mabel ramos написал(а):Ой, я такой детали даже и не помню.Ты хоть заскринь этого героя.Вдруг я хоть по актеру его узнаю.
Все его Маурис зовут... он пилот, любит путешествовать и объездил много стран.

mabel ramos написал(а):Кстати Таня, вот я думаю ты его точно не могла не где видеть.Я и сама его только видела в Бетти-дурнушке
Его не видела, получается, что я впервые вижу актеров, кто маленькие роли сыграл. А кто сыграл роли большие, так можно сказать, то они мне знакомы.
Хотя вот Федерику, я видела в двух сериалах, но честно, я вообще не помню ее роли.

Из внучек, тут сразу троих я знаю точно. Я сразу их узнала.
а вот на фото вторая и третья я думала, что не знаю, но ошиблась, ведь вторую я видела в сериале Ради любви к Глории.

mabel ramos написал(а):сыграла знаменитая Марица Родригес, а его отца опять же известный колумбийский актер Луис Меса (
Знаешь, когда я впервые увидела кастинг Барбары, то думала, что у Марицы большая роль в сериале, только потом, я где-то прочитала, что она сыграла мать Сантоса в 1 серии, и на этом все. Я даже тогда удивилась, ведь она уже была известной актрисой, и почему такая маленькая роль. Ее имя даже в заставке сериала было, а потом его убрали.
Насчет самой Марицы, то она когда играет положительную роль, то она играет можно сказать нормально. А вот, когда она играет злодейку, то сильно уж переигрывает, много кривляется. Я с ней столько сериалов посмотрела, что ее кривляние бросалось в глаза.
Луиса Меса я знаю, конечно, даже до Зорро я его знала. Хотя иногда бывает, что актера и знаешь, но не разу не видел, как он играет в сериале.
mabel ramos написал(а):Вот про смерть этого Орестеса я хорошо помню
Ну вот на конкурсе можно сказать красоты (хотя цветов) Орестеса и убили. Честно, я думала, что его отравили. Но нет, Бальбино прикинулся, что тоже зол на Барбару и предложил пареньку месте отомстить Барбаре. Тот согласился, хотя уже и адвоката нанял, чтобы все отобрать у Барбары...наивный...а та уже его подарок приготовила. И вот на конкурсе он пил ром, который давал Бальбино, все пил и пил, уже на ногах не стоял. Он даже крикнул Мариселе, что готов на ней женится, и тогда колдун кинул в него маленький дротик, который был отравлен ядом змеи. Бальбино быстро дротик убрал, когда Орестес падал. Сантос обвинил Барбару, так как перед тем как упасть, та на Орестеса так посмотрела, что все видели этот взгляд. Парень умер, доктор осмотрел и решил. что его отравили, но видимо на шее маленькую точку не увидел.
mabel ramos написал(а):Насчет того, что Сесилию считают старой, ну может для них семь лет разницы в пользу женщины тогда считалось уже неприемлемым.Ведь и такое могло быть.
Ну может в то время это и было чуть ли не смешно...мол старая дева и молоденький, то сейчас, когда женщина старше на 7-10 лет парня, иногда смотришь и думаешь, а может он старше ее?
Насчет их пары, пока что только поцелуи и то Лоренцо их застукал и разорался.
Обозвал Сеси старой девой, которой воспользовался юнец. Ужас, как можно любимую так обзывать? Ведь Лоренцо бьет себя в грудь, говоря, что любит Сесилию, а сам обзывает ее.
Бедная Сесилия потом плакала и причитала, что жизнь у нее...бяка, и что лучше бы уйти туда....на облачко и тут появились дети, которых она хотела учить, так как многие неграмотные. Тогда Сесилия поняла, какое у нее призвание в жизни.