Луиса Меса я знаю, конечно, даже до Зорро я его знала. Хотя иногда бывает, что актера и знаешь, но не разу не видел, как он играет в сериале.
Мне больше всего Луис Меса запомнился по своим ролям в Тихих водах, Бетти-дурнушке, и Сага, семейный бизнес.Там у него очень большие роли были.Но я помню его и в роли отца галана в Я люблю Пакиту Гальего, и в роли плохого герцога в Зорро, ну и в небольших ролях в Королеве индейцев и конкистадоре и Сестрах Вильямисар.Мне нравитса этот актер.
Ну вот на конкурсе можно сказать красоты (хотя цветов) Орестеса и убили. Честно, я думала, что его отравили. Но нет, Бальбино прикинулся, что тоже зол на Барбару и предложил пареньку месте отомстить Барбаре. Тот согласился, хотя уже и адвоката нанял, чтобы все отобрать у Барбары...наивный...а та уже его подарок приготовила. И вот на конкурсе он пил ром, который давал Бальбино, все пил и пил, уже на ногах не стоял. Он даже крикнул Мариселе, что готов на ней женится, и тогда колдун кинул в него маленький дротик, который был отравлен ядом змеи. Бальбино быстро дротик убрал, когда Орестес падал. Сантос обвинил Барбару, так как перед тем как упасть, та на Орестеса так посмотрела, что все видели этот взгляд. Парень умер, доктор осмотрел и решил. что его отравили, но видимо на шее маленькую точку не увидел.
Меня этим поступкам Барбара надолго отвратила от себя.
у может в то время это и было чуть ли не смешно...мол старая дева и молоденький, то сейчас, когда женщина старше на 7-10 лет парня, иногда смотришь и думаешь, а может он старше ее?
Насчет их пары, пока что только поцелуи и то Лоренцо их застукал и разорался. Обозвал Сеси старой девой, которой воспользовался юнец. Ужас, как можно любимую так обзывать? Ведь Лоренцо бьет себя в грудь, говоря, что любит Сесилию, а сам обзывает ее.
Бедная Сесилия потом плакала и причитала, что жизнь у нее...бяка, и что лучше бы уйти туда....на облачко и тут появились дети, которых она хотела учить, так как многие неграмотные. Тогда Сесилия поняла, какое у нее призвание в жизни.
Вообщем, прям страсти кипят вокруг уже не такой юной Сесилией.Но любит то она только одного, Антонио, героя Арапа Бетке, точнее полюбит.
Этого я где угодно узнаю. Знаешь, иногда актеры и персонажи так запоминаются, а некоторые нет. Может зависит от внешности актера, когда он яркий и сам персонаж яркий, то он остается в памяти.
Да, есть такое.Иногда бывает так, что актеры только одной своей ролью запоминаютса на всю жизнь.
Ну и хорошо, что с ним все в порядке будет, а то я уже решила...
Наверно надо точно перемотать последнюю серию сериала, но еслибы он умер, я бы точно это запомнила.
Эдит просто великолепна я роли Барбары. Хотя тут много писали насчет того, что Габи Спаник могла сыграть эту роль, но из-за беременности не смогла. Хотя Спаник могла тоже неплохо справится с ролью, но Эдит просто великолепна. Это прям ее роль, даже нечего сказать. Вот такая и должна быть Донья Барбара.
Да, с Эдит получилась полное попадание в роль Барбары.Я уже не кого не представляю на ее месте, слишком запоминающаяся у нее роль получилась.
Барбара почти в каждой серии с сигарой сидит и сразу видно кто тут хозяйка.
Даже не много это было непривычно.В те годы в сериалах не особо нам показывали курящих людей.Не то, что в 90-е годы, когда почти во всех сериалах герои курили, и дым от сигарет там валил просто коромыслом.

Но я так понимаю, что тут вообще не розовый вариант. Но не надо спойлерить, плиз:) Я уже увидела фотки свадьбы Сантоса и Мариселы, но что-то они там не радостные... Я на 5 серии, и пока что, я так понимаю, у него к ней только родственные чувства и по-человечески ему жалко девочку (она ж еще несовершеннолетняя вроде бы?)
Поголовно неграмотные дети, не ходящие в школу - для меня это реально шок в современных ЛА сериалах про наше время.