И зачем на экраны выносить такую историю? Для чего? Чтобы удивить зрителей что ли? Хотелось что-нибудь пусть избитого, но чтобы ХОТЕЛОСЬ смотреть и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра, а какое удовольствие получишь, лицезрея героиню на скринах, которые ты сделала? А-ля-Элена из Мисераблесов, когда ее избил Радамес, что называется. Такое я не хочу видеть в сериалах и уверена, так считаю не только я, а другие зрители, которые хотят при просмотре сериала совместить и поучительный аспект, но и эстетическую красоту.
Я думаю уверенной можно быть в отношении лишь своих вкусов, а другие зрители решат сами, увидев промки и предпосмотровую серию.
А зачем выносить такое, уже вроде упоминалось в других сериалах часто. В той же Донье. И зрителей никто не стремится удивить. Просто отражают жизнь, только не так мрачно и скучно. Любой сериал снимается в первую очередь в расчете на родного зрителя, и затрагивается там родной менталитет, соц.проблемы, и умение строить личные отношения. Да даже просто умение ухаживать. Сейчас уже вроде не секрет, каковы там проблемы в современном обществе, и что касаются они отношения к дамам, и того, те страдают от разгула криминала. Да и не только дамы. И вообще эти проблемы в принципе общие. У нас у всех обязательно найдется соседка/знакомая/родственница, которая страдает от подобного козлины мужа, независимо от рода его занятий. И разумеется поэтому мы сочувствовали, и будем сочувствовать такой героине. Да тем более если она стремится вырваться. Да еще и Аргос снимает так, что героям сопереживаешь словно простым людям.
За эстетикой не сюда, а в чистое Телемундо Майами. И также надо учитывать, что какое время, так оно и отражается в сериалах.
Отредактировано Carla-Rosa (03.08.2018 21:22)

Так хочется заценить сериал.
Главные герои в мини трейлере очень нравятся. И Орнеллас... 

Неожиданно, но мне пришелся по душе перс дочи наркобарона. Девица не без сердца, потаскуна Диего еще любит, раз не смогла убить за измену. Да и характер у нее занятный. Не пойму, чего Диего связывался с этой потаскушкой женой Гавино...
Невеста была ярче как личность гораздо. Только сама актриса Самаджи Сендехас мне по прежнему не нравится, и никакой красоты я в ней не вижу и близко. Всё в ее внешности будто слишком.
Слишком распахнутые глаза, слишком пухлые губы... Фигура очень некрасивая, ноги короткие и полные, и попа тяжелая чересчур. Но за героиней наблюдать интересно, и внешность потерпеть можно. Очень понравилось их общение с чуть придурковатой нянькой, которую играет Габриэла Роэль. Главные герои конечно понравились. Камила может и тоже раскрасотой не блещет, но все же милашка, и берет хорошей игрой.
Понравился самый конец, когда они увиделись перед отъездом с фальшивыми документами. У Диего вид описавшегося котенка перед милой женской мордашкой,
Понравился Бальби, в роли брата главного героя, губернатора. Он и помогает Исе и Диего скрыться, пошел ради брата на подлог, отдал им документы убитых американских туристов супругов. Надеюсь он сам будет в порядке. И герой хороший, и для сюжета нужен, потому что Иса вынуждена после побега от садиста мужа оставить ему свою старшую девочку, ведь в семью мертвых туристов она не вписывается. Только мальчик. Иса сильно переживала, но девочка сама убедила, что иного выхода у них нет сейчас. Теперь о двух нареканиях:
Ну очуметь. В 50 с хвостом Яньес круто выглядит, хоть самому еще главным становись, а экранный сын такой конь педальный, годов на 35 глядится... Лучше бы братьями по сюжету были. Попробую привыкнуть.