Он покушался на жизнь Кассандры, когда она едва не упала с горы, хотя ему ничего не стоило протянуть ей руку, а он просто стоял и ждал когда она упадет - а это говорит о том, что ему убить, так же легко, как выпить стакан виски, которые он не переставая пил. Да к тому же, когда Ранду ранил Кассандру, он не отвез ее в больницу, а отвез к "себе" домой, в надежде, что она умрет. И притом, что врач, которого он вызвал, сказал, что девушке категорически нельзя вставать, иначе она может умереть, все таки поднял ее, нессмотря на сопротивление последней. Плюс к тому подставил родного брата!
Еще я считаю Монрике мягко сказать не очень умным!! А вот почему: (конечно, он не мог знать, что такое будет), но зная о том, что Разаура вполне может быть убийцей, по разоблачению ее Ранду, взял револьвер, зарядил его и положил рядом с Разаурой, а она уже была в невнимаемом состоянии. Я считаю, что доля вины в том, что Разаура убила Ранду, принадлежит и Монрике. Не заряди он оружие - глядишь, Разаура не стала угрожать Кассандре, а следовательно и не убила бы цыгана.
Отредактировано 12345 (19.06.2012 20:30)