Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara

Донья Барбара / Doña Barbara

Сообщений 101 страница 120 из 144

101

Таня (кузя) написал(а):

Я начала смотреть этой сериал.

Поздравляю с началом просмотра этого по истине эпического сериала.

Таня (кузя) написал(а):

Да, в нем много серий, но думаю, что осилю, тем более это почти что ретро сериал.

Ну конечно же ты его осилишь.Ты же очень легко смотришь сериалы в 180-200 и больше серий.Да и я его конечно 10 лет назад тоже вот осилила, хотя мне тяжело смотреть такие длинные сериалы.Для меня Донья Барбара конечно не ретро, не люблю я что-то это слово.Всетаки лишь 18 лет прошло.Но не смотря на то, что сериал уже старенький, тем не менее меня он впечатлил.Хотя сразу пишу, что последние серий 50 будут завтянуты, и мне реально тяжело их было смотреть.Да и накрутили там много того, что мне не очень понравилось.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя я смотрела Донью с Арасели. Но все-таки для меня это две разные Доньи.

Я с Арасели не смотрела, поэтому мне и не с чем сравнивать.Притом я как раз смотрела Барбьару в тот год, в 2016, когда с Арасели только начинали снимать.Но как я прочитала, они не особо похожи были, кроме завязки с насильниками, и их убийства главной героиней.Да и то все обыгрывалось совсем по другому.

Таня (кузя) написал(а):

Эдит великолепна в роли Барбары. да, она не такая уж красотка, но в ней есть то, что притягивает.

Да разве в красоте дело.Тут помоему и должна была быть именно таккая героиня не красотка, но сильная, и мужественная.Кукла Арасели конечно не особо подходит на такую вот роль.

Таня (кузя) написал(а):

Интересно как бы я отреагировала, если смотрела бы сериал  лет тому назад. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Ведь Барбара не типичная главная героиня белая и пушистая.

Ну так раньше уже и бывали такие вот главные героини.Просто нам их наверно не показывали раньше.Да и не где не было написано, что главная героиня может быть только положительной, и белой и пушистой.Бывают вот и такие вот стервы или убийцы.

Таня (кузя) написал(а):

Она убийца, которая пока что убила двух человек. Когда показали, как она расправилась с одним из насильников, то я решила, что это впервые, когда она убивает, хоть не своими руками, но все равно она причастна к убийству. Но нет, она убила своего очередного любовника сама, а потом закопала.

Про ее убийства насильников я хорошо помню.Запоминающиеся случаи были.Вот самого первого сьели пираньи, а дальше еще интереснее и жестче будет.Меня впечатлила и вторая расправа, и поразила третья.Еще четрвертая будет, ну и последняя самая главная.Писать наперед не буду, но расправы будут еще те.Да и ошибки у Барбары будут.Потом увидишь это.Насчет убийств любовника, то я вот помнила только одно, потом его еще вроде как сын должен появитса, от которого она тоже избавитса.Меня это кстати тоже немного отвратила от нее.На пропавшем сайте Мундолатино я про это даже писала.Жаль, те записи мои больше не сохранились.А вот ее месть насильникам была оправдана, хоть и жестока очень.

Таня (кузя) написал(а):

Пока что я насчитала троих ее любовников, но скорее всего у нее было их больше.

Я уже даже не помню сколько у нее было любовников.Вот больше всего мне отец Мариселы запомнился, которого во взрослом возрасте играл Роберто Матеoс, но его она точно не убьет.

0

102

Таня (кузя) написал(а):

Марисела мне нравится больше, чем ее прототип в Донье. Да, тут она представлена дикаркой со вшами, но ведь все происходит тут на природе.

Ну так вроде в самой книге Ромуло Гальегоса эта героиня такой вот и была.Поэтому ее такой не кто и придумывал здесь.В Донье же была уже современная адаптация.

Таня (кузя) написал(а):

Природа сама красивая. Я люблю такие сериалы, где показывают именно природу.

Да, компания РТИ шикарно умела снимать красивейшую природу Колумбии в своих сериалах.Чего только стоит их Зорро в шикарных локациях.Сейчас в Колумбии шикарно природу восновном снимает только компания Караколь.

Таня (кузя) написал(а):

Актеров тут много играет. Иногда не запомнишь кто есть кто, но уже к серии начинаешь уже понимать кого и как зовут.

Да, герояв тут много будет, и актеров тоже.Ну так и сериал длиннющий, плюс в сериалах РТИ всегда очень даже много играло актеров во вторых, и эпизодических ролях.Всех запомнить даже трудно.

Таня (кузя) написал(а):

Все актеры мне знакомы, ну кроме невесты Сантоса. Ее я вижу впервые.

Ну не знаю.Для меня тут полно было новых лиц при просмотре сериала 10 лет назад.Даже двух актеров в роли насильников Барбары я впервые увидела только здесь.А вот как раз актрису играющую невесту Сантоса Луисану Рекена Паолу Баррето ты точно уже видела.Она играла одну из подруг львеночка Амалию в ремейке Клона.Я ее как раз хорошо там помню.Ты наверно ее просто уже забыла.Я ее еще видела в Богатых детях, бедных родителях, и в колумбийской Первой леди.Там у нее большая роль была.Кстати, в сериале Кто убил Патрисию Солер, что у нас только недавно купили, она сыграла довольно большую роль Даниэлы.

Таня (кузя) написал(а):

Остальные актеры такие молоденькие, некоторые только начинали свой творческий путь в сериалах. А ведь потом уже играли главные роли в сериалах.

Ты наверно имеешь ввиду Жан Карлоса Канелу и Арапа Бетке.Да, они тут еще молодые, и потом действительно играли главные роли.Кстати Бетке до сих пор их еще играет.

Таня (кузя) написал(а):

А ведь только сейчас я поняла, что Эдит и Кати снимались вместе в трех сериалах.

А я все думала, какую ты Катти имеешь ввиду.А потом открылись фото, и я увидела.Недавно я Кати Барбери видела, когда скачивала новинку Валентина, любовь моя.Она там играет, и так уже постарела.Кстати, главную роль в Валентине играет венесуэльская актриса.

0

103

У меня этот сериал давно в закладках из-за Эдит, но постоянно останавливает количество серий и вот такие отзывы, которые часто попадаются по этому сериалу:

mabel ramos написал(а):

Хотя сразу пишу, что последние серий 50 будут завтянуты, и мне реально тяжело их было смотреть.Да и накрутили там много того, что мне не очень понравилось.

Девочки, те кто смотрел, это все же очень тяжелый сериал? Или там есть какие-то лучики света? Что в нем такого, ради чего все же стоит начать смотреть?

0

104

tanuskas написал(а):

У меня этот сериал давно в закладках из-за Эдит, но постоянно останавливает количество серий и вот такие отзывы, которые часто попадаются по этому сериалу:

Ну вот меня чьи-то отзывы редко останавливают от просмотра.Если я что-то очень хочу посмотреть, то конечно же это смотрю.А вот количество серий реально может остановить.Поэтому я смотрю с большим количеством серий только те сериалы, к которым у меня действительно лежит душа, и которые я именно хочу посмотреть.

tanuskas написал(а):

Девочки, те кто смотрел, это все же очень тяжелый сериал? Или там есть какие-то лучики света? Что в нем такого, ради чего все же стоит начать смотреть?

Для меня лично очень тяжелый сериал.Вот туже Рамону многие считают тяжелым, но она мне довольно как-то легко далась.Ну и серий у нее не так много было, всего около 70.А вот Донья Барбара мало того, что затянута, так еще и очень тяжелая.Сколько в ней было смертей, сколько трагедий, притом погибали не только насильники Барбары, и злодеи, но и очень даже хорошие люди.Некоторые серии особенно в конце мне вообще было тяжко смотреть.Реально тяжелый сериал про непростую главную героиню, которая ради мести пошла на преступления.А в конце еще и накрути много того, что мне не особо понравилось.Погибaли и умирали и хорошие герои.Так что сериал для меня реально был тяжелый, плюс еще и затянутый сильно.Как я выше уже и написала, последние серий 50 мне очень тяжело было смотреть.Прям какая-то агония развивалась в сериале.Хотя конечно я не исключаю, что у других может быть все и по другому.Все мы разные конечно, но мне лично тяжело было смотреть последнюю треть сериала.Ну и отдельное слово, финал там тоже печальный.Хоть ты и в курсе его, но всеравно как-то тяжело его было смотреть.Вообщем, очень тяжелый сериал.Лично для меня именно так и было.

0

105

mabel ramos написал(а):

Вот туже Рамону многие считают тяжелым, но она мне довольно как-то легко далась.

Рамону все хочу, но вот не могу досмотреть. Тяжелый для меня сериал, хоть там и любовь красивая. А сейчас тяжелого вообще не хочется... Так что, видимо, ждать Барбаре лучших времен...

0

106

Lucky-lady написал(а):

Я конечно вовсю смотрю миник Женщины-убийцы, но чего-то мне ещё не хватает. Конечно, я вижу много общего с Доньей и даже прототипы многих героев нашла за две серии.

http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Ты, ты, ты смотришь Женщины-убийцы. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Ну и как тебе?

Lucky-lady написал(а):

Таня ты не поверишь, но я вчера посмотрела 2 серии этого сериала. Что-то в нём есть. Нам не хватает ретро.

Он легко смотрится, можно сказать на одном дыхании. Я смотрю, к сожалению, его не часто, но через раз, но все равно мне пока что сериал нравится.

0

107

mabel ramos написал(а):

Но как я прочитала, они не особо похожи были, кроме завязки с насильниками, и их убийства главной героиней.Да и то все обыгрывалось совсем по другому.

В ремейке хоть насильники не такие противные, хотя и жестокие были. Тут они пираты, мерзкие и противные. Вот я смотрю и второй насильник появился. Скорее всего его скоро ждет расплата.

mabel ramos написал(а):

Да разве в красоте дело.Тут помоему и должна была быть именно таккая героиня не красотка, но сильная, и мужественная.Кукла Арасели конечно не особо подходит на такую вот роль.

Все-таки в Донье больше акцент на красоте был, а тути правда на том, что Барбара боевая женщина, да она неграмотна, как была героиня Арасели, но Барбара сильная и она не боится нажать на курок.

mabel ramos написал(а):

Ну так раньше уже и бывали такие вот главные героини.Просто нам их наверно не показывали раньше

Ну Донья Барбара первая версия вышла ох как давно, и видимо там было также. да, нам всегда показывали героинь хороших, это потом начали снимать и закупать сериалы, где один главный герой очень плохой. Я такие сериалы смотрела. Честно, я не против такого, да, может кому-то необычно, но почему-бы и такой сериал не посмотреть.

mabel ramos написал(а):

.Запоминающиеся случаи были.Вот самого первого сьели пираньи

Я это уже видела, пока его лопали, Барбара смотрела и у нее появилось на душе облегчение за месть. Ей даже это понравилось. Вот я в этот момент и подумала, что это ее первая смерть, но нет, она до этого адвоката убила.

mabel ramos написал(а):

А вот как раз актрису играющую невесту Сантоса Луисану Рекена Паолу Баррето ты точно уже видела.Она играла одну из подруг львеночка Амалию в ремейке Клона.

Знаешь, я ведь потом решила посмотреть кто где играл, и увидела, что актрису я и правда знаю по роли в Клоне. И даже вспомнила ее там.

Актеров, что насильников играют, я в разных сериалах уже видела.

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0126/da/852b5f12a92f86e7087572f02d2adada.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0126/e6/a5fd2919e45e292cbe95707998d601e6.jpeg

mabel ramos написал(а):

Ты наверно имеешь ввиду Жан Карлоса Канелу и Арапа Бетке.Да, они тут еще молодые, и потом действительно играли главные роли.Кстати Бетке до сих пор их еще играет.

Ага, их. Да и актрис полно, которые до сих пор снимаются.
А какая тут миленькая Мими. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif Даже на Данну тут совсем еще не похожа.

https://i126.fastpic.org/big/2026/0126/8e/db77495cfe5895fe336ec2c28978048e.jpghttps://i126.fastpic.org/big/2026/0126/91/d79832f36e9cebabf95cf443182a6791.jpg

0

108

Таня (кузя) написал(а):

Ты, ты, ты смотришь Женщины-убийцы. Ну и как тебе?

Так Олеся давно его уже смотрит, еще с конца прошлого года.Наверно уже третий сезон начала.

Таня (кузя) написал(а):

Он легко смотрится, можно сказать на одном дыхании.

Поначалу, да, легко, а вот чем дальше, тем все тяжелее его мне было смотреть.Вообще, для меня Барбара точно был не самый легкий сериал.Но есть конечно и те, кому он намного легче давался.Тут уж от самого восприятия зависит.

Таня (кузя) написал(а):

Я смотрю, к сожалению, его не часто, но через раз, но все равно мне пока что сериал нравится.

Ну может поэтому тебе так легко его и смотреть, что смотришь его не часто.Я смотрела его пять раз в неделю, по три серии за раз, и в течении почти трех месяцев подряд, так что не мудрено, что я к его окончанию от него устала.Плюс, сюжет излишне драматичный, а конец так и вообще тяжелый.Сколько смертей, боли.Всетаки как не крути, но Барбара был тяжелый сериал.

Таня (кузя) написал(а):

В ремейке хоть насильники не такие противные, хотя и жестокие были. Тут они пираты, мерзкие и противные.

Ну сериал больше по мотивам книги снимали.Там вроде именно такие насильники и были, грязные работяги, моряки.Вообще, книга Ромуло Гальегоса у меня есть в домашней коллекции.Я как-то ради интереса ее пролистала, но читать полностью не стала.Там и сама Барбара не была красавицей, а просто властной женщиной, и Марисела поначалу была такой дикаркой.

Таня (кузя) написал(а):

Вот я смотрю и второй насильник появился. Скорее всего его скоро ждет расплата.

Ну ясное дело, что его ждет расплата, притом очень даже ужасная.Потом появитса третий насильник, и тут кое что произойдет.Посмотришь, сама увидишь.Иногда Барбара всетаки допускает ошибки.

Таня (кузя) написал(а):

Все-таки в Донье больше акцент на красоте был, а тути правда на том, что Барбара боевая женщина, да она неграмотна, как была героиня Арасели, но Барбара сильная и она не боится нажать на курок.

В этом сериале больше образы с самой книги списывались, отсюда и сьемки в глуши, и так далее.А Донья уже более осовремененная история, с героиней модной куклой, более интелегентными насильниками, и так далее.

0

109

Таня (кузя) написал(а):

Ну Донья Барбара первая версия вышла ох как давно, и видимо там было также.

Ну Донью Барбару уже много раз экранизировали, и в кино, и на ТВ, так что эта история довольно знаковоя.Есть вот даже фильм про Барбару снятый в 90-е.Так что эта для экрана уже точно не самая новая история.

Таня (кузя) написал(а):

Да, нам всегда показывали героинь хороших, это потом начали снимать и закупать сериалы, где один главный герой очень плохой. Я такие сериалы смотрела. Честно, я не против такого, да, может кому-то необычно, но почему-бы и такой сериал не посмотреть.

Поначалу, да, покупали сериалы только с хорошими главными героями, а потом ксчастью расширили горизонты, и хоть иногда, но стали нам закупать и сериалы с не самыми лучшими главными героинями и героями.Насчет такого, что необычно видеть главную героиню не положительной, то мне не необычно.Я вполне нормально это воспринимаю.

Таня (кузя) написал(а):

Я это уже видела, пока его лопали, Барбара смотрела и у нее появилось на душе облегчение за месть. Ей даже это понравилось. Вот я в этот момент и подумала, что это ее первая смерть, но нет, она до этого адвоката убила.

Ну тут не чего удивительного нет.Она всетаки убийца, и если не сама убивает, то убивают по ее приказу.Кстати, первого насильника сыграл известный мне актер Эрнан Мендес, который мне больше всего запомнился по сериалам Караколь Дора на страже порядка и Стол на троих, еще в Cекретаре и Пабло Эскобаре он играл, и в ряде других сериалов.А ты, как я поняла, его только в Зорро видела.Кстати, тут посмотрела фильмографию насильников, так оказалось, что до Барбары я второго и третьего видела только в Ради любви Глории, но ясное дело, что я их там уже не помнила.А вот самого главного и четвертого насильника сыграли уже известные мне актеры.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, я ведь потом решила посмотреть кто где играл, и увидела, что актрису я и правда знаю по роли в Клоне. И даже вспомнила ее там.

Вот поэтому я и стараюсь просматривать фильмографии, чтобы знать наверняка, кого я видела уже в сериалах, а кого нет.

Таня (кузя) написал(а):

Актеров, что насильников играют, я в разных сериалах уже видела.

Я это уже поняла, получаетса, что и я их всех уже до Барбары видела, но не всех помнила уже где видела.Всетаки большинство из них актеры эпизодических ролей, ну кроме Эрнана Мендеса, Хулио Пачона, и самого главного.

Таня (кузя) написал(а):

Ага, их. Да и актрис полно, которые до сих пор снимаются.

Ну это и хорошо, что снимаютса.Таже Даниэла Тапия, Адриана Сильва, вот точно до сих пор еще снимаютса.Ну и Мими Моралес само собой.А вот Алехандра Сандоваль давно уже почти не снимаетса.Как вышла замуж за Хорхе Рейеса, и перехала в Венесуэлу, то практически и перестала сниматса.

Таня (кузя) написал(а):

А какая тут миленькая Мими. Даже на Данну тут совсем еще не похожа.

Ну на твоем скрине чем-то даже и похожа на неe, но конечно не так как сейчас.Сейчас она прям чуть ли не ее копия.Видимо у них точно один и тот же пластический хирург.
Кстати, Таня, я смотрю ты смотришь Барбару уже в новой версии, не с записи с Много-ТВ, как смотрела ее я.Мне просто интересно, где сериал есть в таком вот качестве.

0

110

mabel ramos написал(а):

Так Олеся давно его уже смотрит, еще с конца прошлого года.Наверно уже третий сезон начала.

Я этого не знала, она ничего до этого не говорила, и не писала про сериал.

mabel ramos написал(а):

Вообще, для меня Барбара точно был не самый легкий сериал.Но есть конечно и те, кому он намного легче давался.Тут уж от самого восприятия зависит.

ну я пока что 22 серии посмотрела. Вот появился герой Хуана Пабло Шут. Вот его героя вечно с Мариселой сталкивают, а он уже на нее так смотрит и вздыхает. Вот не зная наперед, с кем будет Марисела, можно даже подумать, что ее так сводят с Гонсало. Я пока не поняла, кто этот персонаж и что от него ждать. но одно я узнала, что он знает Сантоса. Это хорошо или плохо...видимо узнаю позже.

mabel ramos написал(а):

Ну может поэтому тебе так легко его и смотреть, что смотришь его не часто

Всего три раза в неделю и то по 2 серии. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

mabel ramos написал(а):

Ну сериал больше по мотивам книги снимали.Там вроде именно такие насильники и были, грязные работяги, моряки.

Знаешь, я люблю именно когда снято почти по книги, не особо люблю, когда переворачивают с ног на голову.
Вот взять, к примеру, книги Агаты Кристи. Я прочитала книгу "Немезида", и сразу решила найти с этим эпизодом серию. И была разочарована. Там все переделали, половину персонажей убрали, каких-то других придумали. И дурацкое оправдание убийцы  почему он убил. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/61774.gif Вот зачем это делать? Я считаю это неуважение к писательницы, хотя она уже давно не с нами.

mabel ramos написал(а):

А Донья уже более осовремененная история, с героиней модной куклой, более интелегентными насильниками, и так далее.

Понятно, что решили на другой лад все снят, по современному, но для меня это уже не ремейк. Да и там многие раздрожали, а в Барбаре пока никто не бесит.

mabel ramos написал(а):

Насчет такого, что необычно видеть главную героиню не положительной, то мне не необычно.Я вполне нормально это воспринимаю.

Ну и правильно делали, что закупали. Не все показывать белое и пушистое. Благодаря этому, я столько сериалов посмотрела и не разочаровалась в них, хотя там и были главный герой злодей.

mabel ramos написал(а):

Кстати, первого насильника сыграл известный мне актер Эрнан Мендес, который мне больше всего запомнился по сериалам Караколь Дора на страже порядка и Стол на троих, еще в Cекретаре и Пабло Эскобаре он играл, и в ряде других сериалов.А ты, как я поняла, его только в Зорро видела.

Да, я там его как раз и видела.
Да и других насильников в других сериалах видела, хотя там и были небольшие у них роли.

mabel ramos написал(а):

Вот поэтому я и стараюсь просматривать фильмографии, чтобы знать наверняка, кого я видела уже в сериалах, а кого нет.

Я тоже так делаю, а в этот раз не стала, так как всех почти признала мне знакомыми.

0

111

Насчет убийств, я честно не знаю кого в сериале убьют, но у меня есть мысли по этому поводу.
ну Бальбино точно прибьют, он допрыгается.
Насильников...тут к гадалке можно не ходить, ведь это месть Барбары.
Скорее всего Луисана, невеста  Сантоса, то есть бывшая невеста, но она так уже не считает. Уже приехала к нему в поместье и познакомилась с Барбарой. Та ее искупала в свинарнике. Я что-то тут не поняла...Луисана сказала Барбаре, что Сантос ее уважает, что даже не притронулся к ней не разу...свадьбу ждет.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Но судя как Луисана одевается...Сантос железный мужик...да и Луисана прям не разу не накинулась на него. Не зря Барбара ее боится, но не признается. Еще она ее силиконовой называет, так как та вечно платье с декольте носит.
Лоренцо , ведь у него цирроз печени.
Эустакия видимо тоже умрет от старости или болезни.
Мелкиадес, как еще его называют колдун...он во всем Барбаре помогает, он поди умрет.
Американец. он много знает о Барбаре...не удивлюсь, что она потом и его прибьет.

Надеюсь внучки Мелесио не пострадают. Только я не поняла, если есть внучки, то где их родители? Один Антонио с ним живет, а остальные дети где? Что-то про них не говорили в сериале.

mabel ramos написал(а):

А вот Алехандра Сандоваль давно уже почти не снимаетса.Как вышла замуж за Хорхе Рейеса, и перехала в Венесуэлу, то практически и перестала сниматса.

А может быть она и рада бы снятся, но видимо не зовут никуда. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

mabel ramos написал(а):

Кстати, Таня, я смотрю ты смотришь Барбару уже в новой версии, не с записи с Много-ТВ, как смотрела ее я.Мне просто интересно, где сериал есть в таком вот качестве.

В группе в контакте. Группа с Доньей Барбарой

0

112

Таня (кузя) написал(а):

Я этого не знала, она ничего до этого не говорила, и не писала про сериал.

Ну она сейчас редко вообще где-то пишет кроме темы своей Невидимки, и темы актрисы Скарлет Грубер.Я иногда туда заглядываю.Женщины-убийцы она  сначало захотела посмотреть ради Скарлет Грубер, но потом взялась смотреть весь этот сериал полностью.Я помню сама дала ей ссылку на группу в контакте, где можно посмотреть этот сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Ну и правильно делали, что закупали. Не все показывать белое и пушистое.

Ну мне как-то только Донья Барбара на ум приходит.Ну еще в Женщинах Сальвадора, если именно считать главной героиню Рудди Родригес, а она действительно была в сериале главной.А больше я и не вспомню про плохих главных героинь.Но вот знаю еще, что во Второй жизни такая была главная героиня, но я увы пока еще этот сериал даже не смотрела.А, ну еще  конечно же я видела сериал про Пабло Эскобара.А больше я даже и не вспомню сериалы про плохих главных героев, кроме как раз нарконовелл.Две из них, как Белый рай и Переживший Эскобара, я пока еще даже не посмотрела.

Таня (кузя) написал(а):

Благодаря этому, я столько сериалов посмотрела и не разочаровалась в них, хотя там и были главный герой злодей.

А можно чуть поподробней.Что хоть это были за сериалы.Я вон выше написала только про тех, что сама видела, или слышала.

Таня (кузя) написал(а):

ну я пока что 22 серии посмотрела. Вот появился герой Хуана Пабло Шут. Вот его героя вечно с Мариселой сталкивают, а он уже на нее так смотрит и вздыхает. Вот не зная наперед, с кем будет Марисела, можно даже подумать, что ее так сводят с Гонсало. Я пока не поняла, кто этот персонаж и что от него ждать. но одно я узнала, что он знает Сантоса. Это хорошо или плохо...видимо узнаю позже.

Ну тут я могу разве что сказать, что этот Гонсало всетаки не так прост как кажетса.

Таня (кузя) написал(а):

Всего три раза в неделю и то по 2 серии.

Да, это очень медлено конечно.Но может смотря этот сериал в таком режиме, его точно будет легче смотреть, чем по 15 серий за неделю, как смотрела его я.Притом я же смотрела его только один, так что все внимание при просмотре было как раз приковано к нему.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, я люблю именно когда снято почти по книги, не особо люблю, когда переворачивают с ног на голову.
Вот взять, к примеру, книги Агаты Кристи. Я прочитала книгу "Немезида", и сразу решила найти с этим эпизодом серию. И была разочарована. Там все переделали, половину персонажей убрали, каких-то других придумали. И дурацкое оправдание убийцы  почему он убил. Вот зачем это делать? Я считаю это неуважение к писательницы, хотя она уже давно не с нами.

Понятно.Да, в кино и сериалах часто многое меняют, поэтому как-то не всем мы остаемся довольными.В Барбаре конечно тоже многое поменяли и накрутили, но покрайней мере придерживались более точному описанию хотябы атмосферы сериала, и описанию главных героев.От этого этот сериал и кажетса ближе к первоисточнику, чем таже осовремененная Донья.

Таня (кузя) написал(а):

Понятно, что решили на другой лад все снят, по современному, но для меня это уже не ремейк. Да и там многие раздрожали, а в Барбаре пока никто не бесит.

Я хоть и не смотрела Донью, но думаю, что там лишь взяли саму идею книги, главных героев, и то, что у героини было пять насильников, а все остальное уже обыграли абсолютно по другому.

0

113

Таня (кузя) написал(а):

Да, я там его как раз и видела.

А я уже даже и подзабыла его героя там.Зато отлично помню героев Эрнана Мендеса в Караколевских сериалах Дорa на страже порядка, Стол на троих, и Секретаре.Вот всетаки я как-то плохо запоминаю героев эпизодических ролей в сериалах.Главных и героев второго плана еще неплохо помню, а вот маленькие роли, и кто их играл, я уже забываю.Зорро пересматривала только 7 лет назад, но точно не всех таких героев запомнилa.Вот героя Эрнана Мендеса уже не помню там.Но предположу, что он сыграл там кого-то из бандитов.

Таня (кузя) написал(а):

Да и других насильников в других сериалах видела, хотя там и были небольшие у них роли.

Да посути все актеры сыгравшие в Барбаре насильников актеры второстепенных ролей.Но какие-то из них мне хорошо запомнились, например Хулио Пачон, Эрнан Мендес, Умберто Аранго, а какие-то не очень.

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже так делаю, а в этот раз не стала, так как всех почти признала мне знакомыми.

Ну это и хорошо, что почти все актеры знакомы в сериалах.Хотя я вот как раз наоборот только радa новым незнакомым для меня актерам в сериалах.Люблю узнавать новые лица, и новых классных актеров.

Таня (кузя) написал(а):

Насчет убийств, я честно не знаю кого в сериале убьют, но у меня есть мысли по этому поводу.
ну Бальбино точно прибьют, он допрыгается.

Честно, не помню ,что случилось с Бальбино, но просто уверена, что он умрет.

Таня (кузя) написал(а):

Насильников...тут к гадалке можно не ходить, ведь это месть Барбары.

Ну здесь и так все понятно.

Таня (кузя) написал(а):

Скорее всего Луисана, невеста  Сантоса, то есть бывшая невеста, но она так уже не считает. Уже приехала к нему в поместье и познакомилась с Барбарой. Та ее искупала в свинарнике. Я что-то тут не поняла...Луисана сказала Барбаре, что Сантос ее уважает, что даже не притронулся к ней не разу...свадьбу ждет. Но судя как Луисана одевается...Сантос железный мужик...да и Луисана прям не разу не накинулась на него. Не зря Барбара ее боится, но не признается. Еще она ее силиконовой называет, так как та вечно платье с декольте носит.

Ну что это ты ее хоронишь.На самом деле она не плохая, а сколько натерпитса еще от Барбары.Скоро сама это увидишь.Хотя, если честно, я уже даже не помню, что с ней в конце будет.

Таня (кузя) написал(а):

Лоренцо , ведь у него цирроз печени.

Ну про его финал было известно с самого начала.Увы, но такая болезнь почти всегда уже смертельна.

Таня (кузя) написал(а):

Эустакия видимо тоже умрет от старости или болезни.
Мелкиадес, как еще его называют колдун...он во всем Барбаре помогает, он поди умрет.

Ну тут стоит посмотреть только сам финал этого сериала, чтобы понять, что с ними случитса.Конечно они умрут, но только по разному.

Таня (кузя) написал(а):

Американец. он много знает о Барбаре...не удивлюсь, что она потом и его прибьет.

Да его вроде убьют, только уже не помню кто его убьет, сама Барбара, или кто-то другой.Кстати, как я поняла, этот прототип был и в самой книге.

0

114

Таня (кузя) написал(а):

Надеюсь внучки Мелесио не пострадают. Только я не поняла, если есть внучки, то где их родители? Один Антонио с ним живет, а остальные дети где? Что-то про них не говорили в сериале.

Нет, ксчастью внучки не пострадают.Насколько я помню, их родители так и не появятса в сериале.Но вот могу сказать, что кое кто всетаки пострадает приближенный к этим внучкам.Вообщем, в конце будут смерти и тех героев, которых не ждешь.Одни из них уже есть в сериале, а другие еще не появились.Но всяко эта излишняя драматичность в сериале в конце мне не особо понравилась.

Таня (кузя) написал(а):

А может быть она и рада бы снятся, но видимо не зовут никуда.

Может и так.Насколько я помню, ее только покойный продюссер Никандро Диас приглашал в свои сериалы, да и то с разницей в пять лет.Его сериалы были последними, в которых снималась Алехандра Сандоваль.Хотя например у неe же не плохо начиналась карьера в Венесуэле.Даже там успела сыграть главную роль, а потом все.

Таня (кузя) написал(а):

В группе в контакте.

Спасибо за группу.Навсякий случай я подала в нее заявку.Вдруг что-то там интересноe для меня найдетса.

Вообщем, Таня, продолжай смотреть этот прекрасный сериал, и хоть иногда пиши по нему.Ну вот например, если тебе не трудно будет рассказывай, что случилось с теми героями, о которых упоминалось выше, например Бальбино, Луисана.Про смерти насильников, и верных людей Барбары я хорошо запомнила.А вот про других уже не очень хорошо как-то помню.

0

115

Посмотрела я уже 25 серии.

Луисана уезжать не хочет, она решила, что Сантос будет только ее. Но какого было ее удивление, когда она узнала, что есть еще одна соперница, да еще и дочь Барбары. Хотя увидев Мариселу, она только ржала над ней, так как та неграмотно говорит, но все равно решила с ней бороться. Даже подножку поставила, чтобы та упала с едой в руках. но Марисела отомстила той, сырыми яйцами ее закидала. Да еще Луисана решила раздеться перед Сантосом...мол смотри что теряешь. А что он теряет?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif он пошел на озеро с Барбарой и приобрел, что искал...так что ему нечего терять.

С Луисаной ведь прилетел ее кузен. Парни, что живут там сразу поняли, что он какой-то не такой. Честно, я сначала не догадалась, что он не такой как все. вначале он мне показался мужиком, но, когда он с Луисаной прилетели в поместье, то он сразу начал вести себя, как барышня. Было смешно, когда он ручку протянул как девушка это делает. Там так на него посмотрели. Ну не привыкли они к таким парням. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Орестес, тот кто ищет своего отца, а тот уже давно похоронен, узнал, что его пустили по ложному следу. Могила типо его отца, не  могила Аполинара. Тот сразу все понял, что дело нечистое, узнал, что Барбара приказала на могиле исправить имя. Примчался к ней и стал угрожать. Потом и во все узнал, что земли Лоренцо принадлежат Аполинару, а значит по закону ему, Орестесу. Начал он в баре во весь голос кричать, что он богат, и что земли Барбары это его. Ну и все...еще один трупик намечается. Барбара не потерпела такой наглости и приказала ему жить не долго. Она со своим колуном нашли змейку, яд у нее отобрали и теперь Орестесу крышка.

Насчет пары Сесилия и Антонио. Честно, мне они как пара нравится, но вот бесит, когда ее называют старухой, а ведь она старше Антонио лет на семь. Они даже поцеловаться успели, но вот опять всю малину им испортила  Федерика, которая только и пытается привлечь внимание Антонио. Тогда в церкви хотела из окна выпрыгнуть. Теперь пыталась отравиться, и все для того, чтобы Антонио женился на ней.
Вот Сесилии как раз Антонио и подходит, чем Лоренцо. Лоренцо тряпкой стал, хоть она его и любила, но любовь прошла. Да и она сама понимает, что ее тянет к Антонио, тот может ей много чего дать. А что может дать Лоренцо? Ничего...он умеет только со злостью вспоминать о своей жизни. Хотя и сам виноват, что превратился в трчпку.

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/7d/b6bcd0ddfe46a9889e4817f3bf25be7d.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/f9/961936a7b0d7a9684bc0ad682a82b6f9.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/83/1e17c4f43f5cd792acf06e29dee50683.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/1b/973a7a7010b1ce0a9bcb2c55e86e0c1b.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/4b/8fb0fc7ebbcada6ae3c553c27b8d234b.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0130/cd/a58bf01d7c54d59d77ffb32da695f9cd.jpeg

0

116

mabel ramos написал(а):

А можно чуть поподробней.Что хоть это были за сериалы.

Вот сериале, которые я видела, и где героиня или герой остались одни, так как вторая половинка оказались нехорошими людьми. Это Святая дьяволица (Санта диабло), Лик мести  и Дом по-соседству.

mabel ramos написал(а):

Ну тут я могу разве что сказать, что этот Гонсало всетаки не так прост как кажетса.

Ну только показали, как он от полиции сбежал, его хотели арестовать.

mabel ramos написал(а):

На самом деле она не плохая, а сколько натерпитса еще от Барбары.Скоро сама это увидишь.Хотя, если честно, я уже даже не помню, что с ней в конце будет.

Сама Барбара сказала, что уничтожить ее...а мы то знаем, как она уничтожает людей, вот и сделала я выводы свои.

mabel ramos написал(а):

Да его вроде убьют, только уже не помню кто его убьет, сама Барбара, или кто-то другой.

Смерть американца предсказуема, ведь сколько раз пытался даже Мариселу изнасиловать, да и секрет барбары насчет Аполинара знает. Смешно было слышать от мужика, когда Барбара взамен молчания предложила свое тело, а тот сказал...что не хочет быть на месте Аполинара, и не хочет ее тела. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Нет, ксчастью внучки не пострадают.Насколько я помню, их родители так и не появятса в сериале.Но вот могу сказать, что кое кто всетаки пострадает приближенный к этим внучкам.

Если и их дедушка умрет, то я тоже не удивлюсь уже. А вот то, что не расскажут, откуда взялись внучки это плохо. Хотя даже не рассказывали, что у Антонио брат или сестра была...всегда о нем одном говорили...ведь внучки не могли из воздуха получится. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Вообщем, Таня, продолжай смотреть этот прекрасный сериал

буду стараться все рассказать, что увидела в серии. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

117

Посмотрела я 1 серию. Пока планирую еще несколько посмотреть, дальше будет видно. Неоспоримый плюс сериала - наличие хорошей озвучки:)
Кстати, а кто играет молодую Барбару? Почему-то ее нет в касте на imdb...

Эдит красотка. Не знаю, почему она с первого взгляда кажется не такой (и мне когда-то тоже она не казалась красивой https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif ), но в игре она прекрасна:)

0

118

Таня (кузя) написал(а):

Луисана уезжать не хочет, она решила, что Сантос будет только ее. Но какого было ее удивление, когда она узнала, что есть еще одна соперница, да еще и дочь Барбары. Хотя увидев Мариселу, она только ржала над ней, так как та неграмотно говорит, но все равно решила с ней бороться. Даже подножку поставила, чтобы та упала с едой в руках. но Марисела отомстила той, сырыми яйцами ее закидала. Да еще Луисана решила раздеться перед Сантосом...мол смотри что теряешь. А что он теряет? он пошел на озеро с Барбарой и приобрел, что искал...так что ему нечего терять.

Да уж эта Луисана точно жжет.

Таня (кузя) написал(а):

С Луисаной ведь прилетел ее кузен. Парни, что живут там сразу поняли, что он какой-то не такой. Честно, я сначала не догадалась, что он не такой как все. вначале он мне показался мужиком, но, когда он с Луисаной прилетели в поместье, то он сразу начал вести себя, как барышня. Было смешно, когда он ручку протянул как девушка это делает. Там так на него посмотрели. Ну не привыкли они к таким парням.

Ой, я такой детали даже и не помню.Ты хоть заскринь этого героя.Вдруг я хоть по актеру его узнаю.

Таня (кузя) написал(а):

Орестес, тот кто ищет своего отца, а тот уже давно похоронен, узнал, что его пустили по ложному следу. Могила типо его отца, не  могила Аполинара.

Вообще, я заметила, что в этом сериале было много приглашенных известных актеров на эпизодические роли.Например того же Аполинара сыграл довольно известный для многих актер Хулио Сесар Эррера  ( знаменитый Фредди Стюарт в  колумбийской Бетти-дурнушке ).Кстати Таня, вот я думаю ты его точно не могла не где видеть.Я и сама его только видела в Бетти-дурнушке, его продолжении Экомода, в сериале Караколь Лаура, необыкновенная жизнь, и минике Неудачник ( Невиликий волшебник ).Вроде он кроме Барбары не в одном сериале Телемундо не снимался.Даже удивительно, что его сюда пригласили на такую эпизодическую роль.Еще например здесь же мать Сантоса в первой серии сыграла знаменитая Марица Родригес, а его отца опять же известный колумбийский актер Луис Меса ( Даниэль в той же Бетти-дурнушку, Дамиан в Тихих водах,  и отец галана Хавьер в Я люблю Паките Гальего).A я его вообще во многих сериалах видела, и в Саге, семейный бизнес, и в Ведьме, и в более в позних сериалах Караколь Королева индейцев и конкистадор и Сестры Вильямисар.Ну и в Зорро он конечно же сыграл.Наверно Таня ты его как раз и видела в Паките и в Зорро.Вообще, мне очень нравитса этот актер.Он классный, недаром в молодости даже играл главные роли.

Таня (кузя) написал(а):

Тот сразу все понял, что дело нечистое, узнал, что Барбара приказала на могиле исправить имя. Примчался к ней и стал угрожать. Потом и во все узнал, что земли Лоренцо принадлежат Аполинару, а значит по закону ему, Орестесу. Начал он в баре во весь голос кричать, что он богат, и что земли Барбары это его. Ну и все...еще один трупик намечается. Барбара не потерпела такой наглости и приказала ему жить не долго. Она со своим колуном нашли змейку, яд у нее отобрали и теперь Орестесу крышка.

Вот про смерть этого Орестеса я хорошо помню.Кстати, его сыграл тоже известный мне актер, которого я видела в роли брата главной героини Паломы в колумбийской Первой леди.Как-то не нравитса мне этот актер.Ну а то, что его герой был в Барбаре обречен, то тут сразу было понятно.Это тоже меня как-то отвратило от главной героини, которая с легкостью заказывала убить не только своих насильников, но и совсем других людей.

Таня (кузя) написал(а):

Насчет пары Сесилия и Антонио. Честно, мне они как пара нравится, но вот бесит, когда ее называют старухой, а ведь она старше Антонио лет на семь. Они даже поцеловаться успели, но вот опять всю малину им испортила  Федерика, которая только и пытается привлечь внимание Антонио. Тогда в церкви хотела из окна выпрыгнуть. Теперь пыталась отравиться, и все для того, чтобы Антонио женился на ней.Вот Сесилии как раз Антонио и подходит, чем Лоренцо. Лоренцо тряпкой стал, хоть она его и любила, но любовь прошла. Да и она сама понимает, что ее тянет к Антонио, тот может ей много чего дать. А что может дать Лоренцо? Ничего...он умеет только со злостью вспоминать о своей жизни. Хотя и сам виноват, что превратился в трчпку.

Да, они были милыми, мне они тоже были симпатичны.Во второй части сериала с ними тоже малость накрутили, что мне не очень понравилось.Насчет того, что Сесилию считают старой, ну может для них семь лет разницы в пользу женщины тогда считалось уже неприемлемым.Ведь и такое могло быть.

0

119

Таня (кузя) написал(а):

Вот сериале, которые я видела, и где героиня или герой остались одни, так как вторая половинка оказались нехорошими людьми. Это Святая дьяволица (Санта диабло), Лик мести  и Дом по-соседству.

Понятно.Ну я из них видела только Санту дьяблу, да и то не до конца.А так то все сериалы Телемундо-США, видимо у них тогда была такая мода так эксперементировать с галанами.

Таня (кузя) написал(а):

Ну только показали, как он от полиции сбежал, его хотели арестовать.

Да, это герой с темным прошлым и намерениями.

Таня (кузя) написал(а):

Сама Барбара сказала, что уничтожить ее...а мы то знаем, как она уничтожает людей, вот и сделала я выводы свои.

Ну это приемлемо только к мужикам, восновном к ее насильникам.Ну вообще она мужиков не сколько любит, сколько использует.Взять того же отца Мариселы Лоренсо.Женщин же она изводит уже по другому.Скоро сама это увидишь.

Таня (кузя) написал(а):

Смерть американца предсказуема, ведь сколько раз пытался даже Мариселу изнасиловать, да и секрет барбары насчет Аполинара знает. Смешно было слышать от мужика, когда Барбара взамен молчания предложила свое тело, а тот сказал...что не хочет быть на месте Аполинара, и не хочет ее тела.

Кстати, американца сыграл точно известный тебе актер Джимми Берналь.Это он же сыграл врача Валентины в старом колумбийском сериале Вторая во мне.Потом он еще влюбился в ее сестру Лилиану.Еще он снимался в сериалах Телемундо-США, но я их не смотрела.Он кстати сын колумбийца, но родился уже в США.А вот в Колумбии часто раньше снимался.У него тут даже есть несколько главных ролей.Да и свою карьеру он начал делать сначало именно в Колумбии.

Таня (кузя) написал(а):

Если и их дедушка умрет, то я тоже не удивлюсь уже.

Ну что это ты его уже хоронишь.Пусть живет добрый старичок Мелесио долго и счастливо, на радость свои внучкам и правнукам.

Таня (кузя) написал(а):

А вот то, что не расскажут, откуда взялись внучки это плохо. Хотя даже не рассказывали, что у Антонио брат или сестра была...всегда о нем одном говорили...ведь внучки не могли из воздуха получится.

Честно говоря, я точно уже не помню.Но скорее всего могут и кратко рассказать.Вообщем, напишешь тут в теме, если что-то об этом расскажут.

Таня (кузя) написал(а):

буду стараться все рассказать, что увидела в серии.

Конечно пиши.Мне даже интересно будет что-то хоть вспомнить из этого интересного сериала.Ведь многое я из него уже даже забыла.

0

120

tanuskas написал(а):

Посмотрела я 1 серию. Пока планирую еще несколько посмотреть, дальше будет видно.

Конечно посмотри, вдруг понравитса.Сериал то классный, хоть и трагедий в нем было много.

tanuskas написал(а):

Неоспоримый плюс сериала - наличие хорошей озвучки:)

Ну меня уж точно наличием хорошей озвучки не удивить, так как я практически все сериалы, а это процентов 90 всех сериалов, смотрю в хорошей профессиональной озвучке, или в отличной любительской.Остальные 10 процентов сериалов я тоже смотрю в озвучке, но уже не такой отличной.А так то я все свои сериалы смотрю только в озвучке.Не с какими субтитрами, и в оригинале, я не чего вообще не смотрю.Все-все смотрю только в озвучке.

tanuskas написал(а):

Кстати, а кто играет молодую Барбару? Почему-то ее нет в касте на imdb...

А ты разве не узнала, или просто еще не дошла до этого.Барбару в молодости сыграла актриса Хенесис Родригес, таже, что играет в сериале ее дочьку Мариселу.Вот такая приемственность здесь ролей.

tanuskas написал(а):

Эдит красотка. Не знаю, почему она с первого взгляда кажется не такой (и мне когда-то тоже она не казалась красивой, но в игре она прекрасна:)

Согласна.Она всегда была очень даже интересной внешне.А в роли Барбары она прям раскрылась.Как по мне, ее роль Барбары в этом сериале была одной из ее самых лучших ролей.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara