А как нам обсуждать сериал? Я на 18 серии и хочу писать кое что? Неужели не хочешь смотреть как и когда гг занимаются любовью? Торопись немного, а то писать то не можем.
Вы обсуждайте-обсуждайте, меня не ждите. Я посмотрела только 9 серию. Я к лету никогда не смотрю много серий в день. У меня появляются другие дела. Я же еще веду блог, а также пишу свою новеллу.
Причем опасный злодей, который задыхается от ненависти. Актер классно играет злодеев, но он еще и главные роли играл, но для меня у него внешность такая, что только злыдней играть.
Согласна с тобой. У актера внешность злодея. Он похож на мышиного короля, который только и ждет момент, как сделать гадость.
Добавили офис и их работников и уже все по-другому кажется.
Да, всё стало другим. Вон появилась Патрисия. Она вроде не злодейка, но стерва Сорайя пользуется ею. Много чего снято по-другому. И у дона Альберто есть две жены - Элена и Даниэла. Мне сериал нравится.

Оригинал ясно о чем был: в те годы вполне актуально смотрелась тема о том, что несмотря на количество денег, все проблемы людей схожи. Тупые дети, авторитарные родители, пороки, зависть, чистая душа, несмотря на трудную жизнь (Марианна). И всё равно можно это родным людям преодолеть, и не бросать друг друга. А здесь... Оно о чем? Набор сцен какой то.
Старик идиот... Пока сами тусили, ребенок в потере брата виноват? Что за...?
Лыба, и усе.
Элена тупа, и это не лечится. Что за перс тут у Азелы?
Офисняк ужасен весь. Бесталанная страмотень, абсолютно лишняя в сюжете. Бритне охота сказать, чтоб не дурила под девочку 15 лет. И вот такая Санти достанется? Мрак!
И картинка не спасает. Так, доширак для мозгов.
Мне у Мексики больше сейчас "Женщина дьявола" нравится.

Кофе смотрела, сериал лучше чем оригинал с Экером, мало серии по сравнению с оригиналом 88. Хотя многие актеры были незнакомые, но играли не плохо, главная героиня просто огонь, так классно играла, вес сериал тянул за собой, а вот Леви играл очень, даже очень плохо, образ был классным, но он все испортил. Сразу было видно что между гг серьезная проблема есть, между ними не была химия, представляете в эти времена даже не показывали любовные сцены, было несколько холодных поцелуев., Для химии даже не обязательно показать откровенные сцены, профессионалы это могут показать с взглядом, с эмоциями, поскольку он не профессионал, по этому ничего не вышло. Леви выглядел ужасно, очень уставший, мешки под глазами, лицо в морщинках, иногда мне показалось, что он не трезвый, играл без эмоции, тупой ничего не говорящим взглядом. Потом читала, что он даже не хотел во время съёмок целовать героиню, всегда опоздал, был слишком уставшим и иногда не трезвом виде. Он себя вёл так и во время съёмок сериала страсть и ещё себя лишнего позволил с актрисами, по этому у него была ссора с Колунгой и с этого момента у них не хорошие отношения.