Песня очень красивая. Берет за душу, особенно припев.
С попаданием этой песни в мой плей лист связан занимательный момент, его принес сериал, к этому треку официально отношения в общем то не имеющий.
"Бетти-дурнушка", оригинал. Точнее фан-клип к моментам, когда Армандо себя физически и эмоционально переворачивал, поняв, каким козлищем был очень долгое время. Как тосковал. Вот это я понимаю прохождение ада перед искуплением! И правда ведь стал другим человеком. Поклонник сделал клип, собрав всё как раз под эту песню. Вот так непревзойденная игра Хорхе Энрике Абельо еще сильнее заставила привязаться к данной композиции. Ну и голос Бисбаля, вкупе со смыслом им спетого, конечно тоже.
Carla-Rosa, Lucky-lady девочки вы любительницы Бисбаля А для меня он слишком приторно поет
Я даже не знаю, можно ли меня любительницей его песен назвать... Ну наверное да...
Я обратила внимание, что Сережа просил припомнить песни, отталкиваясь от трека из "Пленницы"... Вспомнила, как он у меня на телефоне стоял 5 что ли ( !
) лет, и не надоедал же!
Эта песня Бисбаля стала второй в моей жизни, которая заставила уши так к ней привязаться. Остальные проскакивают, толком не задерживаясь. Ну максимум, месяца на два... Вообще, я сама не люблю в треках слишком приторное нытье. Esta ausencia такой не показалась, вот и полюбила ее. 

А для меня он слишком приторно поет
Причем намного больше, чем сам сериал
Смотрю и во мне просыпается детская симпатия к Катрин Фулоп. В молодости она была очаровательная.
У Рикардо Монтанера и Гильермо Давилы мне понравились по две песни. В первом случае это Dejame llorar и та песня, которую он исполнил с дочерью, во втором - Mujer prohibida и Tesoro mio. А больше всего из предложенных Сашей песен мне понравилась Elisa Rego - Blanco y negro. Кстати, из всех предложенных вариантов это наверное наиболее приближенное к песне из "Пленницы".
Однако заводные мне нравятся всё равно много больше.
Ну, как обычно. А другая половина на испанском. Оба языка, знаю, но все равно в голове была каша из имен. А сейчас, видела ЖМ залили на ютуб и вроде качество норм. Еще сериал переводят в вк в группе Мадлен Дюваль. 

когда я будучи взрослой пересмотрела сериал. И еще во взрослом возрасте пришло отчетливое понимание, что в Реванше то ее затмила туча баб гораздо красивее и ярче внешне: Марта, Ортенсия, Эстефания, Мерседес. А вот получив в ЖМ злодейку со странной душой, внутренне изломленную мамашей деспотом, жаждущую внимания, живущую на разрыв, Серфати и правда запоминается.