Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara

Донья Барбара / Doña Barbara

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

mabel ramos написал(а):

Ну меня уж точно наличием хорошей озвучки не удивить, так как я практически все сериалы, а это процентов 90 всех сериалов, смотрю в хорошей профессиональной озвучке, или в отличной любительской.Остальные 10 процентов сериалов я тоже смотрю в озвучке, но уже не такой отличной.А так то я все свои сериалы смотрю только в озвучке.Не с какими субтитрами, и в оригинале, я не чего вообще не смотрю.Все-все смотрю только в озвучке.

Если меня сериал заинтересовал, то я могу и с плохой озвучкой смириться. Золотую клетку вон в таком ужасном качестве смотрела, но ни разу не пожалела. А в последнее время смотрю и с субтритами - еще и язык потихоньку подтягиваю:) Но хорошую озвучку очень ценю:)

mabel ramos написал(а):

А ты разве не узнала, или просто еще не дошла до этого.Барбару в молодости сыграла актриса Хенесис Родригес, таже, что играет в сериале ее дочьку Мариселу.Вот такая приемственность здесь ролей.

А, дочка еще не появилась. Мне актриса эта чем-то Суси Гонсалес напоминает по типажу.

mabel ramos написал(а):

Согласна.Она всегда была очень даже интересной внешне.А в роли Барбары она прям раскрылась.Как по мне, ее роль Барбары в этом сериале была одной из ее самых лучших ролей.

Ну, я сейчас от ее Моники нырнула в Барбару - сильный контраст:) В Диком сердце Хуан постоянно был с сигарой, а тут прям заматеревшая Моника дымит как паровоз:) Хорошо, хоть не блондинка Барбара:)

0

122

Так, к насилию вы меня подготовили, к убийствам вы меня подготовили. Но к голой главной героине на коне и такому же голому герою со стояком - к такому повороту жизнь меня не готовила :D И тут я поняла, что сигара - это только цветочки :crazyfun: Я правильно поняла, что Барбарита особо ломаться с Сантосом не будет?:) Кстати, не поняла, в каком месте он ей напомнил ее жениха и почему он с ним одно лицо? Кстати, жених тот, как по мне, красивше был (не в обиду Мейеру:)
Смотрю дальше:)

0

123

tanuskas написал(а):

Если меня сериал заинтересовал, то я могу и с плохой озвучкой смириться.

Ну так и я могу тоже сериалы так смотреть, и даже смотрю иx с плохой озвучкой.Вот смотрела например колумбийскую Дочь марьячи с гундоносой озвучкой, и даже благодарна, что хоть с такой озвучкой есть этот сериал.Иногда с матерной озвучкой смотрю сериалы, например Телемундовского Барона так вот смотрела.Так что я рада любой озвучке, лишь бы она только была, так как с субтитрами я не чего вообще не смотрю.

tanuskas написал(а):

Золотую клетку вон в таком ужасном качестве смотрела, но ни разу не пожалела.

А вот с совсем уж плохим качеством меня точно уже не заставишь смотреть сериалы.Сделала лишь исключение для колумбийских сериалов, но их в сети с озвучкой и так мало, чтобы ими еще разбрасыватса.А вот сериалы других стран я уже выбираю качеством точно получше.Кстати, я тоже хотела посмотреть Золотую клетку, многие хвалили этот сериал.Но как только я увидела в каком она есть качестве, тут же передумала брать себе этот сериал в планы.Благо в сети полно есть старых мексиканских сериалов в болеe лучшем качестве, и с разной озвучкой.Так что про Золотую клетку, увы, мне пришлось пока забыть.

tanuskas написал(а):

А в последнее время смотрю и с субтритами - еще и язык потихоньку подтягиваю:) Но хорошую озвучку очень ценю:)

А вот я совсем не могу смотреть не чего с субтитрами.Все смотрю только с озвучкой, и поэтому благодарна любой, лишь бы она только была.

tanuskas написал(а):

А, дочка еще не появилась. Мне актриса эта чем-то Суси Гонсалес напоминает по типажу.

Ничего общего у них не вижу конечно.Но как по мне, Хенесис Родригес отлично справилась со своей ролью дочери Барбары.

tanuskas написал(а):

Ну, я сейчас от ее Моники нырнула в Барбару - сильный контраст:) В Диком сердце Хуан постоянно был с сигарой, а тут прям заматеревшая Моника дымит как паровоз:) Хорошо, хоть не блондинка Барбара:)

Вот старое Дикое счердце у меня уже давно есть в планах, но я не как до него не дойду.Но вот уже хочу его посмотреть в самое ближайшее время, правда уже конечно точно не в этом году.

0

124

tanuskas написал(а):

Так, к насилию вы меня подготовили, к убийствам вы меня подготовили.

А что тебе к этому надо еще готовитса.Ну не знаю, я как-то давно уже к такому привыкла.Недаром одним из самых любимых у меня жанров являютса нарконовеллы, а там убийства становятса уже частью самих сюжетов.

tanuskas написал(а):

Но к голой главной героине на коне и такому же голому герою со стояком - к такому повороту жизнь меня не готовила

Ну вот натурализм нам решили показать.

tanuskas написал(а):

И тут я поняла, что сигара - это только цветочки.

Ну Барбара такая неоднозначная героиня, что точно будет всех удивлять на протяжении всего сериала.Я при просмотре сериала, одновремено, и ее презирала, и осуждала, и даже жалела.

tanuskas написал(а):

Я правильно поняла, что Барбарита особо ломаться с Сантосом не будет?:)

Так она от него сразу поплыла.Но она еще не знает, что соперничать ей за него придетса со своей собственной дочерью, и кто проиграет, я думаю понятно и без всех спойлеров.

tanuskas написал(а):

Кстати, не поняла, в каком месте он ей напомнил ее жениха и почему он с ним одно лицо? Кстати, жених тот, как по мне, красивше был (не в обиду Мейеру:)

Повидемому это все почеркнули именно из книги, где Сантос был реально похож на ее жениха.Тут конечно же они совсем не похожи.Ну это же сериал.

tanuskas написал(а):

Смотрю дальше:)

Конечно продолжай смотреть дальше, и конечно же хоть коротко пиши здесь свои впечатления.Мне будет интересно почитать их, и освежить в памяти такой класссный сериал.

0

125

mabel ramos написал(а):

А что тебе к этому надо еще готовитса.Ну не знаю, я как-то давно уже к такому привыкла.Недаром одним из самых любимых у меня жанров являютса нарконовеллы, а там убийства становятса уже частью самих сюжетов.

Не, я такое не люблю. Мне в ЛА сериалах подавай розовенькое все, счастливое и безоблачное:) Печалей мне и в жизни хватает... Но т.к. что-то все розовое с нравящимися мне актерами закончилось, вот пробую этих актеров и в других жанрах смотреть:)

mabel ramos написал(а):

Ну вот натурализм нам решили показать.

Ну, такие красивости мне нравятся, пусть показывают:)

mabel ramos написал(а):

Ну Барбара такая неоднозначная героиня, что точно будет всех удивлять на протяжении всего сериала.Я при просмотре сериала, одновремено, и ее презирала, и осуждала, и даже жалела.

А мне всегда хочется, чтоб таких героинь или героев любовь заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ну, в розовых сериалах так-то обычно и бывает, когда жестокие мужчины меняются ради женщины. Не помню, чтоб где-то была такая героиня из мною смотренных :question: Но я так понимаю, что тут вообще не розовый вариант. Но не надо спойлерить, плиз:) Я уже увидела фотки свадьбы Сантоса и Мариселы, но что-то они там не радостные... Я на 5 серии, и пока что, я так понимаю, у него к ней только родственные чувства и по-человечески ему жалко девочку (она ж еще несовершеннолетняя вроде бы?)

mabel ramos написал(а):

Так она от него сразу поплыла.Но она еще не знает, что соперничать ей за него придетса со своей собственной дочерью, и кто проиграет, я думаю понятно и без всех спойлеров.

Мне не нравится ее отношение к дочери. Она сама подверглась насилию, а тут делает сама то же самое - продает дочь какому-то ублюдку. Это ужасно. Да, можно не любить ребенка, бывают женщины, не способные любить даже своих детей. Но просто отдать ребенка, кидать подачкой деньги ее отцу, у которого забрала все и споила, плевать на девочку, а потом еще и отдавать ее мужлану - тут прям фу-фу.

mabel ramos написал(а):

Вот старое Дикое счердце у меня уже давно есть в планах, но я не как до него не дойду.Но вот уже хочу его посмотреть в самое ближайшее время, правда уже конечно точно не в этом году.

Один из моих любимых сериалов - чудесный просто, а Эдит там волшебная.

0

126

Нет, ну все же не понимаю этой жуткой нелюбви к дочери. Могла бы еще понять, если бы она была плодом насилия. Но нет. Если ты так не хотела ребенка от Лоренцо, то надо было предохраняться, чай не 19 век на дворе, хоть там и средневековье у них царит. Аборты тоже поди существуют. Но нет, надо было родить и заставить так страдать ребенка. К психологическому образу Барбары больше подошло бы, чтоб она вырастила дочь в ненависти к мужчинам.

0

127

Посмотрела 8 серию.
Марисела смешная, конечно. "В поселке будет праздник какой-то там Богоматери"  :D

А Барбара напоминает падишаха - сегодня спать буду с тобой, давай, удовлетворяй меня https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Хотя и у самой уже не стоит на других, явно Сантоса подавай.
А колдовство с арбузом и дыней прям ржачное было :D Приворожила на бахчовые https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Сесилия вроде взрослая тетка, а не видит, как Антонио на нее смотрит, как говорит. По уровню общения с мужчинами, она, похоже, на одной ступеньке с Мариселой :unsure: А Антонио прям млеет от милфы:) Теперь будет треугольник с Лоренцо?

Ага, глянула дальше. Сесилия притрушенная какая-то - 20 лет мечтать о человеке, с которым даже не переписывалась??? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif И надеятся, что он ее любил так же, как и она его o.O То есть она вот все это время о нем мечтала, мужиков у нее не было, при этом она не собиралась возвращаться на ранчо, а значит и померла бы старой девой в мечтах о несбывшейся любви :unsure: Пу-пу-пу...

Сантос очень смешно боится Барбару. А она прям мне нравится в своих хотелках, молодец - хочу мужика, приворожу на арбуз, рану залижу, все прямо скажу - без ахов, вздохов, экивоков :crazyfun:

Отредактировано tanuskas (01.02.2026 21:12)

0

128

Ой, девочки, как же я завидую тем, кто впервые смотрит этот замечательный сериал. В моём личном списке самых любимых теленовелл, Донья Барбара пожалуй стоит на почётном первом месте. За эти годы я уже сбилась со счета сколько раз я пересмотрела эту историю. А первый мой просмотр состоялся в далеком 2010 году, когда телеканал МногоТВ стал показывать этот сериал. Эх... хорошие были времена, такие премьеры с русской озвучкой мы смотрели большими компаниями... Как и потом сериалы с сабами от Вивы... Но это лирика.
Помню первоначально меня, конечно, подкупило то, что сериал от Телемундо и Колумбии. Для меня это всегда служило особенным звоночком к тому, что проект будет качественным как в плане сценария, так и в плане каста и съёмок. Сколько себя помню самые любимые проекты всегда были и есть в основном от Телемундо. Вероятно из-за того, что в отличие от чистой Мексики они не уходят в приторно сладкое мыло, в котором напрочь забывается о логике, характерах персов и ярких поворотах в сюжете.
Ещё одним заманчивым фактором стал для меня синопсис с заявкой на сильную и умную главную героиню. Кааак же ничтожно мало таких прот в латине, мне кажется по пальцам можно пересчитать, особенно если убрать римейки.
В итоге я начала смотреть, и с тех пор Барбара навсегда стала для меня любимым женским образом. Она красивая, яркая, сильная, смелая, умная, напористая, страстная (не только в любви) и при этом не разучилась любить... И как же великолепно этот образ передала несравненная, и к глубочайшему сожалению,ныне покойная, Эдит Гонсалес. Всё же она актриса высочайшего таланта, и харизмы. Помню, когда смотрела Донью Барбару первый раз, меня ослепила не только её невероятная игра, но и её внешность, мне кажется я больше так и не встречала настолько красивых и необычных актрис. Смазливых полно, симпатичных ещё больше, а она была особенной...
Что касается сюжета, то во многом Валентина Парага приблизила его к книге Ромула Гальегоса, которая и взята тут за основу. Книгу я так же читала несколько раз, первый конечно на русском языке, а вот потом уже на языке оригинала. Очень сильная вещь должна сказать.
Что касается просмотра, то я смотрела его запоем, и мне не было особенно тяжело. Да, в некоторых моментах безумно жаль Барбару, но она относится к той категории героинь, которые могут за себя постоять. И это радовало. Как и то, что она отомстила всем подонкам насильникам. Что же до того, что главный герой выбрал Мариселу, то не случайно Хенесис играла юную Барбару. Фактически нам пытались показать, что они очень похожи внешне, и после финального признания Сантоса в любви Барбаре, становится ясно, что он просто выбрал самый легкий и удобный вариант. Многие мужчины поступают именно так, правда до конца жизни помнят любовь к совсем другим более сложным и многогранным женщинам... Смерть персонажа в конце, и рождение внучки в которой все увидели Барбару,можно расценить как в чем-то перерождение.
Если же сравнивать сериалы Донья Барбара с Эдит, и Донья с Арой, то они во многом разные. Например, во время просмотра Доньи меня не покидало ощущение что Спатаро всеми силами старается обелить свою героиню, сделать её мягче. Вероятно у него, как у большинства мужчин, есть некая романтизация женщин, и того на что они способны. Плюс, могла повлиять волна негатива, которая обрушилась на компанию и сценаристов, когда они объявили о том, что собираются выдать ремейк на Донью Барбару, да ещё показали тот ужасный трейлер -пародию. Поэтому сценарий был сильно отдален в принципе от Доньи Барбары. Так Донья 2016 года получилась более лёгкой, зефирной версией этой истории. Правда из минусов, там, в отличие от сериала с Эдит, намного хуже проработаны персонажи и линии. Фактически только один персонаж разобран детально - это сама Донья. На остальных сил явно не хватило.
Хотя я люблю обе версии этой истории https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

129

Francisca написал(а):

И как же великолепно этот образ передала несравненная, и к глубочайшему сожалению,ныне покойная, Эдит Гонсалес. Всё же она актриса высочайшего таланта, и харизмы. Помню, когда смотрела Донью Барбару первый раз, меня ослепила не только её невероятная игра, но и её внешность, мне кажется я больше так и не встречала настолько красивых и необычных актрис. Смазливых полно, симпатичных ещё больше, а она была особенной...

Я впервые ее в Диком сердце увидела, и пропала:) Она действительно волшебная! Не понимаю, почему ее героинь иногда называют не блещущими красотой? Она невероятна! И жизнь у нее была очень интересной, точно на сериал бы потянула.

0

130

И она с детства снималась. В 9 лет играла Козетту в детстве в сериале "Отверженные" 1973 года (а взрослую Козетту, кстати, играла тоже известная актриса, Диана Брачо).

Под влиянием вашего обсуждения сейчас купила роман на Вайлдбериз. Смешная цена - 156 р, при том, что там в книге ещё два романа.

Отредактировано Ant Antova (Вчера 05:31)

0

131

tanuskas написал(а):

Я впервые ее в Диком сердце увидела, и пропала:)

Я смотрела этот сериал после ДБ, у меня тогда был период просмотра сериалов с Эдит в режиме нон-стоп :D  ДС вполне годный сериал с отличными актёрами, для меня правда слишком мимимишный и розовый даже с учетом того, что мне тогда было слегка за 20,но это уже вкусовщина.

tanuskas написал(а):

Она действительно волшебная! Не понимаю, почему ее героинь иногда называют не блещущими красотой? Она невероятна!

Я не встречала до этого тех, кто называл бы Эдит некрасивой https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  у неё необычная для мексов внешность, это да. Но те наоборот такое любят, отсюда такая популярность например Анжелик Бойер. Да и у нас на форумах подобных комментов не видела, скорее некоторые считают её красоту холодной. Многим нравится именно смазливая внешность, или или простовато-милая. Эдит, конечно, про другое

Ant Antova написал(а):

Под влиянием вашего обсуждения сейчас купила роман на Вайлдбериз. Смешная цена - 156 р, при том, что там в книге ещё два романа.

Ничего себе, я не знала, что у нас есть в продаже книга Донья Барбара. Я когда-то читала в интернете. Надо будет тоже прикупить :yep:
Мне ещё очень интересна история Гальегоса "La trepadora", но её наверное сейчас нереально найти, с учетом того, сколько всего удалилось

0

132

mabel ramos написал(а):

Ой, я такой детали даже и не помню.Ты хоть заскринь этого героя.Вдруг я хоть по актеру его узнаю.

Все его Маурис зовут... он пилот, любит путешествовать и объездил много стран.

https://i126.fastpic.org/big/2026/0202/bd/ad8894a4d144cf824dfa2204d9a577bd.jpg
https://i126.fastpic.org/big/2026/0202/fd/225e523bd6d1a900032fd483a5e980fd.jpg

mabel ramos написал(а):

Кстати Таня, вот я думаю ты его точно не могла не где видеть.Я и сама его только видела в Бетти-дурнушке

Его не видела, получается, что я впервые вижу актеров, кто маленькие роли сыграл. А кто сыграл роли большие, так можно сказать, то они мне знакомы.
Хотя вот Федерику, я видела в двух сериалах, но честно, я вообще не помню ее роли.

https://i126.fastpic.org/big/2026/0202/6b/3be8820cb58db9fde569ab7fbca03b6b.jpg

Из внучек, тут сразу троих я знаю точно. Я сразу их узнала. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
а вот на фото вторая и третья я думала, что не знаю, но ошиблась, ведь вторую я видела в сериале Ради любви к Глории.

https://i126.fastpic.org/big/2026/0202/a1/ba604986205edf206869904b8f6cf6a1.jpg

mabel ramos написал(а):

сыграла знаменитая Марица Родригес, а его отца опять же известный колумбийский актер Луис Меса (

Знаешь, когда я впервые увидела кастинг Барбары, то думала, что у Марицы большая роль в сериале, только потом, я где-то прочитала, что она сыграла мать Сантоса в 1 серии, и на этом все. Я даже тогда удивилась, ведь она уже была известной актрисой, и почему такая маленькая роль. Ее имя даже в заставке сериала было, а потом его убрали.
Насчет самой Марицы, то она когда играет положительную роль, то она играет можно сказать нормально. А вот, когда она играет злодейку, то сильно уж переигрывает, много кривляется. Я с ней столько сериалов посмотрела, что ее кривляние бросалось в глаза.

Луиса Меса я знаю, конечно, даже до Зорро я его знала. Хотя иногда бывает, что актера и знаешь, но не разу не видел, как он играет в сериале.

mabel ramos написал(а):

Вот про смерть этого Орестеса я хорошо помню

Ну вот на конкурсе можно сказать красоты (хотя цветов) Орестеса и убили. Честно, я думала, что его отравили. Но нет, Бальбино прикинулся, что тоже зол на Барбару и предложил пареньку месте отомстить Барбаре. Тот согласился, хотя уже и адвоката нанял, чтобы все отобрать у Барбары...наивный...а та уже его подарок приготовила. И вот на конкурсе он пил ром, который давал Бальбино, все пил и пил, уже на ногах не стоял. Он даже крикнул Мариселе, что готов на ней женится, и тогда колдун кинул в него маленький дротик, который был отравлен ядом змеи. Бальбино быстро дротик убрал, когда Орестес падал. Сантос обвинил Барбару, так как перед тем как упасть, та на Орестеса так посмотрела, что все видели этот взгляд. Парень умер, доктор осмотрел и решил. что его отравили, но видимо на шее маленькую точку не увидел.

mabel ramos написал(а):

Насчет того, что Сесилию считают старой, ну может для них семь лет разницы в пользу женщины тогда считалось уже неприемлемым.Ведь и такое могло быть.

Ну может в то время это и было чуть ли не смешно...мол старая дева и молоденький, то сейчас, когда женщина старше на 7-10 лет парня, иногда смотришь и думаешь, а может он старше ее?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Насчет их пары, пока что только поцелуи и то Лоренцо их застукал и разорался. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Обозвал Сеси старой девой, которой воспользовался юнец. Ужас, как можно любимую так обзывать? Ведь Лоренцо бьет себя в грудь, говоря, что любит Сесилию, а сам обзывает ее.  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif
Бедная Сесилия потом плакала и причитала, что жизнь у нее...бяка, и что лучше бы уйти туда....на облачко и тут появились дети, которых она хотела учить, так как многие неграмотные. Тогда Сесилия поняла, какое у нее призвание в жизни.

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0202/f9/4ec2a3da51c789655f820338f1326af9.jpeghttps://i126.fastpic.org/thumb/2026/0202/cd/ff67b628f76bfb8250357a05294e8acd.jpeg

0

133

mabel ramos написал(а):

Кстати, американца сыграл точно известный тебе актер Джимми Берналь.Это он же сыграл врача Валентины в старом колумбийском сериале Вторая во мне.

Этого я где угодно узнаю. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Знаешь, иногда актеры и персонажи так запоминаются, а некоторые нет. Может зависит от внешности актера, когда он яркий и сам персонаж яркий, то он остается в памяти.

mabel ramos написал(а):

Ну что это ты его уже хоронишь.Пусть живет добрый старичок Мелесио долго и счастливо, на радость свои внучкам и правнукам.

Ну и хорошо, что с ним все в порядке будет, а то я уже решила...

mabel ramos написал(а):

А в роли Барбары она прям раскрылась.Как по мне, ее роль Барбары в этом сериале была одной из ее самых лучших ролей.

Эдит просто великолепна я роли Барбары. Хотя тут много писали насчет того, что Габи Спаник могла сыграть эту роль, но из-за беременности не смогла. Хотя Спаник могла тоже неплохо справится с ролью, но Эдит просто великолепна. Это прям ее роль, даже нечего сказать. Вот такая и должна быть Донья Барбара.

tanuskas написал(а):

Барбара почти в каждой серии с сигарой сидит и сразу видно кто тут хозяйка.

0

134

tanuskas написал(а):

Я правильно поняла, что Барбарита особо ломаться с Сантосом не будет? Кстати, не поняла, в каком месте он ей напомнил ее жениха и почему он с ним одно лицо? Кстати, жених тот, как по мне, красивше был (не в обиду Мейеру:)

По-моему Барбара никогда не ломается...нравится мужик, она сразу его в свою постель, чего тянуть? Не понравился...пшел вон. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Меня тоже это удивило, когда Барбара сказала, что они похоже, но видимо они похожи не внешне, а внутренне, мол смелый, отважный и сильный, может защитить тебя от любого. А еще скорее всего из-за шляпы...оба их носили. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://i126.fastpic.org/big/2026/0202/9c/db3948edd02cc42aa23e82c39eaa729c.jpg
https://i126.fastpic.org/big/2026/0202/2e/839d0afd91d4b5b6144527e178ca6d2e.jpg

tanuskas написал(а):

Мне в ЛА сериалах подавай розовенькое все, счастливое и безоблачное:) Печалей мне и в жизни хватает... Но т.к. что-то все розовое с нравящимися мне актерами закончилось, вот пробую этих актеров и в других жанрах смотреть:)

Знаешь, иногда и можно посмотреть. я тоже люблю розовую теленовеллу, но иногда себя балую миниками, где точно их розовыми не назовешь.

tanuskas написал(а):

Я на 5 серии, и пока что, я так понимаю, у него к ней только родственные чувства и по-человечески ему жалко девочку (она ж еще несовершеннолетняя вроде бы?)

Ей 17 лет еще. Они троюродные кузены получается.

tanuskas написал(а):

Нет, ну все же не понимаю этой жуткой нелюбви к дочери. Могла бы еще понять, если бы она была плодом насилия.

Ну в основном в сериалах всегда...если не любят детей, значит родила не от любимого. Хотя я согласна, а чего тогда забеременела? Или думала...ой, со мной такое не случится.
А вот был реальный случай, в 5 классе у нас была учительница по-русскому языку, так мы с классом случайно узнали, что учительница не любит своего сына, ему лет 5 что ли  было. Мы так удивились, почему так происходит, а оказалось, что та мечтала о девочке, а родился мальчик. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Мы видели, как она к нему относится, со стороны это было ужасно.

0

135

tanuskas написал(а):

Марисела смешная, конечно. "В поселке будет праздник какой-то там Богоматери"

Ты еще не видела ее странные танцы. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

tanuskas написал(а):

А колдовство с арбузом и дыней прям ржачное было  Приворожила на бахчовые

Теперь я знаю для чего выращивают арбузы и дыни. Все буду тоже на даче привораживать. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

tanuskas написал(а):

То есть она вот все это время о нем мечтала, мужиков у нее не было, при этом она не собиралась возвращаться на ранчо, а значит и померла бы старой девой в мечтах о несбывшейся любви

Однолюбка, видимо думала, что прискачет он к ней и увезет в свое царство, а тот в это время бухал и качался на гамаке. И зачем такого ПРЫНЦА ждать?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif
Хоть сейчас у нее появился другой принц, хоть и нищий...

0

136

Francisca написал(а):

А первый мой просмотр состоялся в далеком 2010 году, когда телеканал МногоТВ стал показывать этот сериал. Эх... хорошие были времена, такие премьеры с русской озвучкой мы смотрели большими компаниями... Как и потом сериалы с сабами от Вивы... Но это лирика.

Я, когда вспоминаю об этом...ностальгия. Ведь сколько сериалов показали тогда на МНОГО ТВ, спасибо за это. Мы бы так и половину не увидели. благодаря им я многие сериалы Телемундо посмотрела. Про Виву с субтитрами я вообще молчу. Да было тяжело смотреть, но я тоже многие сериалы посмотрела, сейчас бы я уже так не смогла бы.

0

137

Francisca написал(а):

Я не встречала до этого тех, кто называл бы Эдит некрасивой   у неё необычная для мексов внешность, это да. Но те наоборот такое любят, отсюда такая популярность например Анжелик Бойер. Да и у нас на форумах подобных комментов не видела, скорее некоторые считают её красоту холодной. Многим нравится именно смазливая внешность, или или простовато-милая. Эдит, конечно, про другое

Я не про актрису, а про то, что в сериалах ее героинь называли не особо красивыми. В ДС Айме постоянно булила Монику за внешность. И в Никогда тебя не забуду тоже такое было. Но, скажу честно, что когда я Эдит впервые увидела на постерах к Дикому сердцу, ни она ни Паломо не вызвали у меня желания смотреть сериал. Я долго крутила носом - мне внешне не приглянулись главные герои, но тут, на форуме, меня убедили, что посмотреть стоит, и потом я уже поняла, как ошибочно было мое первое мнение об обоих актерах!

Таня (кузя) написал(а):

Ну в основном в сериалах всегда...если не любят детей, значит родила не от любимого. Хотя я согласна, а чего тогда забеременела? Или думала...ой, со мной такое не случится.
А вот был реальный случай, в 5 классе у нас была учительница по-русскому языку, так мы с классом случайно узнали, что учительница не любит своего сына, ему лет 5 что ли  было. Мы так удивились, почему так происходит, а оказалось, что та мечтала о девочке, а родился мальчик.  Мы видели, как она к нему относится, со стороны это было ужасно.

Это ужасно, когда детей не любят родители, еще ужасней, когда издеваются. Барбара тут, конечно, очень противоречивый персонаж и очень разные чувства вызывает.

Таня (кузя) написал(а):

Ты еще не видела ее странные танцы.

Уже видела :D Она будто ритуальные танцы танцует:)

Таня (кузя) написал(а):

Однолюбка, видимо думала, что прискачет он к ней и увезет в свое царство, а тот в это время бухал и качался на гамаке. И зачем такого ПРЫНЦА ждать?

Ну да, странная у них какая-то любовь была. Из-за них отец сына убил, сам застрелился (не, я понимаю, что там долгая история, но они были последней каплей), получается их любви уже никто не мешал, но они такие - ну ладно, разъехались, так разъехались https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif И ни письма, ни звонка, ни ответа, ни привета https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

138

Таня (кузя) написал(а):

Хотя тут много писали насчет того, что Габи Спаник могла сыграть эту роль, но из-за беременности не смогла. Хотя Спаник могла тоже неплохо справится с ролью

Сомневаюсь, что у Габи получилась бы качественная Донья, просто сама актриса довольно грубоватая, поэтому и подобные героини у неё выходят зачастую мужичками. А этого явно быть не должно, тут нужно либо играть на женственности, как у Эдит, либо на сексуальности как у Ары

tanuskas написал(а):

Я не про актрису, а про то, что в сериалах ее героинь называли не особо красивыми. В ДС Айме постоянно булила Монику за внешность. И в Никогда тебя не забуду тоже такое было.

Не замечала такого... Первым сериалом с Эдит для меня была ДБ, и здесь её Барбара подаётся зрителю как роскошная женщина, которая сводит мужчин с ума своей красотой и магией. Потом я смотрела Саломею, и там так же её героиня была первой красоткой, пусть и танцовщицей. Что касается ДС, то там систер её тролила скорее за характер тюти, что вполне логично, учитывая какие они разные. В Жестоком мире её Жоселин подавалась как богатая избалованная красавица, плюс там она ещё и злодейка. А вот Никогда тебя не забуду я так и не осилили, всё же жанр совсем не мой.

p.s. слушайте, что за мерзкая реклама постоянно всплывает, когда заходишь на форум с телефона? Раньше такого не было. Реально мешает набирать сообщения. У меня дважды текст сбрасывался, так что пришлось писать заново

0

139

Таня (кузя) написал(а):

Эдит просто великолепна я роли Барбары. Хотя тут много писали насчет того, что Габи Спаник могла сыграть эту роль, но из-за беременности не смогла. Хотя Спаник могла тоже неплохо справится с ролью, но Эдит просто великолепна. Это прям ее роль, даже нечего сказать. Вот такая и должна быть Донья Барбара.

Была бы Спаник, я бы точно не смотрела, не люблю ее совершенно... И мне кажется, что на момент 2008 она уже была перекроенная и с какой-то неестественной жопой. А уж с ее одеждами... Хорошо, что выбрали все же Эдит.

Francisca написал(а):

Что касается ДС, то там систер её тролила скорее за характер тюти, что вполне логично, учитывая какие они разные.

Не, я ж как раз по свежим следам, вот закончила пересматривать. Айме как раз постоянно повторяла, что Моника некрасивая по сравнению с ней, и вряд ли мужчина на нее может позариться. Оттого еще больше и бесилась, что аж сразу двое ее мужиков на нее и позарились :D Но там по книге такая ситуация была, может просто взяли оттуда. Как здесь со схожестью Сантоса с ее женихом. Просто на мой вкус Кольчеро по всем фронтам проигрывает Гонсалес https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Francisca написал(а):

p.s. слушайте, что за мерзкая реклама постоянно всплывает, когда заходишь на форум с телефона? Раньше такого не было. Реально мешает набирать сообщения. У меня дважды текст сбрасывался, так что пришлось писать заново

У меня уже давно такое в хроме - и ни один эдблок не берет эту заразу, я могу только с компа отвечать, где эдблок успешно справляется. Более-менее в сафари на телефоне, чаще всего блокирует, но мне оттуда не удобно отвечать, надо ссылки копировать из почты, т.к. это не основной браузер. В общем, реклама в телефоне на форуме жесть:(

0

140

Таня (кузя) написал(а):

Все его Маурис зовут... он пилот, любит путешествовать и объездил много стран.

Спасибо Таня за скрины.Да, его знакомый актер играет.На IMDb прочла, что его играет актер Оскар Саласар.Насколько я поняла, он актер небольших ролей.Вот только недавно я его видела в колумбийской новинке Верни меня к жизни, где он кажетса играл врача.Вообщем, я его точно видела в разных сериалах в эпизодических ролях.

Таня (кузя) написал(а):

Его не видела, получается, что я впервые вижу актеров, кто маленькие роли сыграл. А кто сыграл роли большие, так можно сказать, то они мне знакомы.

Наверно так и есть.Тут меня больше удивляет то, что такой известный актер как Хулио Сесар Эррера, знаменитый Фредди из Бетти-дурнушки, согласилдся на такую маленькую роль.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя вот Федерику, я видела в двух сериалах, но честно, я вообще не помню ее роли.

Ее играет актриса Эсмеральда Пинсон.В сериале Предательство она играла служанку злодея Артуро.Еще она играла в Шторме, но там я ее совсем смутно помню.Вроде она играла там девицу сбежавшую из борделя, или что-то в этом роде.Но самой яркой и большой ролью у нее была роль проститутки в старой Дочери марьячи.Хотя и тут у нее тоже была очень яркая и большая роль.

Таня (кузя) написал(а):

Из внучек, тут сразу троих я знаю точно. Я сразу их узнала.

Точнее четверых.Я лишь ту, что по середине знала заочно, так как видела ее в отрывках Дикого цветка.Остальные все были известны.

Таня (кузя) написал(а):

а вот на фото вторая и третья я думала, что не знаю, но ошиблась, ведь вторую я видела в сериале Ради любви к Глории.

Да, это актриса Адриана Сильва, которую ты видела в Ради любви Глории.Но там у нее эпизодическая роль, как в Королеве юга, а тут большая полноценная роль.Еще я ее в конце прошлого года видела в сериале Месть Аналии, где она сыграла журналистку.Класно тогда она выглядела в свои 40 с хвостиком.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, когда я впервые увидела кастинг Барбары, то думала, что у Марицы большая роль в сериале, только потом, я где-то прочитала, что она сыграла мать Сантоса в 1 серии, и на этом все. Я даже тогда удивилась, ведь она уже была известной актрисой, и почему такая маленькая роль. Ее имя даже в заставке сериала было, а потом его убрали.

Я тоже удивилась, что у нее тут такая маленькая роль была.

Таня (кузя) написал(а):

Насчет самой Марицы, то она когда играет положительную роль, то она играет можно сказать нормально. А вот, когда она играет злодейку, то сильно уж переигрывает, много кривляется. Я с ней столько сериалов посмотрела, что ее кривляние бросалось в глаза.

Я честно говоря в роли злодеек ее почти вообще не видел.Лишь в Телемундовской Суке любви ее видела в ней, и там она реально много кривлялась.А так заппомнилась она мне именно своими положительными ролями, Мерседес в ремейке Реванша ( я ее там первый раз и увидела ), и Барбары в Любовниках пустыни.И я ее еще немного видела в Телемундовском Доме по соседству, где я застала только ее в положительной роли.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara