А как вам такой вырез

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Вырезанные фрагменты сериала Дороги Индии / Caminho das Indias
А как вам такой вырез

Чтобы меньше засорять темку "Индии" я буду писать Вам, что вырезали в той или иной серии. Всталять по одному скрину. а вы будете сами уже решать посмотреть Вам все количество скринов или нет по той ссылке, что я буду давать.
ВСЕ ВЫРЕЗАННЫЕ ФРАГМЕНТЫ ТУТ
Итак, в 4й серии вырезали офигенный поцелуй Кьяры и Мурило

Родители Комала знакомятся с родителями Рани (его будущей невесты)

Показали и родителей невесты. Мама Рани играла кстати сестру Карлуша (стриптизершу) в "Шальных деньгах"

Мелисса бьет Габи

ВЫРЕЗАННЫЕ ФРАГМЕНТЫ ИЗ 5 СЕРИИ ТУТ
что вас тут ждет...
Индира за рулем

танец Майи

Кьяра называет Мурило любимым

Тония в поисках Тарсу

Кьяра держит Мурило в ожидании

и многое другое...
А она повериала словам Кьяры. Радж что-то ей наговорил про будущую невесту из Индии.
на самом деле есть) в национале такое было...но мне до этого момента в национальной версии далеко. а пока то, что есть. Что вырезали из 6 серии "Дороги Индии". Тут я озвучу кратко.
Комал бросает камень в девушку

Кьяра снова отшивает Мурило

Радж засматривается на индийскую девушку

БОЛЕЕ ПОДРОБНО на сайте Индии
Мне она на внешность вообще не нравится, не считаю её красивой. Но то, что на индианку больше всех похожа, то да, с этим не поспоришь.
Вот честно слово - просто мои слова!
А теперь о вырезанных фрагментов 7 серии (Кьяру столько показывали - вырезали просто жуть)
Кьяра наконец то отвечает Мурило и они назначают встречу

вечером они встречаются

Индира чуть не умирает

Комалу открывают тайны камасутры

начинается свадьба

Подробнее - как всегда на сайте сериала "Дороги Индии"
Надо же сколько вырезов , хотя особо никаких пикантных моментов я не наблюдаю. 
очень интерестно что было дальше 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Вырезанные фрагменты сериала Дороги Индии / Caminho das Indias