Он тогда расследование вел,
Тоже мне ума палата. Прикинуться другим человеком, чтобы все выяснить.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra
Он тогда расследование вел,
Тоже мне ума палата. Прикинуться другим человеком, чтобы все выяснить.
Дедуля увидел сходство Андреины и Кассандры.
Еще бы дед не увидел сходства.
сериал мне очень нравиться до сих пор, практически из-за одной Кораймы начала смотреть аргентинские "Крылья любви", но эффекта никакого не было. Риос хорошо сыграл таких разных по характеру близнецов.
Очень милый ретро-сериал и хороший актёрский ретро-состав. Мне нравится атмосфера. Цыганская жизнь тесно переплетённая с семейством Ароча. Красивые главные герои. Только вот не очень понятно, почему Эрминия так разделяет своих сыновей-близнецов Она, конечно, объясняла что и как, но какое-то объяснение неубедительное... Игнасио должен получить от жизни всё, а Луис Давид как посторонний. Альфонсо больше бы подошла Хема. Правда, она сестра его покойной жены...
Кассандра влюбилась в Луиса Давида. Они по сути и не представились толком друг другу. Мне тут даже нравится ревность Ранду (Чар), хотя обычно ревнивцев и всяких там третьих лишних заставляющих себя любить, не выношу. Но тут довольно сильный герой вырисовывается с потенциалом злодея.
Подбешивает Чабела. И сразу ясно, что она дочка служанки Розауры, которую взяли на воспитание Ароча. Интересно, кто отец Чабелы?
Созерцая безразличие возлюбленного, Кассандра не понимает причину его равнодушия. Она ведь пока не в курсе, что у ЛД есть брат-близнец. Игнасио сноб. Интересно, когда он узнает, что Кассандра ровня ему, а не цыганка, западёт ли на неё
Пока что основным двигателем интриг являются Эрминия, бабка Доринда, и цыганка Ярица. Глинка и клоун Николасин - милые парни обожатели Кассандры. Было бы странно если бы вокруг галанихи не было толпы поклонников. Поэтому толпа в сериале собралась уже приличная. А вообще в сериале как-то все персы интересные. Качественная история, несмотря на классический зачин
Очень милый ретро-сериал и хороший актёрский ретро-состав.
Согласна, сериал очень милый, не зря он был продан во многие страны и вошел в книгу рекордов. Да, может кому-то покажется, что в сериале нет ничего такого особенного, чтобы им восхваляться. Но для меня тут хороша игра актеров, потом обожаю, когда музыка звучит фоном, когда что-то происходит интересное.
Только вот не очень понятно, почему Эрминия так разделяет своих сыновей-близнецов
По-моему она говорила, что Игнасио был хиленьким, типо болел много, и поэтому она уделяла внимание ему больше, а ЛД был здоровый...мол и сам может о себе позаботится, вот только когда мальчики выросли, я не заметила, чтобы Начито был хиленьким.
Кассандра влюбилась в Луиса Давида.
Принц ее, она таких не встречала, ведь он и сам на нее смотрел, когда она плясала на площади, глаз не отводил, вот ей и льстило это, а потом слова за слово, и вообще девчонка голову потеряла от любви.
И заметь и нам его имя никто не говорил, ведь мы слышала только про Игнасио, даже понять не могли, что второй брат-близнец.
Но тут довольно сильный герой вырисовывается с потенциалом злодея.
Властный он, прям мое это мое. Мне кажется с таким мужчиной трудно жить, ведь он будет тебя контролировать, да еще и ревновать ко всем.
Интересно, кто отец Чабелы?
Это самая интересная часть, я почему-то думала, что ты знаешь.
Игнасио сноб. Интересно, когда он узнает, что Кассандра ровня ему, а не цыганка, западёт ли на неё
По-моему Игнасио на всех наплевать, главное чтобы все ему угождали и холили и лелеяли.
Пока что основным двигателем интриг являются Эрминия, бабка Доринда, и цыганка Ярица.
Эрминия просто шикарна, у Нури Флорес эта самая яркая роль, хотя я потом ее видела во многих сериалах, даже на Телемундо, но Эрминия по-моему эта та самая роль, которая запоминается всем.
Глинка и клоун Николасин - милые парни обожатели Кассандры.
До этого я Карлоса Ареазу помнила по роли в сериале "Цветок страсти", а потом он тут сыграл положительного героя, но потом он все время играл отрицательные роли. Хотя в положительной роли он тоже хорош. Его Николас хоть и влюблен в Кассандру, но понимает, что девчонка цыганка и не сможет быть с ним, ведь на нее Ранду глаз положил и мечтает на ней женится. С ним точно ему не тягаться.
А как тебе девочка инвалид? Она такая миленькая.
Честно, я так рада, что ты смотришь этот сериал. Почаще пиши комменты, я буду рада с тобой обсудить сериал.
По-моему она говорила, что Игнасио был хиленьким, типо болел много, и поэтому она уделяла внимание ему больше, а ЛД был здоровый...мол и сам может о себе позаботится, вот только когда мальчики выросли, я не заметила, чтобы Начито был хиленьким.
Вот именно что Игнасио абсолютно здоровый. Это скорее придурь матери. Ну или может в детстве он сильно переболел, и она прям испугалась. Короче, Эрминия со своими причудами, и мне жалко ЛД. Хотя, как я успела заметить, Альфонсо больше ЛД симпатизирует.
И заметь и нам его имя никто не говорил, ведь мы слышала только про Игнасио, даже понять не могли, что второй брат-близнец.
Да, поначалу я подумала, что брат Игнасио старше, и типа где-то поэтому учится на стороне. Но вот когда они повзрослели, то там уже сразу было ясно, что их двое, и что они близнецы. Для Кассандры это будет сюрприз. Есть у меня подозрение, что Игнасио быстрее брата сообразит, что Кассандра дочь Андреины и внучка Альфонсо.
Властный он, прям мое это мое. Мне кажется с таким мужчиной трудно жить, ведь он будет тебя контролировать, да еще и ревновать ко всем.
Само собой с таким очень трудно жить. Он, как бомба, в любой момент взорвется Хотя Кассандре стоило быть осторожней давая такие обещания, как стать женой. Но что поделать - молодость.
Это самая интересная часть, я почему-то думала, что ты знаешь.
Откуда же мне знать, я ведь сериал первый раз смотрю и спойлеров особо не знаю. Когда его показывали по тв мне удалось всего одну серию увидеть. Так что не в курсе, но догадки есть. Правда это дичь, не стану пока оглашать кого подозреваю в отцы Чабелы
Эрминия просто шикарна, у Нури Флорес эта самая яркая роль, хотя я потом ее видела во многих сериалах, даже на Телемундо, но Эрминия по-моему эта та самая роль, которая запоминается всем.
У нее и в "Милом враге" была хорошая роль, но только в третей декаде сериала. Зато значимая. И в "Мести" в образе экстрасенса она мне очень понравилась. Но соглашусь Эрминия яркая и центральная героиня.
До этого я Карлоса Ареазу помнила по роли в сериале "Цветок страсти"
Да в "Цветке" он играет брата Барбары, и они были похожи на брата и сестру. В итоге оказались кузенами, ведь Барбара была не дочерью Нены, а дочерью Соледад.
Его Николас хоть и влюблен в Кассандру, но понимает, что девчонка цыганка и не сможет быть с ним
На данном этапе он этого не осознал еще. Просто влюблен и не задумывается о последствиях. Мне вот думается, может он на Лилию Розу обратит внимание.
А как тебе девочка инвалид? Она такая миленькая.
Жалко девочку. Внешне она яркая. Такая настоящая венесуэлка. Пока не поняла, что произошло с ней. Почему она стала инвалидом...
Честно, я так рада, что ты смотришь этот сериал. Почаще пиши комменты, я буду рада с тобой обсудить сериал.
А я в свою очередь рада, что ты поддержишь обсуждение. Думала, что никто не станет обсуждать со мной сериал. Сейчас все на новинки бросились, а мне вот ретро захотелось Постараюсь отписываться чаще
Отредактировано Zanny (05.12.2024 13:18)
А кого Нури Флорес играла в "Милом враге"?
Nury Flores as Moncha
Спасибо, но это имя мне ни о чём не говорит.
Ну или может в детстве он сильно переболел, и она прям испугалась.
Скорее всего так, или родился немного слабее, чем второй сын. Ведь у многих матерей есть любимчик, которому они уделяют больше времени. Вот поэтому Игнасио и вырос таким эгоистом, теперь он считает, что ему все можно.
Но вот когда они повзрослели, то там уже сразу было ясно, что их двое, и что они близнецы. Для Кассандры это будет сюрприз.
Потому что у тебя глаз алмаз уже на такое, а тогда когда смотрели по ТВ, даже не догадывались, что это близнец, и поэтому было удивление, что их двое. Хотя, если сейчас смотреть, то становится ясно, кто есть кто. Нас уже не проведешь этим.
Само собой с таким очень трудно жить. Он, как бомба, в любой момент взорвется
Потом дальше ты увидишь, как он взорвется, и что случайно натворит...ой, нет, с таким цыганом страшно жить, или жить только по его правилам.
Так что не в курсе, но догадки есть. Правда это дичь, не стану пока оглашать кого подозреваю в отцы Чабелы
Думаю, что твои догадки правильные Да и там претендентов на отца Чабелы не так уж много.
У нее и в "Милом враге" была хорошая роль, но только в третей декаде сериала. Зато значимая. И в "Мести" в образе экстрасенса она мне очень понравилась. Но соглашусь Эрминия яркая и центральная героиня.
В милом враге она даже по образу по-другому выглядит, тут она настоящая дама из высшего общества. В Мести она тоже потрясающе сыграла, да и в других сериалах Телемундо, но в Кассандре я впервые ее увидела и запомнила.
На данном этапе он этого не осознал еще. Просто влюблен и не задумывается о последствиях. Мне вот думается, может он на Лилию Розу обратит внимание.
В кассандру невозможно не влюбится, она добрая и ласковая, вот все парни и смотрят на нее. Мне было жаль Николаса. А полюбит ли он Лилию розу или нет, ты потом сама увидишь, но пара очень милая получится.
Пока не поняла, что произошло с ней. Почему она стала инвалидом...
Потом объяснят, почему она стала инвалидом, хотя там не травма, ее никто не сбил, просто психологическое.
А я в свою очередь рада, что ты поддержишь обсуждение. Думала, что никто не станет обсуждать со мной сериал.
Я этот сериал видела два раза, по ТВ, а потом по интернету. Для меня Кассандра навсегда осталась в памяти. А песня там такая шикарная, да и заставка мне очень нравится. Классный сериал, кто не смотрел, тому стоит посмотреть. Главное что он легкий и смотреть приятно.
Нури Флорес играла женщину живущую в пансионе, по случайности к ней попала немая дочка Вики и Хулио Сесара. Девочку нашла на улице и привела в пансион мать персонажа Нури Флорес. Героиню Нури звали Монча. А потом Монча и ее сын решили потребовать выкуп за ребенка. Короче, нажиться на этом моменте. В общем, она там была аферисткой, но роль получилась как всегда запоминающейся.
По итогу просмотренных серий. Кассандра зачастила в дом Ароча и, видимо, очень скоро Альфонсо с ней столкнется, чего очень не хочет Эрминия. Розаура теперь тоже в курсе, что Кассандра дочь Андреины. Много людей начинают узнавать эту тайну.
Ярица не прекращает попытки поссорить Кассандру и Ранду. Сейчас вот брошь бриллиантовая всплыла. Игнасио слишком часто стал слышать о цыганке и похоже его на данном этапе все это забавляет. Чабела прям очень бесит.
Потому что у тебя глаз алмаз уже на такое, а тогда когда смотрели по ТВ, даже не догадывались, что это близнец, и поэтому было удивление, что их двое.
По тв, да, если не смотреть серии подряд, то можно и не понять, что есть близнец. А так там звучали имена с первых кадров появления в сериале Риоса, поэтому быстро стало понятно, что ЛД и Игнасио близнецы. Но для меня все равно это было неожиданностью.
Хотя, если сейчас смотреть, то становится ясно, кто есть кто. Нас уже не проведешь этим.
Само собой мы уже все сериальные ходы наизусть знаем. И все же мне нравятся всякие недосказанности, хоть и предсказуемые.
Потом дальше ты увидишь, как он взорвется, и что случайно натворит...ой, нет, с таким цыганом страшно жить, или жить только по его правилам.
Вот поэтому и написала выше, что он претендует на злодея
Думаю, что твои догадки правильные Да и там претендентов на отца Чабелы не так уж много.
Если мои догадки верны, то понятно почему Эрминия согласилась воспитывать Чабелу в доме Ароча. Левого подкидыша она не стала бы держать рядом. Эрминия слишком высокомерная. А так это ее внучка...
В милом враге она даже по образу по-другому выглядит, тут она настоящая дама из высшего общества. В Мести она тоже потрясающе сыграла, да и в других сериалах Телемундо, но в Кассандре я впервые ее увидела и запомнила.
Согласна тут у нее привлекательный образ сеньоры из высшего общества. Сама элегантность. Актриса очень классная и оставила по себе хорошее кинематографическое наследие
В кассандру невозможно не влюбится, она добрая и ласковая, вот все парни и смотрят на нее.
Да, она такая хорошенькая, что приятно наблюдать даже за тем, как страдает. Хотя мне не очень нрав сопливые героини. Но тут хорошая галаниха. И в детстве помню сериал меня привлек из-за того, что галаниха взбалмошная цыганка, а не бедная сиротка-служанка или нищебродка из-за угла. И "Пасионарию" в свое время за это полюбила с первой серии потому что Барбара была нетипичная галаниха.
Потом объяснят, почему она стала инвалидом, хотя там не травма, ее никто не сбил, просто психологическое.
Уже звучало, что это психология, но почему вдруг. Причина, чтобы девочка отказалась ходить все равно должна быть.
Я этот сериал видела два раза, по ТВ, а потом по интернету. Для меня Кассандра навсегда осталась в памяти. А песня там такая шикарная, да и заставка мне очень нравится. Классный сериал, кто не смотрел, тому стоит посмотреть. Главное что он легкий и смотреть приятно.
Помню, что "Кассандру" начали показывать в период летних каникул, и я смогла заценить всего одну серию. Это момент столкновения Кассандры и ЛД. И меня сериал тогда впечатлил. Но, увы, мы уезжали на море, и продолжить просмотр не удалось. А так как сейчас активно пересматриваю венесуэльское ретро решила таки глянуть "Кассандру", и довольна просмотром. Мне сериал даже больше "Жены Иуды" нравится.
Песня обалденная. В венесуэльских сериалах вообще крутые песни в заставках, как и сами заставки. Вспомни хотя бы "Пасионарию" или ЖМ люблю эти песни до сих пор. Они есть в моем плейлисте. Именно со времен этих сериалов и полюбила песни Кьяры, и особенно, Рикардо Монтанера. Он так и остался любимым певцом с самого детства и до сегодняшних дней. Сейчас у меня куча его песен старых и новых, и старых уже в новых аранжировках
Кассандра зачастила в дом Ароча и, видимо, очень скоро Альфонсо с ней столкнется, чего очень не хочет Эрминия.
а она уже знает что там ее псевдо принц живет или еще нет? Ну Эрминия может придумать, как сделать так, чтобы он ничего не узнал, но он все равно потом увидит ее, причем в очень необычном месте он увидит ее и произнесет: "Андреина". Но мне тут нравилась Хема с Офелией, которые начали свое расследование почему Кассандра очень похожа на Андреину.
Ярица не прекращает попытки поссорить Кассандру и Ранду.
Она же любит Ранду, вот и делает все возможное, чтобы он на нее взглянул, только у той ничего не выходит. Хотя она по-сути тоже как злодейка себя ведет.
Чабела прям очень бесит.
Еще одна пакостница злодейка, сразу видно в кого пошла она...тут гены видны родителей.
Эрминия согласилась воспитывать Чабелу в доме Ароча.
А вот я почему-то не помню знала или нет Эрминия чья дочь Чабела...
Да, она такая хорошенькая, что приятно наблюдать даже за тем, как страдает.
По крайней мере не раздражает ее слезы и ее страдания. Хотя Кассандра еще много будет страдать, ведь многие будут ее ненавидеть.
Песня обалденная. В венесуэльских сериалах вообще крутые песни в заставках, как и сами заставки.
Вот больше всего песен из заставок мне нравятся именно из венесуэльских сериалов. Да есть такие песни, что хочется слушать и слушать, и они никогда не надоедают. Да, есть и в мексиканских сериалах красивые песни, но их меньше.
Ой, как я хочу, чтобы Иви какой-нибудь успешный сериал Венесуэлы хоть 90-х, хоть 2000-х закупил из тех, что нам не показывали Хотелось бы Грешную Анхелику посмотреть, про Абигаэль я вообще молчу, потому что это самой собой я бы хотела посмотреть. Но если бы Цветок страсти и Жестокий мир бы появился полностью с озвучкой, то я бы точно кинулась сразу смотреть эти сериалы взахлеб. Эх, мечты, мечты.
а она уже знает что там ее псевдо принц живет или еще нет?
Уже знает. Она узнала об этом от продавца в магазинчике, куда заглянула в один из визитов в город.
Но мне тут нравилась Хема с Офелией, которые начали свое расследование почему Кассандра очень похожа на Андреину.
Вот это уже любопытно!
Она же любит Ранду, вот и делает все возможное, чтобы он на нее взглянул, только у той ничего не выходит. Хотя она по-сути тоже как злодейка себя ведет.
Все так и есть. Да, Ярица и есть злодейка. Собственно, как и Ранду.
Еще одна пакостница злодейка, сразу видно в кого пошла она...тут гены видны родителей.
И не говори, ох уж эти гены бабули Эрминии
А вот я почему-то не помню знала или нет Эрминия чья дочь Чабела
Пока ничего неясно, но мне кажется, что она знала обо всем. Это Альфонсо (наивный человек) думает, что Чабела подкидыш, но Эрминия вряд ли.
По крайней мере не раздражает ее слезы и ее страдания. Хотя Кассандра еще много будет страдать, ведь многие будут ее ненавидеть.
Да Что поделать все галанихи страдают, на то они и галанихи
Вот больше всего песен из заставок мне нравятся именно из венесуэльских сериалов.
Аналогично
Да, есть и в мексиканских сериалах красивые песни, но их меньше.
Согласна. Мне их песни далеко не все нравятся. Есть очень классные, как в стареньком БТП или МВМ. А есть такие себе. А вот в венесуэльских заставках, что не песня, то шедевр.
Ой, как я хочу, чтобы Иви какой-нибудь успешный сериал Венесуэлы хоть 90-х, хоть 2000-х закупил из тех, что нам не показывали
Тоже бы хотела ретро в толковой озвучке посмотреть, ну и конечно, в качестве.
Хотелось бы Грешную Анхелику посмотреть, про Абигаэль я вообще молчу, потому что это самой собой я бы хотела посмотреть.
"Абигаиль" я посмотрела пару лет назад, и даже причислила его к списку любимых сериалов. Очень хороший сериал, который во второй части является ремейком БТП. А первая часть ремейк какого-то сериала, название которого не помню. Но ты про это, наверное, знаешь. И мне, кстати, версия венесуэльцев на БТП, или новеллу Родены "Когда дарится сын", больше понравилась. Катрин Фулоп отлично сыграла женщину с послеродовой депрессией. Она действительно показала, что такое нести крест за такой поступок, как отдать своего сына неизвестно кому. Вероника Кастро, конечно, тоже справилась с ролью, но в ее исполнении все было весьма апатично. И очень испортила вторая часть впечатление от первой части сериала, которая была во многом задорной до комичности. Чего стоит эпизод, в котором Марианна в опере
Но если бы Цветок страсти и Жестокий мир бы появился полностью с озвучкой, то я бы точно кинулась сразу смотреть эти сериалы взахлеб. Эх, мечты, мечты.
О, да! Хотя я и пересмотрела эти сериалы в году так 2014-2015 на языке оригинала. Сейчас вот "Пасионарию" хотела промотать в хорошем качестве. Появилась версия на ютубе. А с ЖМ вообще юмор в кавычках. Там часть сериала на испанском, а другая на итальянском. И многих героев итальянцы переименовали. Это так тупо...
Слушай, Танюш, а ты вот недавно пересматривала частично "Пасионарию" не помнишь в какой серии Барбара поделилась с Валентиной, что Элисео изнасиловал ее
Нури Флорес играла женщину живущую в пансионе, по случайности к ней попала немая дочка Вики и Хулио Сесара. Девочку нашла на улице и привела в пансион мать персонажа Нури Флорес. Героиню Нури звали Монча. А потом Монча и ее сын решили потребовать выкуп за ребенка. Короче, нажиться на этом моменте. В общем, она там была аферисткой, но роль получилась как всегда запоминающейся.
Спасибо.
Уже знает. Она узнала об этом от продавца в магазинчике, куда заглянула в один из визитов в город.
Вот и ходит на принца посмотреть, не зная, что многие от ее визита седеют на месте Особенно вечно боялся отец Росауры.
Вот это уже любопытно!
Мне очень понравился их дуэт сыщиков, они прям мыслили в правильную сторону.
Это Альфонсо (наивный человек) думает, что Чабела подкидыш, но Эрминия вряд ли.
Потом напиши, знала или нет, чья дочурка эта. Вот честно, не помню.
Есть очень классные, как в стареньком БТП или МВМ. А есть такие себе. А вот в венесуэльских заставках, что не песня, то шедевр.
Я раньше многие песни из сериалов Венесуэлы себе скачивала и слушала. Хотя есть, конечно, и такие песни, которые мне не особо нравятся, но в основном там в заставках всегда красивые песни звучали.
Тоже бы хотела ретро в толковой озвучке посмотреть, ну и конечно, в качестве.
Ох, и не говори, это было бы просто чудо.
А первая часть ремейк какого-то сериала, название которого не помню.
Ракель сериал назывался. Ой, я столько видела версии второй части, когда ребенка отдают, ну точно версий 4-5 где-то.
Чего стоит эпизод, в котором Марианна в опере
Ну тут не поспоришь, Мариана была и правда диковата, поэтому для нее опера это вообще за гранью, поэтому ничего и не понимала.
Слушай, Танюш, а ты вот недавно пересматривала частично "Пасионарию" не помнишь в какой серии Барбара поделилась с Валентиной, что Элисео изнасиловал ее
Я эту серию видела, она с субтитрами даже есть. Завтра посмотрю, какая эта серия была.
Вот и ходит на принца посмотреть, не зная, что многие от ее визита седеют на месте Особенно вечно боялся отец Росауры.
Ага Ну вот я дошла до того, как сам псевдопринц приехал к Кассандре
Эрминия и Матиас шушукались, и Эрминии показалось, что их подслушали. Нам не показали кто подслушал, но после приезда Игнасио к цыганам и свидания с Кассандрой стало ясно, что это был он. Причем Кассандра ощутила разницу в поцелуях и поведении. Он другой мужчина. Короче, Игнасио узнал, что Кассандра дочь Андреины, и решил подстраховаться, использовав ее любовь.
Потом напиши, знала или нет, чья дочурка эта. Вот честно, не помню.
Оки
Я эту серию видела, она с субтитрами даже есть. Завтра посмотрю, какая эта серия была.
Если скажешь номер буду благодарна
Если скажешь номер буду благодарна
С любительской озвучкой эта серия 13, но на ютубе по-моему эта 14 серия.
Эрминия и Матиас шушукались, и Эрминии показалось, что их подслушали. Нам не показали кто подслушал, но после приезда Игнасио к цыганам и свидания с Кассандрой стало ясно, что это был он.
Я помню все думали, кто там подслушал их разговор. Игнасио понял как нужно действовать быстро, а то денежки ведь ускользнут из рук. А он то привык не работать, а только гулять и развлекаться.
С любительской озвучкой эта серия 13, но на ютубе по-моему эта 14 серия.
Спасибо
Я помню все думали, кто там подслушал их разговор. Игнасио понял как нужно действовать быстро, а то денежки ведь ускользнут из рук. А он то привык не работать, а только гулять и развлекаться.
Игнасио своего не упустит это уж точно
По итогу 23 серии. Вот Николасин (Томас) и познакомился с Лилией Розой. Хема хочет получить у Эрминии фото Андреины. Та понятное дело не дает. А Кассандра сказала Ранду, что желает забрать назад свое обещание быть его женой. Ну, а Ранду ведь все о ней знает. О происхождении и о ее любви к принцу. Как-то бабка Доринда ему выболтала. Глупость с ее стороны. Она, как и Эрминия боится, что правда выплывает наружу.
Отредактировано Zanny (11.12.2024 13:39)
Вот Николасин (Томас) и познакомился с Лилией Розой.
По-моему его позвала Офелия, чтобы тот повеселил Лилию, а то она все время сидит в кресле и смотрит в окно.
Хема хочет получить у Эрминии фото Андреины. Та понятное дело не дает.
Вот она уже начала расследование. Понятное дело, что Эрминия не дурочка, если даст фото, то сразу станет все ясно, а ей это невыгодно. Да и она по-моему все фотки порвала Андреины.
Ну, а Ранду ведь все о ней знает. О происхождении и о ее любви к принцу. Как-то бабка Доринда ему выболтала. Глупость с ее стороны.
И он все равно не отказался от мысли женится на ней, хотя она не цыганка.
Она, как и Эрминия боится, что правда выплывает наружу.
У Эрминии все это из-за денег, а Доринда просто очень любит внучку и боится ее потерять.
Карменсита Падрон / Carmencita Padron | Актрисы | 06.03.2010 |
Корайма Торрес / Coraima Torres | Актрисы | 06.10.2024 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Роберто Молл / Roberto Moll | Актеры | 20.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Кассандра / Kassandra