Оказывается, актёры, игравшие Бланку и Марко, в жизни тоже пара.
Я люблю, когда так происходит в жизни, видимо нашли друг друга, ведь это прекрасно.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Невеста из Мехико / Eternamente amándonos (Televisa 2023)
Оказывается, актёры, игравшие Бланку и Марко, в жизни тоже пара.
Я люблю, когда так происходит в жизни, видимо нашли друг друга, ведь это прекрасно.
И я тоже. Красивая пара из них получилась. 
Внимание, в название телесериала на русский язык при переводе была допущена ошибка, из-за этой ошибки я и создал тему, не зная, что тема есть. В поиске название Eternamente amándonos вообще нет. А при переводе на русский язык телесериал называется Вечно любить друг друга, а не Невеста из Мехико. Под этим же названием телесериал шёл в международном прокате. Огромная просьба переименовать заголовок, либо поставить их в скобки.
Сериал шел по ИВИ как Невеста из Мехико. Сериал знают именно по этому названию.
+ Когда вводишь в поисковик Название сериала с ударением, поисковик почему-то его не видит.
Сериал шел по ИВИ как Невеста из Мехико. Сериал знают именно по этому названию.
+ Когда вводишь в поисковик Название сериала с ударением, поисковик почему-то его не видит.
Ага. И мы с тобой смотрели этот сериал. Нам он понравился. 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Невеста из Мехико / Eternamente amándonos (Televisa 2023)