяго даже передумала стать монахиней.
Да, чего не сделаешь, чтобы выйти замуж за богача. У Бетти это прям навязчичвая идея была
Вся в мать Еву была.
Посмотрела две финальные серии
Я все-таки пересмотрела пару финальных серий, чтобы освежить в своей памяти этот сериал. Ну, что могу сказать? Классическая теленовела получилась, но именно поэтому мне она нравится. Романтические парочки и колоритный злодей Сан Марино, который даже сбежав из тюрьмы, решил отомстить своему врагу, то есть Отавио. И в итоге поплатился за это жизнью, а ведь мог бы уехать за границу, чтобы начать новую жизнь. Но видимо, ненависть и зависть к Отавио у него были сильнее жажды жизни.
В общем, я рада, что в свое время посмотрела этот сериал, потому что если бы не посмотрела много лет тому назад, то посмотрела бы сейчас.
Я уже успела подзабыть о том, что сестра Шико - Жанет родила дочку от Сан Марино. И таким образом получается, что у Сан Марины помимо двоих сыновей, есть две дочери - Жулия и дочка Жанети, которую играла Элиане Жардини.
Эва монтана спасла жизнь Отавио, хотя на самом деле всегда любила Сан Марино и призналась ему в этом, когда они лежали на асфальте.
И наконец-то я разглядела в этом сериале героя Карлоса Касагранде, которого ввели в сюжет для того, чтобы он составил партию бывшей жене Шико - Лусии Элене.
Сериал закончился на том, что показали Отавио и Гонсало на фазенде. Это понятно, ведь Отавио был в этом сериале главным героем. А вот Арналдо так и остался подлецом. Он не пожелал признавать в Жулии свою сестру по отцу, но больно ей оно надо. Арналдо боялся, что Жулия отсудит у него состояние, но ей оно не нужно было, потому что Эва Монтана перед смертью оставила своим дочерям огромные деньги.
Я все-таки пересмотрела пару финальных серий, чтобы освежить в своей памяти этот сериал. Ну, что могу сказать? Классическая теленовела получилась, но именно поэтому мне она нравится.
Здорово, что ты начало сериала и конец пересмотрела и немного освежила в памяти события, а на весь сериал надо время, лучше вместо него посмотреть то, что еще не видела.
колоритный злодей Сан Марино, который даже сбежав из тюрьмы, решил отомстить своему врагу, то есть Отавио. И в итоге поплатился за это жизнью, а ведь мог бы уехать за границу, чтобы начать новую жизнь. Но видимо, ненависть и зависть к Отавио у него были сильнее жажды жизни.
Тут злодей хотя бы получил по заслугам, а в сериалах которые ты смотрела в последнее время злодейки безнаказанными остались: Клара в Страсти Бия в Белиссиме, Лаурета в Солнце.
И наконец-то я разглядела в этом сериале героя Карлоса Касагранде, которого ввели в сюжет для того, чтобы он составил партию бывшей жене Шико - Лусии Элене.
Красавчик Карлос тебе отлично знаком после Гравюры, а в Замках такая маленькая роль, что неудивительно, что при первом просмотре мы его даже не запомнили.
Сериал закончился на том, что показали Отавио и Гонсало на фазенде.
Я рада, что Отавио с Гонсалой свели, он заслужили быть счастливыми.

Здорово, что ты начало сериала и конец пересмотрела и немного освежила в памяти события, а на весь сериал надо время, лучше вместо него посмотреть то, что еще не видела
Сериал стоящий. Мне очень он понравился. Может быть местами розовый, классический, но как раз за это я его люблю.
Тут злодей хотя бы получил по заслугам, а в сериалах которые ты смотрела в последнее время злодейки безнаказанными остались: Клара в Страсти Бия в Белиссиме, Лаурета в Солнце.
Да тут злодей сродни злодеям сериалов Мексики или Телемундо. Нет, чтобы ему спасать свою шкуру, он решил отомстить Отавио. Ненависть к Отавио была превыше у Сан Марино, чем инстинкт самовыживания. Похитил Эву и решил сделать из нее приманку для Отавил. И в итоге они оказались на крыше строящегося объекта. И вот когда Сан Марино хотел скинуть оттуда Отавио, Эва спасла своего мужа и в итоге упала вместе с Сан Марино с крыши.
Красавчик Карлос тебе отлично знаком после Гравюры, а в Замках такая маленькая роль, что неудивительно, что при первом просмотре мы его даже не запомнили.
Он тут появился всего лишь два раза в финале. Теперь я его навсегда запомнила в этом сериале. А также запомнила Фернанду Соузу, которую отлично знаю по "Пророку", где она играла сестру героини Карол Кастро.
Я рада, что Отавио с Гонсалой свели, он заслужили быть счастливыми
Да-да, ты мне говорила, что Сюзанна Виейра решила выбить себе тут побольше роль и правильно сделала.
Да тут злодей сродни злодеям сериалов Мексики или Телемундо. Нет, чтобы ему спасать свою шкуру, он решил отомстить Отавио. Ненависть к Отавио была превыше у Сан Марино, чем инстинкт самовыживания.
Зато главные герои вздохнули с облегчением, узнав, что их главный противник мертв. А когда злодеи остаются безнаказанными, сбегая за границу, они в любой момент могут вернуться и снова напакостить героям.
охитил Эву и решил сделать из нее приманку для Отавил. И в итоге они оказались на крыше строящегося объекта. И вот когда Сан Марино хотел скинуть оттуда Отавио, Эва спасла своего мужа и в итоге упала вместе с Сан Марино с крыши.
Да, помню эту сцену, волнительно ее было смотреть.
Гифка из шамады:

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)