Sergio Miranda написал(а):Вот сомневаюсь я, что она испытывала что-то подобное к Вильсону, ибо совсем даже и не расстроилась, когда подруга сообщила ей, что в ее отсутствие она немного попользовала его женишка...
Да, он ее разочаровал. И вообще он Паулине не подходит. И человек он с гнильцой, но об этом ты узнаешь позже. Подругу мучает совесть, только зря, Паулина и Вильсон же расстались до ее исчезновения. Подруга просто не знала этого.
Sergio Miranda написал(а):Только вот по законам жанра с Факундо ее тоже не оставят
Мне так нравилась эта пара К сожалению, да, не оставят. Еще если бы планировали оставить Нава бы не крутил шашни с Ирене.
Sergio Miranda написал(а):Карлос конечно неплохой мужчина, но скучный... Лучше бы он женился на Хеме.
Хему жаль, она реально влюблена в Карлоса, а для него это вынужденная связь. Ему необходимо с кем-то разделить свое мужское одиночество. Но постепенно Карлос втянется в Паулину. Ведь она душевная и все такое, а в нем еще сохранились определенные чувства. Он ждал таких эмоций от Паолы, но их не было. А тут появилась Паулина с внешностью Паолы и нужными духовными качествами. Чуть позже Карлос немного захимичит. И может ты изменишь отношение к союзу Карлос-Паулина.
Sergio Miranda написал(а):А Паола наконец-то с родной мамулей... я так понимаю, ей взрывом память отшибло...
Она не потеряла память, просто не понимает, куда попала.
Sergio Miranda написал(а):мне непонятно даже, кто более безумен: Паола или Тереса со своей болезненной одержимостью братом
Хороший вопрос, Сережа! и сложный. Наверное, все же хуже Тереса. Она лишена сострадания, а к брату у нее нездоровая эгоистичная одержимость. Маниакальная одержимость. Говорю ж инцестом попахивает
Sergio Miranda написал(а):Фух, наконец-то вытурили эту лудоманку И сразу за семейным столом вульгарности уменьшилось.
Аркадия тоже еще то чудовище. Только о себе любимой думает. И пусть мир вокруг катится к черту.
Отредактировано Zanny (07.07.2020 10:36)