Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara

Донья Барбара / Doña Barbara

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Таня (кузя) написал(а):

Луиса Меса я знаю, конечно, даже до Зорро я его знала. Хотя иногда бывает, что актера и знаешь, но не разу не видел, как он играет в сериале.

Мне больше всего Луис Меса запомнился по своим ролям в Тихих водах, Бетти-дурнушке, и Сага, семейный бизнес.Там у него очень большие роли были.Но я помню его и в роли отца галана в Я люблю Пакиту Гальего, и в роли плохого герцога в Зорро, ну и в небольших ролях в Королеве индейцев и конкистадоре и Сестрах Вильямисар.Мне нравитса этот актер.

Таня (кузя) написал(а):

Ну вот на конкурсе можно сказать красоты (хотя цветов) Орестеса и убили. Честно, я думала, что его отравили. Но нет, Бальбино прикинулся, что тоже зол на Барбару и предложил пареньку месте отомстить Барбаре. Тот согласился, хотя уже и адвоката нанял, чтобы все отобрать у Барбары...наивный...а та уже его подарок приготовила. И вот на конкурсе он пил ром, который давал Бальбино, все пил и пил, уже на ногах не стоял. Он даже крикнул Мариселе, что готов на ней женится, и тогда колдун кинул в него маленький дротик, который был отравлен ядом змеи. Бальбино быстро дротик убрал, когда Орестес падал. Сантос обвинил Барбару, так как перед тем как упасть, та на Орестеса так посмотрела, что все видели этот взгляд. Парень умер, доктор осмотрел и решил. что его отравили, но видимо на шее маленькую точку не увидел.

Меня этим поступкам Барбара надолго отвратила от себя.

Таня (кузя) написал(а):

у может в то время это и было чуть ли не смешно...мол старая дева и молоденький, то сейчас, когда женщина старше на 7-10 лет парня, иногда смотришь и думаешь, а может он старше ее?
Насчет их пары, пока что только поцелуи и то Лоренцо их застукал и разорался. Обозвал Сеси старой девой, которой воспользовался юнец. Ужас, как можно любимую так обзывать? Ведь Лоренцо бьет себя в грудь, говоря, что любит Сесилию, а сам обзывает ее.
Бедная Сесилия потом плакала и причитала, что жизнь у нее...бяка, и что лучше бы уйти туда....на облачко и тут появились дети, которых она хотела учить, так как многие неграмотные. Тогда Сесилия поняла, какое у нее призвание в жизни.

Вообщем, прям страсти кипят вокруг уже не такой юной Сесилией.Но любит то она только одного, Антонио, героя Арапа Бетке, точнее полюбит.

Таня (кузя) написал(а):

Этого я где угодно узнаю. Знаешь, иногда актеры и персонажи так запоминаются, а некоторые нет. Может зависит от внешности актера, когда он яркий и сам персонаж яркий, то он остается в памяти.

Да, есть такое.Иногда бывает так, что актеры только одной своей ролью запоминаютса на всю жизнь.

Таня (кузя) написал(а):

Ну и хорошо, что с ним все в порядке будет, а то я уже решила...

Наверно надо точно перемотать последнюю серию сериала, но еслибы он умер, я бы точно это запомнила.

Таня (кузя) написал(а):

Эдит просто великолепна я роли Барбары. Хотя тут много писали насчет того, что Габи Спаник могла сыграть эту роль, но из-за беременности не смогла. Хотя Спаник могла тоже неплохо справится с ролью, но Эдит просто великолепна. Это прям ее роль, даже нечего сказать. Вот такая и должна быть Донья Барбара.

Да, с Эдит получилась полное попадание в роль Барбары.Я уже не кого не представляю на ее месте, слишком запоминающаяся у нее роль получилась.

Таня (кузя) написал(а):

Барбара почти в каждой серии с сигарой сидит и сразу видно кто тут хозяйка.

Даже не много это было непривычно.В те годы в сериалах не особо нам показывали курящих людей.Не то, что в 90-е годы, когда почти во всех сериалах герои курили, и дым от сигарет там валил просто коромыслом.

0

142

Таня (кузя) написал(а):

По-моему Барбара никогда не ломается...нравится мужик, она сразу его в свою постель, чего тянуть? Не понравился...пшел вон.

Да уж скромностью Барбара точно не обладала.

Таня (кузя) написал(а):

Меня тоже это удивило, когда Барбара сказала, что они похоже, но видимо они похожи не внешне, а внутренне, мол смелый, отважный и сильный, может защитить тебя от любого. А еще скорее всего из-за шляпы...оба их носили.

Да уж на этих скринах схожесть прямo на лицо.Ну да ладно, поверим в то, что он внутрене похож, а не внешне.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, иногда и можно посмотреть. я тоже люблю розовую теленовеллу, но иногда себя балую миниками, где точно их розовыми не назовешь.

А я вот наоборот люблю смотреть сериалы разных жанров.Смотреть одни мелодрамы мне надоедает, поэтому я постояно разбавляю их драмами и криминалом.Ну а про миники и говорить не надо.Там просто разнообразие всех жанров и сюжетов.

Таня (кузя) написал(а):

Ну в основном в сериалах всегда...если не любят детей, значит родила не от любимого. Хотя я согласна, а чего тогда забеременела? Или думала...ой, со мной такое не случится.
А вот был реальный случай, в 5 классе у нас была учительница по-русскому языку, так мы с классом случайно узнали, что учительница не любит своего сына, ему лет 5 что ли  было. Мы так удивились, почему так происходит, а оказалось, что та мечтала о девочке, а родился мальчик. Мы видели, как она к нему относится, со стороны это было ужасно.

Ничего себе история.Да иногда и такое увы бывает.

Таня (кузя) написал(а):

Теперь я знаю для чего выращивают арбузы и дыни. Все буду тоже на даче привораживать.

А вот я совсем не помню такую деталь.Но действительно, как-то все странно показано.Ладно бы еще на дыме каком нибуть, одежде жертвы, а тут ... просто смех какой-то.

Таня (кузя) написал(а):

Я, когда вспоминаю об этом...ностальгия. Ведь сколько сериалов показали тогда на МНОГО ТВ, спасибо за это. Мы бы так и половину не увидели. благодаря им я многие сериалы Телемундо посмотрела. Про Виву с субтитрами я вообще молчу. Да было тяжело смотреть, но я тоже многие сериалы посмотрела, сейчас бы я уже так не смогла бы.

А вот у меня канала Много ТВ не когда не было.Но некоторые сериалы с записи оттуда я смотрела, например эту же Донью Барбару, Историю золушки, и Наследники дель Монте, а еще половину записи колумбийского сериала Сага, семейный бизнес.

0

143

tanuskas написал(а):

Не, я такое не люблю. Мне в ЛА сериалах подавай розовенькое все, счастливое и безоблачное:) Печалей мне и в жизни хватает... Но т.к. что-то все розовое с нравящимися мне актерами закончилось, вот пробую этих актеров и в других жанрах смотреть:)

Ну мне такое одно совсем уже скучно смотреть.Я люблю разнообразие жанров и сюжетов.Так что все мы разные.

tanuskas написал(а):

А мне всегда хочется, чтоб таких героинь или героев любовь заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь. Ну, в розовых сериалах так-то обычно и бывает, когда жестокие мужчины меняются ради женщины. Не помню, чтоб где-то была такая героиня из мною смотренных :question: Но я так понимаю, что тут вообще не розовый вариант. Но не надо спойлерить, плиз:) Я уже увидела фотки свадьбы Сантоса и Мариселы, но что-то они там не радостные... Я на 5 серии, и пока что, я так понимаю, у него к ней только родственные чувства и по-человечески ему жалко девочку (она ж еще несовершеннолетняя вроде бы?)

Ну я спойлеры не какие и не писала.Да и  вот когда я смотрела сериал, то многое из него знала, но мне это совсем не испортила просмотр.

tanuskas написал(а):

Мне не нравится ее отношение к дочери. Она сама подверглась насилию, а тут делает сама то же самое - продает дочь какому-то ублюдку. Это ужасно. Да, можно не любить ребенка, бывают женщины, не способные любить даже своих детей. Но просто отдать ребенка, кидать подачкой деньги ее отцу, у которого забрала все и споила, плевать на девочку, а потом еще и отдавать ее мужлану - тут прям фу-фу.

Ну так она же злодейка, а для таких такое поведение наверно оправдываетса.Да и ненавидит она Мариселу.Видимо ее вообще не хотела.Тут конечно все это совсем не красит главную героиню.

tanuskas написал(а):

Один из моих любимых сериалов - чудесный просто, а Эдит там волшебная.

Да я уже поняла.Так что надо обязательно старое Дикое сердце посмотреть.

tanuskas написал(а):

Нет, ну все же не понимаю этой жуткой нелюбви к дочери. Могла бы еще понять, если бы она была плодом насилия. Но нет. Если ты так не хотела ребенка от Лоренцо, то надо было предохраняться, чай не 19 век на дворе, хоть там и средневековье у них царит. Аборты тоже поди существуют. Но нет, надо было родить и заставить так страдать ребенка. К психологическому образу Барбары больше подошло бы, чтоб она вырастила дочь в ненависти к мужчинам.

Ну все это из книги пошло, а она была написана в начале ХХ века.Повидемому такое тогда встречалось.

tanuskas написал(а):

Я впервые ее в Диком сердце увидела, и пропала:) Она действительно волшебная! Не понимаю, почему ее героинь иногда называют не блещущими красотой? Она невероятна! И жизнь у нее была очень интересной, точно на сериал бы потянула.

Ничего себе, ты впервые только ее в Диком сердце увидела.А что знаменитые старые Богатые тоже плачут и Дикую Розу не видела, где она тоже играла.Большинство именно там ее впервые и увидели.А оказываетса, есть еще те, кто не смотрел эти сериалы.Ну ладно впервый раз могли их не увидеть из-за возраста, но во второй раз можно же было уже и увидеть.

0

144

mabel ramos написал(а):

Ну мне такое одно совсем уже скучно смотреть.Я люблю разнообразие жанров и сюжетов.Так что все мы разные.

Я за детективами, триллерами и фантастикой хожу в Голивуд:) А в ЛА именно за любовью и отношениям:) А т.к. очень депрессняково в последнее время, то хочется именно розово-легкого чего-то. Но Барбара пока нормально идет.

mabel ramos написал(а):

Ну все это из книги пошло, а она была написана в начале ХХ века.Повидемому такое тогда встречалось.

А, ну если это начало 20 века, то с сексуальным образованием да, было проблемно. Хотя тут действие в дебрях Амазонки, где, смотрю, с цивилизацией и в 21 веке не особо :unsure: Поголовно неграмотные дети, не ходящие в школу - для меня это реально шок в современных ЛА сериалах про наше время.

mabel ramos написал(а):

Ничего себе, ты впервые только ее в Диком сердце увидела.А что знаменитые старые Богатые тоже плачут и Дикую Розу не видела, где она тоже играла.Большинство именно там ее впервые и увидели.А оказываетса, есть еще те, кто не смотрел эти сериалы.Ну ладно впервый раз могли их не увидеть из-за возраста, но во второй раз можно же было уже и увидеть.

Я смотрела в детстве, но т.к. Кастро мне не нравится от слова "совершенно", то и пересматривать эти сериалы у меня никогда не было желания, даже ремейки. Так же, как и "Просто Марию" - я Руффо еле в "Обними меня крепче" выдержала. Ну и как-то из актеров только главные герои в памяти и остались, а злодеи размылись:) Вообще, я лет в 15-16 закончила просмотры ЛА на моем тогда обожаемом "Я покупаю эту женщину" (кстати, того же Паломо я не признала даже при пересмотре, так что всякое бывает:)) и вошла в эру молодежных Элен и Беверли Хилз. И вот, не так давно опять вернулась к этому интересному жанру сериалов, причем меня больше зациклило на Мексике:)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara