Я начала смотреть этой сериал.
Поздравляю с началом просмотра этого по истине эпического сериала.
Да, в нем много серий, но думаю, что осилю, тем более это почти что ретро сериал.
Ну конечно же ты его осилишь.Ты же очень легко смотришь сериалы в 180-200 и больше серий.Да и я его конечно 10 лет назад тоже вот осилила, хотя мне тяжело смотреть такие длинные сериалы.Для меня Донья Барбара конечно не ретро, не люблю я что-то это слово.Всетаки лишь 18 лет прошло.Но не смотря на то, что сериал уже старенький, тем не менее меня он впечатлил.Хотя сразу пишу, что последние серий 50 будут завтянуты, и мне реально тяжело их было смотреть.Да и накрутили там много того, что мне не очень понравилось.
Хотя я смотрела Донью с Арасели. Но все-таки для меня это две разные Доньи.
Я с Арасели не смотрела, поэтому мне и не с чем сравнивать.Притом я как раз смотрела Барбьару в тот год, в 2016, когда с Арасели только начинали снимать.Но как я прочитала, они не особо похожи были, кроме завязки с насильниками, и их убийства главной героиней.Да и то все обыгрывалось совсем по другому.
Эдит великолепна в роли Барбары. да, она не такая уж красотка, но в ней есть то, что притягивает.
Да разве в красоте дело.Тут помоему и должна была быть именно таккая героиня не красотка, но сильная, и мужественная.Кукла Арасели конечно не особо подходит на такую вот роль.
Интересно как бы я отреагировала, если смотрела бы сериал лет тому назад. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Ведь Барбара не типичная главная героиня белая и пушистая.
Ну так раньше уже и бывали такие вот главные героини.Просто нам их наверно не показывали раньше.Да и не где не было написано, что главная героиня может быть только положительной, и белой и пушистой.Бывают вот и такие вот стервы или убийцы.
Она убийца, которая пока что убила двух человек. Когда показали, как она расправилась с одним из насильников, то я решила, что это впервые, когда она убивает, хоть не своими руками, но все равно она причастна к убийству. Но нет, она убила своего очередного любовника сама, а потом закопала.
Про ее убийства насильников я хорошо помню.Запоминающиеся случаи были.Вот самого первого сьели пираньи, а дальше еще интереснее и жестче будет.Меня впечатлила и вторая расправа, и поразила третья.Еще четрвертая будет, ну и последняя самая главная.Писать наперед не буду, но расправы будут еще те.Да и ошибки у Барбары будут.Потом увидишь это.Насчет убийств любовника, то я вот помнила только одно, потом его еще вроде как сын должен появитса, от которого она тоже избавитса.Меня это кстати тоже немного отвратила от нее.На пропавшем сайте Мундолатино я про это даже писала.Жаль, те записи мои больше не сохранились.А вот ее месть насильникам была оправдана, хоть и жестока очень.
Пока что я насчитала троих ее любовников, но скорее всего у нее было их больше.
Я уже даже не помню сколько у нее было любовников.Вот больше всего мне отец Мариселы запомнился, которого во взрослом возрасте играл Роберто Матеoс, но его она точно не убьет.

Ты, ты, ты смотришь Женщины-убийцы.
Даже на Данну тут совсем еще не похожа.

Вот зачем это делать? Я считаю это неуважение к писательницы, хотя она уже давно не с нами.
Но судя как Луисана одевается...Сантос железный мужик...да и Луисана прям не разу не накинулась на него. Не зря Барбара ее боится, но не признается. Еще она ее силиконовой называет, так как та вечно платье с декольте носит.
он пошел на озеро с Барбарой и приобрел, что искал...так что ему нечего терять.

), но в игре она прекрасна:)