Смотрю моменты, где эта противная Даниэла появилась. Точно ненормальная, приклеялась к Алехандро, что даже не оторвешь Сразу затащила его к себе в постель.
Я была в шоке, когда увидила как Исамар и Хулио Сесар поцеловались, я даже такого не помню, в книжке такого не было
Так смешно было, когда Брихита, Аврора и Элисенда напились
Я тоже сейчас именно эти серии смотрю). Кстати мне Даниэла раньше казалась внешне очень непривлекательной,а теперь оказалась очень даже ничего ). В книге многое вырошено к сожалению и откровенно выдуманнные детали присутстствуют. Например говорится о том,что Лили забеременеле от Луиджи ина крестинах была "с животиком",но в сериале на это даже намёка не было ! Эпизод с Брихидой,Авророй и Элисендой как раз вчера посмотрел. Особенно смешно было,когда дон Фернандо их в таком виде застал))))
Сегодня в серии все так напились. Алехандро, Гильермо и Рей на свадьбе Рея. Исамар просто так. Хулио от неразделенной любви, а Мерсе из-за свадьбы Рея.
Этот эпизод я ка раз сделал для своей новой группы о Реванше в фейсбук. На испанском ещё ярче воспринимается. Если нужно могу его и сюда выложить.

В книге многое упушенно, и много сокращенно.

а Исамар наглоталась снотворного и спит себе тихонько.
Не понимаю я такое

оставила на кровати медальон.
Какого было его удивление, когда он все от Виолеты узнал. Он сразу подкмал, что Марта не дала выйти замуж исамар, узнал бы он что на самом деле тогда случилось
Сейчас с этим Родригесом Герра.

Так его жалко, он простит себя не может, что как раньше разговаривал с Брихидой. Как только ее видит, глаза так и горят
Не понравилось ему, что Эстефания вся знала и ничего ему не сказала. Но ведь это не ее тайна, да и Брихида просила ничего не говорить. У меня такое чувство, что ему надо было за что-нибудь зацепиться, чтобы с Эсти растаться. Эсти у него как козел отпущения.
Все время глаз не сводит с нашей красотки Исамар. Найдет любой предлог, чтобы зайти. То он рядом живет, то он бегал, да решил заглянуть [взломанный сайт]
Богатенький, да еще молодой. Правильно зачем ей старик, когда молодой есть. У Каролины губа не дура. 

Набрасывается на всех Мальдонадо.
Для Каро это главнее всего
Праздновали в ресторане, туда же пришел и Фернандо с Реем. Брихида не могла насмотреться на своего сына
Теперь вот поцеловала его, а он...нет, я еще не могу отойти, бла-бла. А она: я знаю про Исамар, у Алехандро так глаза на лоб и полезли. Кике разболтал все Габи о жизни отца